Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Rus_82 сказал:

Сходили вчера на премьеру Аватара семейно: 3 часа удовольствия. Настолько вылизанный фильм. Красивая картинка и великолепные кадры? Пожалуйста! Закрученный сюжет? Да! Крутые спецэффекты? Ну конечно! Эмоциональный финал? Ещё бы! Кэмерон постарался, чтобы все аспекты фильма были вылизаны и сделаны максимально хорошо в голливудском смысле слова.

Первый раз я видел, чтобы в кинотеатре в конце зал аплодировал. Хотя я не уверен, что всем зайдет, кому-то возможно покажется слишком долгим и затянутым. Но лично я все эти 3 часа наслаждался. И моя вторая половинка, которая вообще не любит фантастику ни в каком его проявлении, также была в восторге.  

Смотрите семейно - потому что это фильм про семью и её защиту. И возможно то, что мы смотрели всей семьей также добавило эмоций.

Прикольно) я первый аватар смотрел со своей первой любовью) 

• Like 3

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А я с родней в очень классном путешествии в родной город. =) Столько тепла от воспоминаний. =)

• Like 2

Поделиться сообщением

Также сегодня сходил с супругой, она плакала 2 раза, я один раз почти расклеился, очень хороший вышел фильм, насколько я нелюбитель сентиментальных фильмов 

• Like 1

Поделиться сообщением

Это я сегодня утречком! :D:) Все смотрели этот фильм, кстати? "Eccezzziunale Veramente" - 1982.

img (1).jpg

• Like 3
  • Haha 2

Поделиться сообщением

Зашёл новый "Вавилон" с Б.Питтом
Рекомендую 

• Like 1

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Еще месяца два назад посмотрел . Шикарный фильм , как и все фильмы этого режиссера .

• Like 1

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм Air про подписание Найком Майкла Джордана. 

Неплохо. Про то, как правильно иметь в команде профессионала, который не боится отстаивать свое мнение, даже если оно идет вразрез с мнением шефа, команды и вообще всей компании. 

И вообще. Америка, которую мы потеряли. 

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...