Dream 5 708 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2022 4 часа назад, Rus_82 сказал: Сходили вчера на премьеру Аватара семейно: 3 часа удовольствия. Настолько вылизанный фильм. Красивая картинка и великолепные кадры? Пожалуйста! Закрученный сюжет? Да! Крутые спецэффекты? Ну конечно! Эмоциональный финал? Ещё бы! Кэмерон постарался, чтобы все аспекты фильма были вылизаны и сделаны максимально хорошо в голливудском смысле слова. Первый раз я видел, чтобы в кинотеатре в конце зал аплодировал. Хотя я не уверен, что всем зайдет, кому-то возможно покажется слишком долгим и затянутым. Но лично я все эти 3 часа наслаждался. И моя вторая половинка, которая вообще не любит фантастику ни в каком его проявлении, также была в восторге. Смотрите семейно - потому что это фильм про семью и её защиту. И возможно то, что мы смотрели всей семьей также добавило эмоций. Прикольно) я первый аватар смотрел со своей первой любовью) 3 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2022 А я с родней в очень классном путешествии в родной город. =) Столько тепла от воспоминаний. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 5 040 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2022 Также сегодня сходил с супругой, она плакала 2 раза, я один раз почти расклеился, очень хороший вышел фильм, насколько я нелюбитель сентиментальных фильмов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 989 Жалоба Опубликовано: 27 февраля Это я сегодня утречком! Все смотрели этот фильм, кстати? "Eccezzziunale Veramente" - 1982. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3 983 Жалоба Опубликовано: 7 апреля Зашёл новый "Вавилон" с Б.Питтом Рекомендую 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 783 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Еще месяца два назад посмотрел . Шикарный фильм , как и все фильмы этого режиссера . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 11 июля Посмотрел фильм Air про подписание Найком Майкла Джордана. Неплохо. Про то, как правильно иметь в команде профессионала, который не боится отстаивать свое мнение, даже если оно идет вразрез с мнением шефа, команды и вообще всей компании. И вообще. Америка, которую мы потеряли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах