Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 причем местами красота пейзажей просто охренительная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 "Баллада Бастера Скраггса" - блеск. Один из лучших сценариев Коэнов. А сколько их фильмов ты уже посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 А сколько их фильмов ты уже посмотрел? Да почти все. Фанат, можно сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 Зацепило. Имхо. лучший их фильм после "Большой Лебовски" Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 по мне так половина историй просто заигрывание с фан-сервисом, да и привычной сатиры Коэновской меньше стало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 привычной сатиры Коэновской меньше стало Она тут более мрачная, в духе "Стариков" и "Фарго". От главы "Девушка, которую напугали" вообще мурашки по коже бегали после просмотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Она тут более мрачная, в духе "Стариков" и "Фарго". От главы "Девушка, которую напугали" вообще мурашки по коже бегали после просмотра) А по мне, одна из слабейших. Девичья такая, розовенькая. Мне больше всех понравилась "Вход за еду", сатира очень коэновская. Изменено 6 января 2019 пользователем shizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 А по мне, одна из слабейших. Девичья такая, розовенькая. Мне больше всех понравилась "Вход за еду", сатира очень коэновская. Тоже блестящая, да)А вообще на вкус и цвет товарища нет. Я лично у них все люблю, будь оно хоть коричневое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Целью было показать, насколько (при всей заманчивости и героизации Дикого Запада) тонкой была грань между жизнью и смертью. Насколько обыденна. А последняя новелла про перевозчиков душ на тот свет завуалированная под "охотников за головами", как финал, шикарна. Ну и работа оператора на высшем уровне, скрашивает мрачноватость картинки. 3 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 Т -34. Вот позвольте мне это сравнение ) Да,да,да в целом просто бред по сюжету. Но отрезками, коротенькими, и не очень, просто блеск. Наверное, невозможно держать зрителя в таком, как в начале фильма,напряжениии, весь промежуток действа. Что очень жаль. Невозможно в формате нынешнего российского кино. Иначе это оказался просто шедевр. Вообще игру Милана напоминает. Картинка крутотень, исключая конечно эти штучки замедленные. Да, и юмор. Понятна же роль государства в таком масштабном кино. Троллинг хохлов на таком уровне неуместен, считаю. Мелочно. Хотя сама шутка про хозяина в кремле довольно забавна. В общем вышло, все как всегда у нас. Это мог бы быть шедевр, но не в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 В общем вышло, все как всегда у нас. Это мог бы быть шедевр, но не в этот раз. Я очень сложно представляю, что бы фильм, выпущенный в современной РФ, особенно по тематике ВОВ, хоть как-то попал под характеристику "шедевр") Это очень мягко говоря конечно. Те же "Панфиловцы", созданные без участия государства по большому счету, тоже ведь не более чем хороший фильм. И да, сравнение фильма с игрой сегодняшнего Милана это совсем не в пользу первого) Вот прям вообще наоборот) 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 Я очень сложно представляю, что бы фильм, выпущенный в современной РФ, особенно по тематике ВОВ, хоть как-то попал под характеристику "шедевр") Это очень мягко говоря конечно. Те же "Панфиловцы", созданные без участия государства по большому счету, тоже ведь не более чем хороший фильм. И да, сравнение фильма с игрой сегодняшнего Милана это совсем не в пользу первого) Вот прям вообще наоборот) Ты избалован фильмами прошлого ) Не «шедевр» категориями канувших фильмов, а вот взгляни на все сегодняшнее. Это мог быть «шедевр» нашего настоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Шедевр настоящего - "Аритмия"! Чистая, честная, актуальная) Фильм на вечную и сложную тему. А "Т-34", насколько я понял, это графен и эксплуатация популярной темы. У америкосов был аналог - "Ярость". Отличный фильм. Но и его шедевром назвать язык не повернется...) Впрочем, это лишь мое мнение, не навязываю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 Посмотрел "Две Королевы". Негр в государственном совете Англии времен Елизаветы I это сильно. К чему тогда историчность в изображении самой Королевы? Можно изобразить ее трансвеститом, или бородатой китаянкой. Дно пробито в очередной раз. Ставлю этой халтуре 1 балл 3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 Дык давно уже негры и рыцари, и короли) Скоро какого-нить Аристотеля в негры заделают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 А на "Стекло" еще никто не ходил? Купил билеты на завтра, жду с нетерпением и страхом ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17217 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 А на "Стекло" еще никто не ходил? Купил билеты на завтра, жду с нетерпением и страхом ) Только вернулся. Как сходишь - пиши впечатления, обсудим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 Как раз сегодня посмотрел нетфликский Король вне закона, добротный исторический фильм, битвы так вообще поставлены отлично ЗЫ и никаких негров и китайцев среди рыцарей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Посмотрел Стекло. Ну что сказать...) Советовать его не рискну, это ж ведь Шьямалян) Как обычно на свой страх и риск. Кстати, далеко не факт, если понравился Неудержимый и Сплит, то и Стекло также зайдёт. Первые два фильма хоть и в одной вселенной, как выяснилось, но в Стекло многое из них пришито белыми нитками. В целом мне весьма понравилось. Хоть и далеко не идеальное исполнение. Месседж зашёл, шикарная игра МакЭвоя так же (иначе и быть не могло). Сама атмосфера «странной» супергероики сейчас в эпоху Марвел смотрится с трудом, но привыкаешь, и интерес она вызывает. С одной стороны этот фильм вышел поздно, с другой - именно в нужное время. И вся эта неопределенность мне явно понравилась. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Вернулся из кино, двоякие ощущения. С одной стороны фильм вполне достойно продолжил два предыдущих фильма, а с другой есть некое ощущение недосказанности... Если зашел Сплит, то идти надо однозначно, а вот если не зашел или еще не посмотрели - то идти не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 https://www.kinopoisk.ru/news/3317455/ Номинанты на Оскар. В основном Спайк Ли должен быть доволен. А Пантеру таки пропихнули. У Рокуэлла снова номинация. Не смотрел, но одобряю. В остальном пока мало симпатий. Но и большинство картин ещё не видел. В первую очередь интерес к Власти и Книге. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Какой слабый год получился, и какая печаль в основной номинации. Ладно, второй. Основной ужа давно стала режиссерская. Из всего этого бисера отдельно стоит сказать, кажется, только о Куароне. Наверное, не мой режиссер - очередная работа, и снова мне не нравится. Раньше хоть на работу Любецки было интересно посмотреть, тут же Куарон еще и оператор. И это такая нелепая пародия на Любецки, что тошно смотреть. Звезда родилась, пантера...прости, господи. Жду "Фаворитку" в лицензии. Ну, и "Власть", вероятно, посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 черная пантера... это просто фейспалм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Чёрная пантера и рапсодия) В моем понимании это как номинировать на золотой мяч Боатенга и Де Шильо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31583 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Вот Боатенга ты зря приложил. Он нынче в другой лиге 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах