Перейти к публикации
Маверик

Кто если не Анчи?

Рекомендованные сообщения

Зачем им менять половину состава после самого успешного сезона в истории клуба?) Новый вратарь+ 2-3 хороших игрока в ротацию и можно дальше пытаться Юве двигать)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мелковат Наполи для Папы Карло)

Он же говорил если не Милан, то только Рома?

Поделиться сообщением

после самого успешного сезона в истории клуба?)

В смысле?

Поделиться сообщением

@K-S,

В предпоследнем туре чемпионата Италии «Наполи» обыграл «Сампдорию» (2:0).

Эта победа позволила неаполитанцам набрать 88 очков в сезоне. Это лучший результат клуба за всю историю. Предыдущий рекорд – 86 очков в сезоне-2016/17.

Также 88 очков «Наполи» – лучший результат для команды, занявшей второе место чемпионата Италии. Последний раз столько очков набирал «Милан», ставший вторым в сезоне-2005/06.

Кроме того, эта победа стала для «Наполи» 27-й в текущем сезоне, что также является лучшим результатом в истории клуба. Предыдущий рекорд – 26 побед в сезоне-2016/17.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В смысле?

В плане трофеев было и лучше, но тогда в чемпионате было меньше команд и, следовательно, меньше очков в розыгрыше.

Я даже погуглил, в чемпионские сезоны Наполи набирал 42 и 51 очко.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

В плане трофеев было и лучше, но тогда в чемпионате было меньше команд и, следовательно, меньше очков в розыгрыше.

Я даже погуглил, в чемпионские сезоны Наполи набирал 42 и 51 очко.

Тогда команд было 16 штук в чемпе. :)

Поделиться сообщением

rue3ae4e48aa2.jpg

Контракт на 2+1,ЗП 6,5 млн

Поделиться сообщением

Вот Честно! Даже не знаю что и ожидать в следующем сезоне)

Поделиться сообщением

Хоть и слухи были, но все равно удивили, и наполи и сам Карлетто, первые тем что пригласили такую фигуру, а второй что согласился, странные времена однако

Поделиться сообщением

Вот Честно! Даже не знаю что и ожидать в следующем сезоне)

Ожидай, что Юве опять чемпионом будет. Во если бы Карло назначили в Турин, а Сарри остался тогда еще что-то интересное могло бы получиться.

Поделиться сообщением

Тот самый момент, когда один из любимых тренеров возглавляет самый противный клуб ;)

Сейчас не удивлюсь, когда в Неаполе окажутся игроки калибра Мораты, Наингголана, Пасторе. Карлетто явно ни рогами и сусами играть собирается :P

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Да прикольно, чего уж. Новые экзотические чувства не выезжая из Италии. ^_^

Ну, успехов! Взять хотя бы ЛЕ! И зебр со стойла подвинуть - тоже пора.

Поделиться сообщением

кто-то клялся в верности Милану и Роме?

В Милане Гаттузо, который явно не отработает контракт до истечения. В Риме все тащатся от полуфинала ЛЧ и работы Ди Франческо. А тут 13 лямов предложили за два года))) Отдохнул, пора работать.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Да, согласен Карлетто в Неаполе это мутации современности. Читал только недавно интервью Сарри, что мол готов тренировать Наполи всю жизнь, и тут на тебе..

Поделиться сообщением

В Милане Гаттузо, который явно не отработает контракт до истечения. В Риме все тащатся от полуфинала ЛЧ и работы Ди Франческо. А тут 13 лямов предложили за два года))) Отдохнул, пора работать.

Есть сборная, которой он явно подошел бы больше, чем Манчини. Ну и вообще как-то нехорошо, неужели не понимает, сколько людей по всему миру оскорбил этим поступком?

Поделиться сообщением

Двоякие чувства. С одной стороны интересно вновь посмотреть на Анчелотти в Италии, с другой - на своём веку болельщика я его нигде кроме Милана не видел. И ладно бы та же Рома, но Наполи... Предпочесть сборную вот этим... Ну это так себе, мягко говоря.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Если честно не верю что он справится лучше Сарри.Тот на своем месте смотрелся как влитой

Кстати пишут,что может привести Видаля в Неаполь,вроде как связывался уже и получил согласие

На замену Гамшику который хочет сменить обстановку и имеет предложение на 15 млн из Китая

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Мне кажется, или кто-то клялся в верности Милану и Роме?

Только про это написал, но в другой ветке. Может конечно жестко, но я жду обсера, и провала в чемпе, надеюсь их место в ЛЧ займем мы, несмотря на то, что кого-то топового Папе Карло привезет Лау. Может Папа порадует очередным Депором или Ливерпулем, только уже в Неаполе ))) В Италию не пошел, в Милан в прошлом сезоне тоже, и тут на, он в помойке, да еще и после клятв... Старый выжил из ума, и монета зазвинела более сильнее чем в скуадре. Капец, я в шоке, я читал и не верил, думал СМИ дурачатся. А тут так...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

IMG_20180524_025120_261.jpg

Поделиться сообщением

Что-то я перестал верить в Анчи,как в тренера. Сломался он в реале,как по мне

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Интересно, куда теперь Сарри, Челси или Зенит?

Поделиться сообщением

Интересно, куда теперь Сарри, Челси или Зенит?

Он уже лицензию в России получил, говорят)

Поделиться сообщением

Папа Карло не то что-то замутил. Шел бы лучше в Арсенал, там терпилы те еще, а он с ними ЛЕ взял бы какую-нибудь, сразу стал бы народным кумиром на века...

А Неаполь - скамейка короткая, серьезных дел не сделать, а публика дерганая и нервная.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...