Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

если обсуждаемая сумма в 35-40 правда - то неплохо так сбагрили

Согласен. Ковачич не без таланта, но еще ничего толком не показал, и есть ощущение, что как минимум в Интере у него уже и не пошло бы. У него в сериале за прошлый сезон сколько, 2 голевые передачи? Так что 35-40 отличная компенсация.

Другой вопрос, кого они теперь успеют подписать на замену. На подходе, вроде, Мертенс и Перишич.

Поделиться сообщением

@heltorn, пишут что деньги пойдут на погошение долгов, а не на Перишича.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Все же кричали, что Ковачич - самый переоцененный футболист Серии А. А теперь тыкают продажей. Как по мне, отличный ход - продать парня за 30.

Поделиться сообщением

Тем временем безоговорочные "герои-триумфаторы" трансферного рынка в Италии, как минимум претендующие на Скудетто, раскатали унылые нули с Константинопольским "монстром" из второго дивизиона Эллады... ;)

Мне с одной стороны жалко кузенов, с таким тренером как Манчини. Готов идти в кондуит. Ставлю, что Манч до конца сезона не проработает.

С другой стороны, одним претендентом на место в ЛЧ, что не может не радовать. Т.е. из реальных остались Наполи с Ромой. Первых, кстати, во главе с Сарри я бы опасался, а вот Рома если и вытянет - только на своем костяке, ибо такой перекрой состава редко заканчивается чем-то хорошим.

Поделиться сообщением

Первых, кстати, во главе с Сарри я бы опасался, а вот Рома если и вытянет - только на своем костяке, ибо такой перекрой состава редко заканчивается чем-то хорошим.

Но полузащита у Ромы та же осталась и на бумаге она огого, плюс Строотман.

Поделиться сообщением

Но полузащита у Ромы та же осталась и на бумаге она огого, плюс Строотман.

Ну вот о ней я и веду речь. Есть наигранная пара ЦЗ, есть крепкая полузащита и есть Тотти :) Все имхо зависит от того, как новички обрастут вокруг этого скелета.

Поделиться сообщением

Так что 35-40 отличная компенсация.

По-моему, речь идет о 28млн +7,5 бонусов. Но эти бонусы еще надо активировать... Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Ковачичу и Интер-то был большеват, не рановато ли красивой жизни захотел...

Поделиться сообщением

Первых, кстати, во главе с Сарри я бы опасался, а вот Рома если и вытянет - только на своем костяке, ибо такой перекрой состава редко заканчивается чем-то хорошим.

А я, напротив, совершенно спокоен за Наполи.

Поделиться сообщением

А я, напротив, совершенно спокоен за Наполи.

Ну я говорю об опасениях, твердой уверенности нет. Просто есть чуйка, что из Сарри получится классный тренер.

Поделиться сообщением

Ну я говорю об опасениях, твердой уверенности нет. Просто есть чуйка, что из Сарри получится классный тренер.

Есть вариант, что испанцы скиснут, а Де Лау не будет особо терпелив.

Хотя Сарри почему-то желаю удачи, и Вальдифьори тоже, у него не осталось времени, чтобы играть плохо.

Поделиться сообщением

Эрнанес убыл, Перишич прибыл... Посмотрим, как Манч его в центр будет перековывать. У них на подходе еще Эдер и... Фелипе Мело. На последнего особенно надеюсь.

Поделиться сообщением

Ну и селекция, конечно.

- Кто хочет в Интер?

...

- Я!

- Поздравляем, вы приняты.

Поделиться сообщением

Имо, дело даже не в этом.

Приход ключевых игроков на флажке, когда предсезонка прошла без них, чреват проблемами. Так много у кого было, не исключаю, что и у Интера будет.

А в том, что Перишич и Льяич будут именно ключевыми, не сомневаюсь, т.к. после ухода Ковачича и Эрнанеса за креатив буду именно эти двое. Имо, еще и схема изменится по сравнению с предсезонкой и первыми турами.

Поделиться сообщением

20:10 - Покидая отель Gallia Пьеро Аузилио ответил на вопрос представителей портала FcInter1908.itотносительно достигнутой договорённости по Льяичу: "Можно сказать, что да".

21:00 - "Интер" официально сообщает о том, что Марко Андреолли переходит в "Севилью" на правах аренды с последующим правом выкупа.

21:10 - Фелипе Мело стал игроком "Интера".

21:20 - Алекс Теллес стал игроком "Интера".

21:30 - По данным Tuttosport сумма трансфера Эрнанеса в "Ювентус" составила 11 миллионов евро плюс ещё 2 в виде бонусов.

CNwbO4JXAAAL3XW.jpg

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Честно нет, слишком новая команда, слишком много работы. По мне так нужно усиляться более точечно.

Поделиться сообщением

Имо, дело даже не в этом.

Приход ключевых игроков на флажке, когда предсезонка прошла без них, чреват проблемами. Так много у кого было, не исключаю, что и у Интера будет.

А в том, что Перишич и Льяич будут именно ключевыми, не сомневаюсь, т.к. после ухода Ковачича и Эрнанеса за

креатив буду именно эти двое. Имо, еще и схема изменится по сравнению с предсезонкой и первыми турами.

оба парни довольно таки молоды как я понял, и занимали в своих предыдущих клубах далеко не последние места.

Кстати, не в курсе во сколько обошлись эти два парня кузенам?

Поделиться сообщением

Глядя на Мело понимаешь, что Киска не самый плохой вариант. ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Новый Интер

CNw3C1qWIAAFebM.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще и Льяич? Жесть какая... Материал шикарный конечно в целом, но вот что слепит из этого Манчини да по ходу сезона... В любом случае к 3-му туру не успеет)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Сколько там несколько месяцев назад хотел новых игроков Манчини? кажется 9,он и получил 9 новых футболистов. Человек слова ... и телефона )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...