ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Договорились о 4 летнем контракте с Йоветичем.Офигенные трансферы у Интера 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 За 20 млн притом. И Интер мимо еврокубок притом. Я конечно знаю что трава у соседа всегда зеленее но б... таки. 1 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Я Перишича видел только по матчам против Италии. Мне очень понравился. Трансферная компания у Интера, надо признать, хорошая, во всяком случае на бумаге. В свое время в БД пожалели, что продали игрока. Хоть он на тот момент в основу и не проходил. У волков сходу начал прогрессировать и в матчах с той же БД - то гол, то голевая, насколько помню. Йоветич, кстати, запросто может в итальянской среде вновь вернуться на уровень времен Фиорентины. Да и в Англии, не сказал бы что сильно так сдал. Монтойа, Кондогбиа, Перишич, Йоветич - это очень круто. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 оговорились о 4 летнем контракте с Йоветичем. Я обескуражен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31527 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Монтойа, Кондогбиа, Перишич, Йоветич - это очень круто. Зимой тоже говорили что Шакири, Подольски, Брозович это круто Лучший их трансфер это Миранда имхо потому что такого бардака в обороне даже у нас не было в прошлом сезоне 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Приятно видеть, как усиливиаются итальянские гранды: и у Милана, и у Интера, и у Юве классное пополнение в сравнении с последними годами. При этом без серьезных потерь. Только уход Погба может ослабить сериал, в остальном только плюсы. Но на место того же Погба, уверен, придет качественная замена, типа Оскара. Молодцы итальяшки, что сказать. Преодолевают кризис. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Молодцы итальяшки, что сказать. Преодолевают кризис. Меня лчино несколько удивляет столь ярое изменение в отношение к трансферному шоппингу. Т.е. ещё пол года назад условные 10мл за условное и объективно нужное усиление продавалось как неподъёмная и неуместная трата, вроде бы во имя некого финансового фп. Сегодня же мы и соседи сорим 20кми и 30ками далеко не всегда вкладывая их в уже определившихся top players, при этом программируя сопутствующие, немаловажные инвестиции. Настораживает отсутствие последовательности, и мучает мысль о том, что financial fair play это просто развод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Судятся же сейчас по ФФП. Какие-то болельщики, то ли Сити, то ли ПСЖ подали в суд, что ФФП ущемляет права и свободы. Неделю назад новость читала, не знаю, что там сейчас, но на тот момент приостановили определенные наказания из-за нарушения ФФП. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 @Juliet, Да я нечто подобное слышал. Не могу согласиться с тем, что в этом есть нечто ущемляющее права суппортера, но вот что в этом может быть нечто ущемляющее права теоретического инвестора, да. Тем болле если учитывать то, что в Европе есть уйма владельцев клубов которые ещё также могут относиться к спонсором последних, получается нифига не хилая система конфликтов интересов. Как следствие, по мимо всех возможных споров по поводу этической составляющей ФФП, бросается в глаза факт того, что его особо никто и не применил, коме как в оправдание отсутствия желания инвестировать в команду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Зимой тоже говорили что Шакири, Подольски, Брозович это круто Лучший их трансфер это Миранда имхо потому что такого бардака в обороне даже у нас не было в прошлом сезоне Подольски) Вот где промах был виден еще до первого матча в футболке Интера, так это с немцем. Мог бы сказать заветное "а я же говорил!", но сейчас уж не вспомню высказывал ли я это ранее здесь иль нет) Вот Миранда да, совсем забыл. Ну тем более. Это к слову о том, что на рынке не найти классных и относительно недорогих центральных защитников, готовых пойти в клуб без еврокубков. У нас же пока главное приобретение в эту линию - продление Мексеса. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Монтойа, Кондогбиа, Перишич, Йоветич - это очень круто. Чем? Пока что все 4-ро это Коты в мешках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Очень хорошо. Будет на что посмотреть в след.сезоне. Ранее уже мысль звучала,но повторюсь. Приток качественных футболистов в Италию только плюс. Делает Серию намного смотрибельнее для рядового болельщика. Молодец Интер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Господа, Вы ещё про Мурильо забыли, к месту сказать признанному лучшим защитником копры Америка. Ну и про Миранду, по данным фкина Манчини хочет именно его сделать капитаном команды, отобрав повязку у Раноккии. йоветича же могли отпустить ещё в знак уважения к Манчини, который привёл Сити к первым победам, Халдун он человек благодарный. Вообще роль тренера не оспарима в трансферный период, ведь тому же Миранде выбрать Интер настоятельно рекомендовал Симеоне , рассказывая о клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ну и про Миранду, по данным фкина Манчини хочет именно его сделать капитаном команды, отобрав повязку у Раноккии. печаль, что ситуации наши похожи, повязка гуляет хз где и у кого... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Йоветич - весьма неплохо. Примите поздравления. Также очень рад, что Серия возрождается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Вообще, конечно шикарное ТО получается у кузенов, если все так сложится..Другой вопрос, как с почти полным перетряхиваним состава, справится Манчини, ведь эти игроки берутся именно под него.Любит Манчини, тепличные условия...Впрочем, если не будет рез-та ,Тохир ему тут же оторвет голову незамедлительно, очень даже вероятно, что походу сезона.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Вообще, конечно шикарное ТО получается у кузенов, если все так сложится..Другой вопрос, как с почти полным перетряхиваним состава, справится Манчини, ведь эти игроки берутся именно под него.Любит Манчини, тепличные условия...Впрочем, если не будет рез-та ,Тохир ему тут же оторвет голову незамедлительно, очень даже вероятно, что походу сезона.. Думаешь, Тохир таков? Мне чего-то он кажется плюшевым, как мишка Гамми 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Думаешь, Тохир таков? Мне чего-то он кажется плюшевым, как мишка Гамми Да ладно,Маццари был вышвырнут на Ура...Правда, это можно было сделать пораньше...Правда, под него особо не успели вложиться,а тут другой коленкор...Или провозгласили, что Манчини, это всерьез и надолго? Изменено 10 июля 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17141 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Скажу честно, меня радует, что интер усиляется)) От этого моя ненависть к ним возрождается)) В точку) Сезона 3 уже наверное их жалею, да счастья желаю. Такими темпами, еще и в еврокубках притапливать начать не долго за кузенов 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Скажу честно, меня радует, что интер усиляется)) От этого моя ненависть к ним возрождается)) А я, как то прям ненависти не испытываю к ним, к команде Моуриньо-да, был жесткий негатив, а так, кузены, все таки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Однако Тохир стал первым кто уволил никогданеувольняемого тренера. То бишь, когда нужно он в самурая по играет, катаной шик-шик и прощай башка. P.S. даже если уволял Манчини, тот оставит преемнику не плохое наследство, как пишут на интеровских сайтах, даже ради того чтобы заставить Tохира раскрыть бумажник стоило пригласить Манчини ))). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Донор, прям в сердце заглянул) жутко надоело рассуждать о том, какой бедный город Милан со своими двумя несчастными двумя топами) я уже интер почти перестал мердой называть) а так хочется) 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Самим бы еще подтянуться, чтобы нас, не дай бог, жалеть не начали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 юбит Манчини, тепличные условия... Я об этом всегда напоминаю моим знакомым интеристам, когда они мне втирают оды о гениальности Манчини на тренерском поприще. С Интером один чемпионат выиграли сами против себя, второй чуть не умудрились cлить когда Ибра слёг. Истерика после вылета ЛЧ вообще апофеоз. МС такаяже фигня, мегатонные инвестиции, а за минуту до конца пьесы чемпионство было у соседей. Впрочем, если не будет рез-та ,Тохир ему тут же оторвет голову незамедлительно, очень даже вероятно, что походу сезона.. Сомневаюсь, слишком много бабла закачивают в “проект Манчини”, сезон иммунитета у него есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Биабиани игрок интера Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах