Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Договорились о 4 летнем контракте с Йоветичем.Офигенные трансферы у Интера

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

За 20 млн притом. И Интер мимо еврокубок притом. Я конечно знаю что трава у соседа всегда зеленее но б... таки.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Я Перишича видел только по матчам против Италии. Мне очень понравился. Трансферная компания у Интера, надо признать, хорошая, во всяком случае на бумаге.

В свое время в БД пожалели, что продали игрока. Хоть он на тот момент в основу и не проходил. У волков сходу начал прогрессировать и в матчах с той же БД - то гол, то голевая, насколько помню.

Йоветич, кстати, запросто может в итальянской среде вновь вернуться на уровень времен Фиорентины. Да и в Англии, не сказал бы что сильно так сдал.

Монтойа, Кондогбиа, Перишич, Йоветич - это очень круто.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Зимой тоже говорили что Шакири, Подольски, Брозович это круто :)

Лучший их трансфер это Миранда имхо потому что такого бардака в обороне даже у нас не было в прошлом сезоне

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Приятно видеть, как усиливиаются итальянские гранды: и у Милана, и у Интера, и у Юве классное пополнение в сравнении с последними годами. При этом без серьезных потерь. Только уход Погба может ослабить сериал, в остальном только плюсы. Но на место того же Погба, уверен, придет качественная замена, типа Оскара. Молодцы итальяшки, что сказать. Преодолевают кризис.

Поделиться сообщением

Молодцы итальяшки, что сказать. Преодолевают кризис.

Меня лчино несколько удивляет столь ярое изменение в отношение к трансферному шоппингу. Т.е. ещё пол года назад условные 10мл за условное и объективно нужное усиление продавалось как неподъёмная и неуместная трата, вроде бы во имя некого финансового фп. Сегодня же мы и соседи сорим 20кми и 30ками далеко не всегда вкладывая их в уже определившихся top players, при этом программируя сопутствующие, немаловажные инвестиции. Настораживает отсутствие последовательности, и мучает мысль о том, что financial fair play это просто развод.

Поделиться сообщением

Судятся же сейчас по ФФП. Какие-то болельщики, то ли Сити, то ли ПСЖ подали в суд, что ФФП ущемляет права и свободы. Неделю назад новость читала, не знаю, что там сейчас, но на тот момент приостановили определенные наказания из-за нарушения ФФП.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Да я нечто подобное слышал. Не могу согласиться с тем, что в этом есть нечто ущемляющее права суппортера, но вот что в этом может быть нечто ущемляющее права теоретического инвестора, да. Тем болле если учитывать то, что в Европе есть уйма владельцев клубов которые ещё также могут относиться к спонсором последних, получается нифига не хилая система конфликтов интересов. Как следствие, по мимо всех возможных споров по поводу этической составляющей ФФП, бросается в глаза факт того, что его особо никто и не применил, коме как в оправдание отсутствия желания инвестировать в команду.

Поделиться сообщением

Зимой тоже говорили что Шакири, Подольски, Брозович это круто :)

Лучший их трансфер это Миранда имхо потому что такого бардака в обороне даже у нас не было в прошлом сезоне

Подольски) Вот где промах был виден еще до первого матча в футболке Интера, так это с немцем. Мог бы сказать заветное "а я же говорил!", но сейчас уж не вспомню высказывал ли я это ранее здесь иль нет)

Вот Миранда да, совсем забыл. Ну тем более. Это к слову о том, что на рынке не найти классных и относительно недорогих центральных защитников, готовых пойти в клуб без еврокубков. У нас же пока главное приобретение в эту линию - продление Мексеса.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Чем? Пока что все 4-ро это Коты в мешках

Поделиться сообщением

Очень хорошо. Будет на что посмотреть в след.сезоне. Ранее уже мысль звучала,но повторюсь. Приток качественных футболистов в Италию только плюс. Делает Серию намного смотрибельнее для рядового болельщика. Молодец Интер.

Поделиться сообщением

Господа, Вы ещё про Мурильо забыли, к месту сказать признанному лучшим защитником копры Америка.

Ну и про Миранду, по данным фкина Манчини хочет именно его сделать капитаном команды, отобрав повязку у Раноккии.

йоветича же могли отпустить ещё в знак уважения к Манчини, который привёл Сити к первым победам, Халдун он человек благодарный.

Вообще роль тренера не оспарима в трансферный период, ведь тому же Миранде выбрать Интер настоятельно рекомендовал Симеоне , рассказывая о клубе.

Поделиться сообщением

Ну и про Миранду, по данным фкина Манчини хочет именно его сделать капитаном команды, отобрав повязку у Раноккии.

печаль, что ситуации наши похожи, повязка гуляет хз где и у кого...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Йоветич - весьма неплохо. Примите поздравления.

Также очень рад, что Серия возрождается.

Поделиться сообщением

Вообще, конечно шикарное ТО получается у кузенов, если все так сложится..Другой вопрос, как с почти полным перетряхиваним состава, справится Манчини, ведь эти игроки берутся именно под него.Любит Манчини, тепличные условия...Впрочем, если не будет рез-та ,Тохир ему тут же оторвет голову незамедлительно, очень даже вероятно, что походу сезона..

Поделиться сообщением

Вообще, конечно шикарное ТО получается у кузенов, если все так сложится..Другой вопрос, как с почти полным перетряхиваним состава, справится Манчини, ведь эти игроки берутся именно под него.Любит Манчини, тепличные условия...Впрочем, если не будет рез-та ,Тохир ему тут же оторвет голову незамедлительно, очень даже вероятно, что походу сезона..

Думаешь, Тохир таков? Мне чего-то он кажется плюшевым, как мишка Гамми ^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Думаешь, Тохир таков? Мне чего-то он кажется плюшевым, как мишка Гамми ^_^

Да ладно,Маццари был вышвырнут на Ура...Правда, это можно было сделать пораньше...Правда, под него особо не успели вложиться,а тут другой коленкор...Или провозгласили, что Манчини, это всерьез и надолго? Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Скажу честно, меня радует, что интер усиляется)) От этого моя ненависть к ним возрождается))

В точку) Сезона 3 уже наверное их жалею, да счастья желаю. Такими темпами, еще и в еврокубках притапливать начать не долго за кузенов :ph34r:

Поделиться сообщением

Скажу честно, меня радует, что интер усиляется)) От этого моя ненависть к ним возрождается))

А я, как то прям ненависти не испытываю к ним, к команде Моуриньо-да, был жесткий негатив, а так, кузены, все таки :)

Поделиться сообщением

Однако Тохир стал первым кто уволил никогданеувольняемого тренера. То бишь, когда нужно он в самурая по играет, катаной шик-шик и прощай башка.

P.S. даже если уволял Манчини, тот оставит преемнику не плохое наследство, как пишут на интеровских сайтах, даже ради того чтобы заставить Tохира раскрыть бумажник стоило пригласить Манчини ))).

Поделиться сообщением

Донор, прям в сердце заглянул) жутко надоело рассуждать о том, какой бедный город Милан со своими двумя несчастными двумя топами) я уже интер почти перестал мердой называть) а так хочется)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Самим бы еще подтянуться, чтобы нас, не дай бог, жалеть не начали.

Поделиться сообщением

юбит Манчини, тепличные условия...

Я об этом всегда напоминаю моим знакомым интеристам, когда они мне втирают оды о гениальности Манчини на тренерском поприще.

С Интером один чемпионат выиграли сами против себя, второй чуть не умудрились cлить когда Ибра слёг. Истерика после вылета ЛЧ вообще апофеоз.

МС такаяже фигня, мегатонные инвестиции, а за минуту до конца пьесы чемпионство было у соседей.

Впрочем, если не будет рез-та ,Тохир ему тут же оторвет голову незамедлительно, очень даже вероятно, что походу сезона..

Сомневаюсь, слишком много бабла закачивают в “проект Манчини”, сезон иммунитета у него есть.

Поделиться сообщением

Биабиани игрок интера

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...