Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Если там такая сложная сетка для первого места в группе, можно было и нулевую ничейку скатать, по идее. Бельгийцы оба матча выиграть могут, а Италии и 5 очков хватило бы для выхода. 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 109 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Что то сеточка плейофная совсем не айс, можно было бы и по-позже испанцев домой отправить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 2 года назад. Знаменитый укус.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6952 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) просто красавец, большой ему респект! Изменено 28 июня 2016 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Против Германии не будет ни ДДР, ни Мотты?! Может вброс дезы, иначе вообще не представляю как Конте выкручиваться будет, Стураро воткнет вместе с Джаком, что из этого выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Мотта, вроде, ЖК получил, выйдя на замену. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 А что с Де Росси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 109 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Мотты точно не будет. А ещё Гроссо и Дель Пьеро ..)) но 2006 надо повторить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Лучше как в 2012 проходить немцев ) Изменено 29 июня 2016 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Мотта перебор ЖК, а ДДР вроде потянул мышцы бедра. Если на вброс, то полузашита будет вообще атас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) вопрос , зачем было 7 нападов тащить с собой, Шарик с Бернадески висят балластом в сборной. Ведь явно же что Италии легче играть в защиту чем в нападение. Изменено 29 июня 2016 пользователем Topчiнi 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Де Росси - ушиб правого бедра, гематома. Кандрева выздоравливает, но не восстановится к Германии. http://www.gazzetta.it/calcio/europei/2016/italia/29-06-2016/italia-de-rossi-situazione-critica-castellacci-problema-molto-serio-160160973952.shtm Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 вопрос , зачем было 7 нападов тащить с собой, Шарик с Бернадески висят балластом в сборной. Ведь явно же что Италии легче играть в защиту чем в нападение. Быстрые нападающие - это первая линия обороны. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Да растопчут немцы нас, как бы не 0-4 как от испанцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2491 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 вопрос , зачем было 7 нападов тащить с собой, Шарик с Бернадески висят балластом в сборной. Ведь явно же что Италии легче играть в защиту чем в нападение. А чего 7 нападающих ? 6 наверно . Вместо выбывших , будет Пароло , Бернардески , Флоренци , Стораро и Джаккерини - а больше у нас просто нет игроков . Или менять схему 4-4-2 допустим и играть на контрах , а какие варианты ещё ? По моему всё . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Симоне Дзадза Грациано Пелле Чиро Иммобиле Эдер Лоренцо Инсинье Федерико Бернардески Стефан Эль Шаарави Вроде таки семь. Игроки то по-сути конечно заслужили сборную, только вот в схему и манеру игры Конте никак не влазят. Посмотрим конечно кому какие функции придумает Антонио. В принципе если центрдефами поставить Бонуччи с Барцальи , то Кьелла можно и опорным всунуть. Он и воздух снимает неплохо и атаку может разогнать. Изменено 29 июня 2016 пользователем Topчiнi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 С кадрами беда жуткая конечно, но меня больше всего волнует эмоциональное состояние после Испании. Лишь бы не перегорели на волне успеха. У многих это первый подобный опыт. Надеюсь Конте приведет их в чувство. С другой стороны немчура... Более классная, более опытная, с составом всё ок, множество вариантов игры... Даже не знаю, к лучшему или худшему то, что я матч посмотреть не смогу) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) С кадрами беда жуткая конечно, но меня больше всего волнует эмоциональное состояние после Испании. Лишь бы не перегорели на волне успеха. У многих это первый подобный опыт. Надеюсь Конте приведет их в чувство. С другой стороны немчура... Более классная, более опытная, с составом всё ок, множество вариантов игры... Даже не знаю, к лучшему или худшему то, что я матч посмотреть не смогу) Порядок бьет класс...!! А то что эта немчура пока по турниру выносила средненьких соперников в полноги, не напрягаясь, еще ни о чем не говорит... По сути Италия их первый серьезный соперник. Да и статистика личных встреч далеко не в пользу немцев. Да, будет непросто, но шансы по-любому есть. Главное, не терять концентрацию, настрой и реализовывать свои моменты, которые, безусловно, будут. Изменено 29 июня 2016 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Симоне Дзадза Грациано Пелле Чиро Иммобиле Эдер Лоренцо Инсинье Федерико Бернардески Стефан Эль Шаарави Вроде таки семь. Игроки то по-сути конечно заслужили сборную, только вот в схему и манеру игры Конте никак не влазят. Посмотрим конечно кому какие функции придумает Антонио. В принципе если центрдефами поставить Бонуччи с Барцальи , то Кьелла можно и опорным всунуть. Он и воздух снимает неплохо и атаку может разогнать. Эль Шаарави по-моему на этом турнире играл только на позиции левого защитника\полузащитника как Кандрева справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 109 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 И для Конте первый серьёзный соперник и очень очень интересно будет посмотреть на его работу в данном случае. Что бы как можно реже комментаторы кричали Буффонищщще, а лишь иногда вспоминали - Буффон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 И для Конте первый серьёзный соперник Даже не знал, что Испанию уже не рассматривают как серьёзного соперника. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 И для Конте первый серьёзный соперник и очень очень интересно будет посмотреть на его работу в данном случае. Имхо Конте показал, что может поставить игру не только против Кальярий, да Чезен. Команда смотрится неплохо, но если вылетим, то никто этой игры не вспомнит. Но например я точно вспомню его стратегическую неграмотность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Меня волнует один только вопрос. Кто будет играть роль реджисты? Если он переведет туда Пароло и выставит Стураро-это будет эпический фейл. У нас тупо нет игрока, который придавал бы вектор нашим атакам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Но например я точно вспомню его стратегическую неграмотность. Почему вы так уверенны, что это именно его "неграмотность", а не "залетная шалость Эдера"..? Ооочень сомневаюсь, что тренерский штаб не анализировал сетку, а то, что Конте там после матча пафосно выдал про "всегда на победу", пофиг с кем играть..., так а что вы ждали: мол "этот шалопай мне все испортил..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Немцам, я практически уверен, в этот раз мы наконец-то проиграем. И потому что, тупо пора уже по теории вероятности, да и потому что и так этот вариант сборной Италии сыграл можно сказать уже по факту очень даже неплохо. Разве что, остаётся вторить Кириллу, на предмет странно-дебильного выбора турнирного пути, при условии что все карты были изначально на руках, причём сплошь козырные в этот раз. А вот в "залетную шалость Эдера" я как-то не верю. Ну знаете ли, на таком уровне и такие понимаешь шалости. Тем более, парень и дальше вон пылит в составе. 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах