vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 3-1, Italia poplyla Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Как насчет того, чтобы Буффону высказать насчет ближней штанги? Не? Только Доннарумму умеем за это ругать? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2127 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Не, это однозначно не паранойя. Парикастый ни одного миланиста даже на замену не выпустил. Все отыграют второй матч и еще и наверняка без замен. Маленькие хитрости. Значит надежда на одного Де Шильо , что он будет рвать всех гоббов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2127 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Да уж , не утешительная игра получилась . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Только Доннарумму умеем за это ругать? Еще Лопеса 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 А чего Бона не сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 А чего Бона не сыграл? Ты вообще тему не читаешь?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 @K-S, не особо) Думал, что матч сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Azzurri, конечно, Forza, но Дания мне очень нравилась, и в первую очередь благодаря великолепному Лаудрупу. Ну а болельщиков сборной Италии, наверное, порадует суммарная крутость этой фото Изменено 4 декабря 2015 пользователем Petr_Milan 5 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Группа жоповая. Шведы и ирландцы. И вишенка бельгийцы. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну была бы лафовая группа, расслабили бы булки А так пусть с самого начала раскачиваются. Швецию и Ирландию надо гасить по-любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Сообщите, кто знает расписание Скуадры. Хочу бронировать билеты. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Нормально. Если заморачиваться на шведах с ирландцами, то и делать на турнире дальше нефига. Бельгийцы крепенькие, но тоже не испанцы с немцами. Главное поймать кураж. Нам бы какой-нибудь скандальчик перед евро) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Бельгийцы крепенькие, но тоже не испанцы с немцами. испанцы уже давно не эталон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Сообщите, кто знает расписание Скуадры. Хочу бронировать билеты. Вот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Пусть это и минифутбол, я долго этого ждал))) Изменено 9 февраля 2016 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 RossoNegro, есть специальная тема http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=233&st=60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Гадзетта прикидывает шансы игроков на сборную и выдает свою версию. 1. Sicuri - у кого место в сборной гарантировано. 2. Incerti - игроки под вопросом. 3. Outsider - нет, это не неудачники, это "темные лошадки", которые могут вмешаться за последние месяцы в планы по формированию сборной. Хочу отметить, что впервые в "темные лошадки" вошли Романьоли и Доннарумма. Игроки прогрессируют и это не может отрицать уже даже ГДС, у которой что-то личное к Алеське 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Игроки прогрессируют и это не может отрицать уже даже ГДС, у которой что-то личное к Алеське Юля, а ты не допускала мысль, что это у тебя "что-то личное к Алеське", а ГДС то как раз более менее объективная?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Юля, а ты не допускала мысль, что это у тебя "что-то личное к Алеське", а ГДС то как раз более менее объективная?) Допускала. 1. Пока не увидела по МиланЧеннел программу с темой: а с хера ли ГДС так гнобит Алеську? С кучей гостей, с кучей смс, емейлов, сообщений от болельщиков. 2. Пока не увидела, что несколько сайтов, посвященных Милану, каждый уикэнд троллят гадзетту: ну что, наиграл сегодня на 6.5? и делают "позорные" разборы по оценкам ГДС: например, сколько поставили какому-нибудь Меделю при прочих равных и сколько Алеське. ну и так далее... так что, поразмыслив, я решила, что это все-таки у Гадзетты что-то личное, а не у меня. Сейчас вижу, что еще и у тебя что-то личное к Алеське, либо ко мне. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Ситуацию, когда пресса утюжит молодняк, лично я считаю абсолютно нормальной. Поддержать всегда найдется кому: есть семья, есть команда, есть тренер, есть соцсети с фанатами, наконец. Ближний круг всегда "за", дальний - всегда "против"; для прогресса нужно и то, и другое. Того же Ругани после полуфинала КИ "Гадзетта" раскатала в тонкий блин и подсунула под дверь Аллегри. Это при том, что гоббы в полном составе выпали в астрал. Я еще помню, как Сантона слепили из меда и карамели, облили сахарным сиропом и облизывали со всех сторон. Если верить всем авансам, что ему выдавали, так Лам за ним бутсы таскать недостоин. Несильно помогло... а с защитников, тем более своих, тем более центральных, в Италии спрос всегда выше, чем с заезжих. 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Ругани за дело размазали. Я его таким отвратительным и беспомощным ни разу не видела. Но когда забившему два гола (!) центральному защитнику (!) вменяют в вину (!), что в пустые ворота слишком легко забивать (!) и по этой причине ставят всего 6,5, что означает слегка получше, чем удовлетворительно - это я называю "придираться". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Ну а я ставлю 4,5 защитнику (оценка Ругани за КИ), когда он в одиночку запарывает матч, который его команда тащит. Но не когда он не может справиться с цунами, вызванное обрушением его же полузащиты. Я еще понял бы, если бы столько получил Макс, хотя бы за неготовую и невздрюченную скамейку. Если Романьоли и дальше так продолжит играть, я только "за" все придирки. Мы вроде как настоящих мужиков хотим воспитать, ну так пусть отпинает к помойке тушки критиков и засунет им их же гадзетты во все места. И все счастливы. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Тут ты прав. Он и так уже за "оборняюсь как Неста, контролирую мяч как Зидан" возит носом по газону. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Плюс надо сделать поправку "на ветер": добить "Алессандрию" на родном "Сан-Сиро", при всем уважении, это не то же, что на чужом "Сан-Сиро" отбиваться от "Интера", с которым сначала хотели скатать достойный договорняк, а потом кузены почему-то передумали. Мне из педагогики близок подход: лучше недохвалить за успех, чем переругать за провал. Успех - он ведь так и так с тобой, никуда не денется. Провал тоже. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах