Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Как насчет того, чтобы Буффону высказать насчет ближней штанги? Не? Только Доннарумму умеем за это ругать?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, это однозначно не паранойя. Парикастый ни одного миланиста даже на замену не выпустил. Все отыграют второй матч и еще и наверняка без замен.

Маленькие хитрости.

Значит надежда на одного Де Шильо , что он будет рвать всех гоббов . ^_^

Поделиться сообщением

Только Доннарумму умеем за это ругать?

Еще Лопеса :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А чего Бона не сыграл?

Ты вообще тему не читаешь?)

Поделиться сообщением

12313520_452910008248039_3296251640326401410_n.jpg?oh=95c4202e7299db02c8c3303df19947d8&oe=571EDA54

Azzurri, конечно, Forza, но Дания мне очень нравилась, и в первую очередь благодаря великолепному Лаудрупу.

Ну а болельщиков сборной Италии, наверное, порадует суммарная крутость этой фото :)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Группа жоповая. Шведы и ирландцы. И вишенка бельгийцы.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну была бы лафовая группа, расслабили бы булки :) А так пусть с самого начала раскачиваются. Швецию и Ирландию надо гасить по-любому.

Поделиться сообщением

Сообщите, кто знает расписание Скуадры. Хочу бронировать билеты.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Нормально. Если заморачиваться на шведах с ирландцами, то и делать на турнире дальше нефига. Бельгийцы крепенькие, но тоже не испанцы с немцами.

Главное поймать кураж. Нам бы какой-нибудь скандальчик перед евро)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Бельгийцы крепенькие, но тоже не испанцы с немцами.

испанцы уже давно не эталон

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Пусть это и минифутбол, я долго этого ждал)))

CawUJm0UYAAsq66.jpg

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Гадзетта прикидывает шансы игроков на сборную и выдает свою версию.

1. Sicuri - у кого место в сборной гарантировано.

2. Incerti - игроки под вопросом.

3. Outsider - нет, это не неудачники, это "темные лошадки", которые могут вмешаться за последние месяцы в планы по формированию сборной.

Хочу отметить, что впервые в "темные лошадки" вошли Романьоли и Доннарумма. Игроки прогрессируют и это не может отрицать уже даже ГДС, у которой что-то личное к Алеське :glare:

7a9ed17b059af7cbcc16826738522422.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игроки прогрессируют и это не может отрицать уже даже ГДС, у которой что-то личное к Алеське :glare:

Юля, а ты не допускала мысль, что это у тебя "что-то личное к Алеське", а ГДС то как раз более менее объективная?)

Поделиться сообщением

Юля, а ты не допускала мысль, что это у тебя "что-то личное к Алеське", а ГДС то как раз более менее объективная?)

Допускала.

1. Пока не увидела по МиланЧеннел программу с темой: а с хера ли ГДС так гнобит Алеську?

С кучей гостей, с кучей смс, емейлов, сообщений от болельщиков.

2. Пока не увидела, что несколько сайтов, посвященных Милану, каждый уикэнд троллят гадзетту: ну что, наиграл сегодня на 6.5? и делают "позорные" разборы по оценкам ГДС: например, сколько поставили какому-нибудь Меделю при прочих равных и сколько Алеське.

ну и так далее...

так что, поразмыслив, я решила, что это все-таки у Гадзетты что-то личное, а не у меня. Сейчас вижу, что еще и у тебя что-то личное к Алеське, либо ко мне.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ситуацию, когда пресса утюжит молодняк, лично я считаю абсолютно нормальной. Поддержать всегда найдется кому: есть семья, есть команда, есть тренер, есть соцсети с фанатами, наконец. Ближний круг всегда "за", дальний - всегда "против"; для прогресса нужно и то, и другое. Того же Ругани после полуфинала КИ "Гадзетта" раскатала в тонкий блин и подсунула под дверь Аллегри. Это при том, что гоббы в полном составе выпали в астрал.

Я еще помню, как Сантона слепили из меда и карамели, облили сахарным сиропом и облизывали со всех сторон. Если верить всем авансам, что ему выдавали, так Лам за ним бутсы таскать недостоин. Несильно помогло... а с защитников, тем более своих, тем более центральных, в Италии спрос всегда выше, чем с заезжих.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ругани за дело размазали. Я его таким отвратительным и беспомощным ни разу не видела.

Но когда забившему два гола (!) центральному защитнику (!) вменяют в вину (!), что в пустые ворота слишком легко забивать (!) и по этой причине ставят всего 6,5, что означает слегка получше, чем удовлетворительно - это я называю "придираться".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну а я ставлю 4,5 защитнику (оценка Ругани за КИ), когда он в одиночку запарывает матч, который его команда тащит. Но не когда он не может справиться с цунами, вызванное обрушением его же полузащиты. Я еще понял бы, если бы столько получил Макс, хотя бы за неготовую и невздрюченную скамейку.

Если Романьоли и дальше так продолжит играть, я только "за" все придирки. Мы вроде как настоящих мужиков хотим воспитать, ну так пусть отпинает к помойке тушки критиков и засунет им их же гадзетты во все места. И все счастливы.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Тут ты прав. Он и так уже за "оборняюсь как Неста, контролирую мяч как Зидан" возит носом по газону.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Плюс надо сделать поправку "на ветер": добить "Алессандрию" на родном "Сан-Сиро", при всем уважении, это не то же, что на чужом "Сан-Сиро" отбиваться от "Интера", с которым сначала хотели скатать достойный договорняк, а потом кузены почему-то передумали.

Мне из педагогики близок подход: лучше недохвалить за успех, чем переругать за провал. Успех - он ведь так и так с тобой, никуда не денется. Провал тоже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...