K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Бородач уже и на сборах синячит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Бородач уже и на сборах синячит? ne otoshel Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 А Пирло что, законодатель моды? Сегодня вся команда, смотрю, бороды растит - завтра водяру жрать будут? Так мы чемпионами не станем. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Главный гей всея Италии Алессандро Чекки Паоне сказал, что в расширенном списке сборной есть лица нетрадиционной сексуальности. Хммммм... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Ну давайте вот без этого! Да, геи тоже люди и ничего плохого я против них не имею, но приятнее как-то болеть, когда не знаешь, что в команде есть нуу.. не такие)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Да насрать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Да полюбому кто то из молодых.Быстрее всего Веррратти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Мне тоже пофиг. Главное, чтоб они только в Бразилии друг друга не пялили. Женщинам полезно перед соревнованиями сексом заниматься, мужчинам нет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 А Пирло что, законодатель моды? Сегодня вся команда, смотрю, бороды растит - завтра водяру жрать будут? Еще бы играть так все начали... 2 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Да хоть все, вместе с Пранделли. Какая разница, если кича нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Ну давайте вот без этого! Да, геи тоже люди и ничего плохого я против них не имею, но приятнее как-то болеть, когда не знаешь, что в команде есть нуу.. не такие)) Маркизио. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Мне тоже пофиг. Главное, чтоб они только в Бразилии друг друга не пялили. Женщинам полезно перед соревнованиями сексом заниматься, мужчинам нет. Конкретно насчет футбола не уверен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Маркизио. мало ли гоббов в сборной? )) если Пирло не прекратит синячить до степени невменяемости, он тоже в опасности)) Конкретно насчет футбола не уверен) точно-точно. Еще Зубастик рассказывал. Либо вообще нет, либо строго дама сверху Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Мне тоже пофиг. Главное, чтоб они только в Бразилии друг друга не пялили. Женщинам полезно перед соревнованиями сексом заниматься, мужчинам нет. А при таком раскладе их к какой категории относить? Просто чтобы узнать, полезно им будет сексом заниматься, или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Я подозревал что Инсинье пидарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Не скандал-так интрижка) Повторяются только. В 2012 перед ЧЕ такой же инсайд был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Может он иносказательно? Типа, все гоббы пи**ры 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Главный гей всея Италии Алессандро Чекки Паоне сказал, что в расширенном списке сборной есть лица нетрадиционной сексуальности. Хммммм... Шо, этот проказник опять за свое? Видимо, если долго выдавать желаемое, то оно станет действительным. )) Гадзетта сегодня оценивала шансы 30 рагацци на поездку. Краткое саммари: Киперы: понятно Защита: Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Де Шильо, Палетта - 100%. Абате, Дармиан, Маджо - 60%, борьба троих за одно место. Паскуаль и Раноккья считай, что отцеплены. Полузащита: Кандрева, Де Росси, Маркизио, Монтоливо, Пирло, Ромуло, Тьяго Мотта - 100%. Пароло 50%, Аквилани 30%, Верратти 10% - у Пароло преимущество перед Аквилани, так как Марко более универсальный и забивной. Верратти шансы почти потерял, ибо (внезапно, хах) выяснилось, что никаких преимуществ перед остальными он не имеет. Нападение: Балотелли, Кассано, Черчи, Иммобиле - 100%. Дестро, Росси по 40%, мистер решит кого брать - Дестро менее заряжен, но у Росси пока психологический барьер, боится идти в стыки и проч. Инсинье - аут (и слава яйцам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Может так статься, что защитников 9 возьмут и отцепят еще 1 полузащитника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Пранделли официально продлил контракт до финальной части Евро 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Говорят у Кассано и Бало был конфликт на тренировке. Кто-то знает подробности, что там произошло? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Не смогли прийти к общему знаменателю в вопросе устройства мира, Бало говорил, что земля на черепахах стоит, Кассано же в свою очередь утверждал, что точно видел, что стоит она на китах. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Говорят у Кассано и Бало был конфликт на тренировке. Кто-то знает подробности, что там произошло? Два дебила - это сила. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Думаю, одно место из блаженного Августина, по поводу которого они не сошлись во мнениях. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Да потроллили всех как всегда, делов то)) Обалденное фото. Хоть сразу уменьшай и на аву) Изменено 27 мая 2014 пользователем Саныч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах