Перейти к публикации
Милан-90

16 Тур. Милан-Дженоа

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Дружище,ну ты как Робеспьер или Марат сейчас..держать ответ перед Парижской Комунной..

Ну есть долг в 700 млн. Оплатить он его не может. Значит будет держать ответ, еще как будет )

Комрад вот ты любишь исторические аналогии, с кем ты сравнишь Кардинале, Ибру и Ко ?!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lucky_One сказал:

Ну есть долг в 700 млн. Оплатить он его не может. Значит будет держать ответ, еще как будет )

Комрад вот ты любишь исторические аналогии, с кем ты сравнишь Кардинале, Ибру и Ко ?!

С тремя мушкетёрами. Три опездола 700 страниц только и делали, что подставляли родную Францию, но отдельные незрелые умы от них в восторге-_-

Поделиться сообщением

15 минут назад, Райкаард сказал:

Нет , нет , нет , ты не съезжай . Он не уходил сам , его выгнали понимаешь , разницу чувствуешь . То есть она его выгнала на произвол судьбы, всё, не нужен ей такой сын . Теперь американец диктует как ей жить , всё, забудь сына нет . И что , у них юбилей , что предлагаешь делать ? Идти к американцу на поклон , так как он контролирует маму , она ничего не может с этим поделать , уж сильно влюблена в этого жадного урода . Ты бы лично пошел ?

Ну вообще то юбилей у Милана, а не у Кардинале, если бы Кардинале пригласил Мальдини на свой юбилей, и тот отказался, я бы понял, а так все таки юбилей у Милана, там кто то про приемственность и традиции вещал. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lucky_One сказал:

Ну какой  ответ..Тут 2 варианта..Или будет найдено решение или нет. Другого быть не может

Да ты знаешь, я вот вроде не наивный человек,далеко,хотя Юля поспорит,но очень-очень хотелось видеть что то хорошее в них..Хорошее для нас,для клуба

я поэтому и уход Мальдини, принял достаточно спокойно,плюс-минус..был уверен,что расшатать созданную конструкцию непросто,да и никто не будет этого делать..НЕ ВЫГОДНО..Тут же речь о заработках американских

Но имеем, что имеем..ломать не строить..Их модель, накрывается медным тазом..Тоже самое и у Фридкиных в Роме..и речь не в тренерах или владельцах,основное-это тоже стадион..Им не дают его строить,хоть убейся, а вложили они в клуб-миллиард..Это краеуголный камень неудачи проекта. 

Они точно не гоп стоп менеджеры,для меня..Они не дальновидны,у них нет чутья,слишком нерешительны..Это не вредительство, это слабые скилы руководителей клуба гранда..и таких было очень-очень много..Не все Моджи,Галлиани или Маротта..Далеко далеко не все..

И главный момент, главный над ними-Ибра..а вот он,занимается больше собой и своим ЭГО..Имя теперь работает на него..Знать бы что у него в голове

Так что,исторических аналогий не будет..но шутами и скоморохами,как ты хочешь,я их не назову..Хотя.Ибра-классический нарцисс..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Нет , нет , нет , ты не съезжай . Он не уходил сам , его выгнали понимаешь , разницу чувствуешь . То есть она его выгнала на произвол судьбы, всё, не нужен ей такой сын . Теперь американец диктует как ей жить , всё, забудь сына нет . И что , у них юбилей , что предлагаешь делать ? Идти к американцу на поклон , так как он контролирует маму , она ничего не может с этим поделать , уж сильно влюблена в этого жадного урода . Ты бы лично пошел ?

Его выгнали потому что он возомнил себе, что может 125-ти летней Маме рассказывать как ей лучше жить. Он, один из многих сыновей, возомнил себе, что только он знает как правильно. Он посчитал себя хранителем истины. Об этом ему и сказал новый мужик Мамы. Естественно, что он не принял это и пошел на кислород. 

Что касается твоего вопроса пошел бы я, то ответ очевиден, конечно да. Потому что я иду к Маме, несмотря на наши разногласия, а не к плохому дяде, который мне не нравится.

п.с. хочу тебе вопрос задать, без капли юмора, ты осознаешь, что в секте?  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tramontana сказал:

С тремя мушкетёрами. Три опездола 700 страниц только и делали, что подставляли родную Францию, но отдельные незрелые умы от них в восторге-_-

Ну ну. Прям очень интересно посмотреть, что все тут запоют, когда Кардинале свалит, как многие тут желают и клуб вернется к Эллиоту. Не очень хочу такой сценарио, но прям очень интересно посмотреть на реакции. Как говаривал один герой одного фильма, ты только тогда начинаешь ценить, что потерял, когда на самом деле это теряешь. Пилите дальше сук. Я буду стоять внизу и любоваться падением.

Пы.Сы Алкоголь не употребляю. Могу выпить только пива во время матча. Все. И да, я вернулся домой после трехмесячной отлучки и могу смотреть матчи Милана наконец то

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Слава, тебя когда читаешь - полное впечатление, что ты не с собеседником, а с голосами в голове разговариваешь, причем через гуглопереводчик и с не самых распространенных языков.

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

Пы.Сы Алкоголь не употребляю. Могу выпить только пива во время матча. Все. 

Спасибо за уточнение. А то я просто ничем не могу объяснить ваши посты.

Теперь вообще не знаю, что и думать.

Летом пытался спорить, приводить аргументы. Зря. Через три месяца одно и тоже. Те же вопросы без ответов. 

На матчи чаще приходите Милана. По телевизору имею в виду. А то мы тут одни - одинешеньки с Кальяри по три гола всасываем.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мама, мама, что я буду делать? 

Класс

Чего? 

Класс, говорю

Ну так, народу нравится

Чего? 

Народу нравится! 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Слав а ты матч то смотреть будешь или так воспитываешь, из  профилактики? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Слав а ты матч то смотреть будешь или так воспитываешь, из  профилактики? 

Я жил 3 месяца во Вьетнаме и смотреть живые эфиры физически не мог, матчи начинались в 2 часа ночи. Центральные матчи смотрел в записи, против кузенов, реала, напли и гобов. Счас конечно буду смотреть в прямо эфире. Я и на форуме редко писал кстати не участвовал в обсуждениях матчей по этой же причине. Я просто офигивал, когда заходишь в ветку матча, и читаешь народ, складывалось такое ощущение, что мы Словану 0.4 влетели, хотя вроде победили. Когнитивный диссонанс какой то

Поделиться сообщением

16 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Они точно не гоп стоп менеджеры,для меня..Они не дальновидны,у них нет чутья,слишком нерешительны..Это не вредительство, это слабые скилы руководителей клуба гранда..и таких было очень-очень много..Не все Моджи,Галлиани или Маротта..Далеко далеко не все..

Комрад. Вот один из многих примеров.

Ибра убрал из клуба Абате и его отца чисто по личным мотивам. Из за сына, не ставил в состав как требовали. Как результат Футуро куда вложили кучу денег тренерует Бонера (вернее гробит). Это отсутствие чутья? отсутствие дальновидности? или просто беспредел? Вот честно ответь… И это только один из очень многих примеров.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Slavio сказал:

Ну вообще то юбилей у Милана, а не у Кардинале, если бы Кардинале пригласил Мальдини на свой юбилей, и тот отказался, я бы понял, а так все таки юбилей у Милана, там кто то про приемственность и традиции вещал. 

Короче , я эту тему закрываю . Да надоело жевать одно и тоже если честно.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Барбаросса сказал:

Его выгнали потому что он возомнил себе, что может 125-ти летней Маме рассказывать как ей лучше жить. Он, один из многих сыновей, возомнил себе, что только он знает как правильно. Он посчитал себя хранителем истины. Об этом ему и сказал новый мужик Мамы. Естественно, что он не принял это и пошел на кислород. 

Что касается твоего вопроса пошел бы я, то ответ очевиден, конечно да. Потому что я иду к Маме, несмотря на наши разногласия, а не к плохому дяде, который мне не нравится.

п.с. хочу тебе вопрос задать, без капли юмора, ты осознаешь, что в секте?  

Всё разбежались , всё с мамой будет нормально .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Я жил 3 месяца во Вьетнаме и смотреть живые эфиры физически не мог, матчи начинались в 2 часа ночи. Центральные матчи смотрел в записи, против кузенов, реала, напли и гобов. Счас конечно буду смотреть в прямо эфире. Я и на форуме редко писал кстати не участвовал в обсуждениях матчей по этой же причине. Я просто офигивал, когда заходишь в ветку матча, и читаешь народ, складывалось такое ощущение, что мы Словану 0.4 влетели, хотя вроде победили. Когнитивный диссонанс какой то

Так херово играем Слава. Результаты прилагаются

Скандалим к тому же

Такое вот лето

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Lucky_One сказал:

Это отсутствие чутья? отсутствие дальновидности? или просто беспредел? Вот честно ответь…

Дружище, если все именно так..Именно так-подчеркну..В смысле,уволил-по личным мотивам, то это Ибра во всей красе..как и с тем же Отавио,который совершенно звезд с неба не хватал и по факту-ничего не значил в клубе,кроме оффиц.должности

Это высокомерие и надменность,которая в Ибре во всей красе..Он многих за людей не считает и не считал..Сотрудников или футболистов..Никогда, много моментов и на поле было..

Хорошего ничего,от этого не будет..И уже нет..именно поэтому,он высокомерно и холодно дистанцируется от общения с футболистами..Типа, я начальник

наверное,ближе к беспределу..Чиновничьему или начальствующему..Как в жизни повседневной

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Всё разбежались , всё с мамой будет нормально .

Нет , нет , нет , ты не съезжай . :D:D:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сан Марко сказал:

@Sovietunion  А Вы то чего нарисовались? Мы еще не проиграли.

Пошел нахер. Так понятно?

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

У меня вот вопрос по матчу с Дженоа , а мы сильно уверены в своей победе , ведь выйдут молодые со старта ? Сыгранности нет , да и мышцы юношеские так сказать , точно уверены в выигрыше ? Просто при новом тренере они ни разу ещё не проиграли .

Поделиться сообщением

13 минут назад, Райкаард сказал:

У меня вот вопрос по матчу с Дженоа , а мы сильно уверены в своей победе , ведь выйдут молодые со старта ? Сыгранности нет , да и мышцы юношеские так сказать , точно уверены в выигрыше ? Просто при новом тренере они ни разу ещё не проиграли .

Ну давай ещё Дженоа в юбилей проиграем-_-

Поделиться сообщением

17 минут назад, Райкаард сказал:

, ведь выйдут молодые со старта ? 

А есть другие варианты?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tramontana сказал:

Ну давай ещё Дженоа в юбилей проиграем-_-

Так юбилей же завтра :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Kairat сказал:

А есть другие варианты?

Cтаричков пустим в дело

FB-IMG-1734272880627.thumb.jpg.1fc828cc32d1ea3118679b151b9b475d.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Так херово играем Слава. Результаты прилагаются

Скандалим к тому же

Такое вот лето

Я посмотрел так статы, мы реально херово играем на выезде в серии А. Акромя Наполи 3 проигрыша наши все на выезде. Парма, Фиалки и Аталанта, при этом потеряли очки на выезде так же в Кальяри и в Риме с Лацио. Еще 2 ничьи были дома с Торино и с Гобами. В оличие с серией А мы норм играем выезды в ЛЧ. Слован и Реал Мадрид одолели на выезде. Вот не понятна мне эта метаморфоза. С Пиоли помнится мы били рекорды по непроигрышным сериям на выезде.

Там Фиалки слились, тем более кровь из носу нужна победа!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...