Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 26.05.2020 во всех областях

  1. 3 балла
    Никто? Даже после опытных Клозе и компании, Лацио не терял кол-ва опытных футболёров, на его месте теперь опытный Иммобиле, которому стукнуло в этом году уже 30 лет, Лулич, Ачерби, Баштуш, Раду, Пароло, Лейва. Да, никто, почти никто, половина основы.. Аталанта. Гомез, Иличич, Толой, Де Роон, Муриэль. Всем за 27, и это я не всех перечислил, только в основе кто. Никто, хорошо. Более ранний Неаполь, 2013 - Гамшик, Маджо, Де Санктис, Каннаваро, Гаргано, Ароника, Грава, Бехрами, Пандев всем за 27. Никто. И опять же, я не всех назвал, это так, по-быстрому, не желая тратить много сил на эти искажения фактов. Скажи, зачем завираешься так? Причем по многим темам на форуме. Комплексы? 50 лимонов за Леао и Беннасера, тоже как вцепился клещом - всё начал цифры считать, а про Джало, которого мы отдали им, оценив в 5 млн, почему-то забыл. И так каждый раз. Я не мелочный человек, пардон, но это всё просто уже смешно) Когда для доказательства верности своих всего лишь убеждений, так подгоняется статистика, тут явно остается только пожать плечами.. Даже не танк. Клиника какая-то..
  2. 2 балла
    А ты смотрел его игры?) На нём половина игры команды держится.
  3. 1 балл
    Какой-то серый кардинал. Сначала закрепился в легендарном Милане, потом как-то пробился в руководство.
  4. 1 балл
    Я уже говорил, какой вариант для меня будет опитимальным. Сохранить пост за Пиоли. Летом попытаться найти двух-трёх опытных игроков. При необходимости продать кого-то из тройки Кесье-Пакета-Бонавентура. Сохранить капитана. Найти сменщика Донне, если уж совсем никак. Хоть для меня это будет очередным ударом. Найти достойного сменщика, не Нето. С этим багажем, верю, можно побороться за ле в следующем году. Попутно искать новых покупателей, пока не поздно. Не трогать Мальдини. Не устраивать новых "проектов" из Германии. Никаких Куаси и прочих якобы талантливых птенцов. Их это болото проглотит первыми. Никакими вылетами нам этот путь не грозит.
  5. 1 балл
    Хорошие новости, вроде травма Ибры оказалась не очень серьёзной, сроки от 10 дней до 2 месяцев. Думаю ещё успеем увидеть в этом сезоне и не раз.
  6. 1 балл
    Если имеются в виду Пирло и Гаттузо, то по Гаттузо согласен, он не был звездой, но Пирло уже провел несколько сезонов до нас. А так, Милан начала 00-х мне запомнится трансферами Шевченко, Руи Косты, Несты, Зее, Пирло и других готовых лидеров с шикарным резюме.
  7. 1 балл
    Хосе Маури в 18 лет, в отличие от Тонали, не приглашался в первую сборную страны. Где сейчас нехватки талантливых полузатников не наблюдается. Взяв его, Дзану и ещё пару ребят можно было бы составить костяк полузащиты, который будет давать результат не один год. Похожий вариант мы видели в начале 2000-х. Но спустя 20 лет мы этого, увы, не увидим.
  8. 1 балл
    По слухам, Мальдини был за то, чтобы продлить Бонавентуру и обменять Пакету на Бернардерски. Жаль, что из перспективных молодых итальянцев в 2021 году заканчивается контракт только у Доннаруммы. Тонали непонятно, чем так всем нравится, он мне Хосе Маури напоминает, молодой игрок из последней команды сериала, выделяется только тем, что молодой. Вот Локателли проводит шикарный сезон просто.
  9. 1 балл
    Ну тут такая отсебятина, что на судьбе всего клуба и нескольких ключевых сотрудников могла сказаться.
  10. 1 балл
    Как бы это помягче, чтобы деликатно, корректно, красиво. Вот складывается ощущение, что, пардон, вы где-то в танке. Но у вас достаточно большой и вместительный танк, народу в нём собралось... Какой Мальдини? Что он ведет в этом Милане? Не прибыло ещё, кто решает трансферы на вход? Среди которых нет ни одного итальянца за последние два окна в первую команду.. Это, видимо, работа Мальдини. Прям представляю, как он, демонично ухмыляясь, оскалив зубы, командует Газидису, что Милан теперь не будет итальянским.. Ага, Мальдини. Мог притащить.. И что Тео? Дырка на его фланге размером со стадион. Оборона в этом сезоне хилая по сравнению с прошлым, где был РР. А атака вообще нонсенс. Зону эту рвут. Вся игра перекосилась асимметрично, чтобы сыграть на него. Буду очень рад в день, когда его с Беннасером купят за 120 лямов у нас. Удовольствие для мажоров. И скорее всего, грамотный промоушн со стороны Монкады с интересом МанСити и ПСЖ, закинутая утятина. Левый нап на месте левого защитника и одноногий реджиста-ни-реджиста, который как только убирает под правую - привозит. Обоих завернуть и продать, без сожалений. И всё же, есть большие сомнения, что это произойдёт. А Тонали, да, пойдет к Конте. Правильно сделает. В этом Милане ему нечего ловить. Реально инкубатор. Поражает, что кто-то из миланистов винит во всём Мальдини, я в ахере. Скорее всего, Паоло из-за сына старается не рвать концы. И надеется, небось, больше нас, что перепродадут клуб кому-то более благородному. Пережить бы, думает, эти времена, и остаться с родными цветами.
  11. 1 балл
    Такую вещь скажу,Гетце к нам не хотелось бы..Надеюсь,что Рагник с ним не разговаривал.Тем, кто не слышал,он уходит СА.У него большая личка,плюс вознаграждение агенту,но пользы от него не будет..Как показали последние годы в Германии. Его здесь раздавят слишком плотной игрой,по сравнению с Бундеслигой,плюс его травмы и здоровье..Это не Клозе,двужильный..
  12. 1 балл
    Я не считаю, что Ребич наиграл на полный выкуп его у Айнтрахта. Еще годик аренды и тогда решать нужно. Пока официально Рангник к нам не пришел, все эти набеги немцев и французов мне по боку. Счас главная задача продлить Донну и Рому. Вот и все.
  13. 1 балл
    Ностальгический вброс: Прочитал сейчас рандомную статью про Гетце, зацепился за слова: Поржал про ряд середняков в лице Лацио и Ромы. Потом вспомнил, что Милан ниже них в турнирной таблице. Потом вспомнил, что это уже на протяжении пяти лет. И осознал впервые наверное, что не осталось уверенности, что Милан поднимется в топ-клубы. Уже и тренер не топовый, и игроки не топовые (за исключением пары-тройки добротных - Донны, Ромы и Тео), и в руководстве бардак давно, и даже Мальдини с Бобаном его не разрулили. То есть сейчас реально есть перспектива 50 на 50: остаться середняком, или же вырваться в последнем рывке вверх. Но раньше, когда я писал или думал про 50 на 50, подсознательно я всегда считал что точно вырвемся, это же Милан. А сейчас мои 50 на 50 - это уже чистая вероятность, без всяких примесей. Просто если вырваться за пределы локальных новостей и оглянуть всю картину разом, то получается так. Только финансово Милан по прежнему сила, как ни крути, так что шансы есть. Но это зависит исключительно от верхушки и от личностей, потому как мы видим, что десятки менеджеров с баблом не помогли вырваться, когда ситуация для этого была лучше. И с каждым годом всё тяжелее и тяжелее. Прошу прощения за такой пессимизм, хотелось поделиться.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...