Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 05.09.2019 во всех областях

  1. 3 балла
    Пирло ушёл от нас в 32 и играл ещё 4 года на ура. Про Рональдо не надо, он хоть и пришёл уже почти инвалидом, но каши точно не испортил даже в том звездном Милане.
  2. 2 балла
    Помню, что в даже в том звёздном Милане Ривалдо был полезен. В сложных и одновременно важных матчах с Локо хорошо помог, например. Звездой не стал, но и брался для других целей, думаю. А выгнавший его Ван галь провёл самый позорный сезон Барсы за последние годы.
  3. 2 балла
    От 30 летнего Роналдиньо я бы не отказался сейчас. https://m.youtube.com/watch?v=65CoJVZoLss&t
  4. 2 балла
    Как уже говорили, испанец не виноват, что мы иначе как через него играть не умеем. Тот хотя бы пытается вести игру, создавать моменты, обострять, а кастильехи и хаканы только создают видимость присутствия. Первым делом нужно менять эти амебы, а потом уже думать, кого выше классом и с более разнообразным арсеналом можно взять на место Сусо.
  5. 2 балла
    С удовольствием расскажу, почему бы хотел продажи Сусо: 1) Он очень узконаправленный игрок. Он может играть только правого вингера, 90% действий которого это смещение в центр и либо удар с левой, либо навес на дальнюю с левой. Остальные 10% (даже как навес на хакана в матче с Брешией) - это очень мало и редко происходит 2) Принятие решений. Тут он и Хакан - два самых бесячих игрока в команде для меня. Потому что оба любят бахнуть из неудобной позиции, когда можно продолжить атаку. Причём решения эти иногда принимаются ещё и супер долго 3) Скорость. Сусо, будучи вингером, крайне медленный. Это закрывает команде опции быстрого выхода в контратаку при игре вторым номером. 4) Он не помогает в защите. Посмотрите хитмап матча с Удинезе и Брешией - он играл выше всех в команде, выше Пентека, прессинг - важная часть современного футбола, и он в нем не участвует.
  6. 1 балл
    Анте Ребич родился 21 Сентября 1993 года в городе Сплит, в Хорватии. Анте Ребич успел поиграть на профессиональном уровне в 5 клубах (Сплит, Фиорентина, РБ Лейпциг, Эллас Верона и Айнтрахт Франкфурт) и принять участие на двух чемпионатах мира (2014; 2018). Как все начиналось
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    Пара вариантов Если бы остался Бакайоко и не было бы Сусо я бы был двумя руками за этот вариант Йолочка тоже ничего хотя с Сусо она все равно превратится в непонятное нечто Что то есть....
  9. 1 балл
    СУПЕРМОДЕРАТОРА alexmilan*а23 НЕМЕДЛЯ РАЗЫСКАТЬ И ЗАТАЩИТЬ НА САЙТ В НАШУ ЯЧЕЙКУ! Кстати. Просьба к москвичам. Если Алекс23 допустит неявку на игры футболпрогнозного Милана, то смотреть футбол он вместе с Вами, должен на следующий раз, желательно, без шашлыков и бани с бассейном. А то полный йоханый бабай, каккойто с его стороны.
  10. 1 балл
    Зачем при анализе потенциального трансфера Модрича приводить в пример Пирло? Итальянец и в двадцать не бегал столько сколько тридцатилетний хорват) Роналдо был ломанный-переломанный и уже тогда мучился с лишним весом Тогда и медецина другая была, раньшь тридцатилетний полузащитник/нападающий считался юы уже пенсионером,сейчас же полно игроков старше 30 считающихся звездами.
  11. 1 балл
    травма + ван Боммель + его уверенность в том, что бороться за место в составе и что-то доказывать негоже для пана.
  12. 1 балл
    Основная заслуга Ривалдо - наконец-то заиграл Руй Кошта(которого напугали слухи,что Ривалдо будут пробовать под нападающими),что стало одним из основопологающих факторов победы в ЛЧ. А вот Пирло....загадка просто.Последний год у нас - прямо мучения на поле.А в Юве расцвёл,как в лучшие года. Кто реально помог ,так это Роналдо.Когда замаячил выход в финал ЛЧ,на чемпионат вообще забили и была реальная ситуация непопадание на четвертое место.Так он и вытянул нас,позволив не напрягаться особенно и выиграть ЛЧ. А Рони,фокусник конечно.Жаль и сам на излёте был и Милан был уже не тот.
  13. 1 балл
    Коля, спасибо огромное! Все заработало!)
  14. 1 балл
    Ривалдо мы сами сбили. По осени 2002 года сабж смотрелся отлично но когда выздоровел Шевченко пришлось делать выбор
  15. 1 балл
    У них же Перишич, Икарди и Наинголан ушли
  16. 1 балл
    1) Какая разница, кто у нас был 10 лет назад? Тогдау нас была команда 27+, старики выглядели немного хуже наших суперзвёзд, естественно. Сейчас у нас щеглы по 20-22 года, которых ведут за собой такие титаны мирового соккера, как Хакан, Сусо и Пёнтек. Ну и Биглия, который вряд ли помнит, сколько примерно весит мяч. Даже какой-нибудь Ван Боммел сейчас бы нас нереально усилил. 2) Какая разница, кто У НАС был 10 лет назад? Есть немало примеров, когда пара звёзд преклонного возраста выводила команду на качественно новый уровень, чтобы потом уступить место молодым. Что уж говорить о таком суперчемпионе как Модрич. З.Ы. Я не ратую за его трансфер, но дядьки нужны. Не Биглии всякие, а реальные звёзды, мастера экстра-класса.
  17. 1 балл
    Откуда сделаны выводы про мое желание покупать стариков? Своим постом я хотел сказать что были в нашей истории опытные игроки которые приносили пользу. Про Модрича, опять же я нигде не писал что он нам нужен, но если б он перешёл, то я бы точно не расстроился.
  18. 1 балл
    Не скажу, что ничего общего, но Пакета откровенно атакующий игрок, практически фантазиста. Модрич - режиста. Более того, режиста, который по-прежнему действующий обладатель ЗМ. Пирло, игрок, действительно похожий на Модрича, в 34 выигрывал Серию А и звание лучшего игрока лиги.
  19. 1 балл
    У нас есть такой Модрич сейчас по фамилии Пакета, который гораздо лучше и полезнее для Милана.
  20. 1 балл
    Дело не в продаже Сусо , а дело в том что ты захотел вместо него 34 летнего Модрича, кооторый "конечно не будет таким медлительным". Неужели наш "опыт" с Ривальдо, Виери , и другими сбитыми летчиками ничему не учит? Да немного статистики Сусо в 87 играх за Милан забил 17 мячей. Модрич в 200 за Реал забил 12 перед этим 13 за Тотенхем в 137 матчах. Как он будет играть за Милан в 34 года скажу прямо сейчас. Где то как Монтоливо.
  21. 1 балл
    Оно то конечно во многом так, но запрашиваемых 40 за него давали. Были цифры около 25-30 - за эти деньги гарантированно лучше не купим. По этому если по новому контракту не будет просить больше 3-4 лямов, я бы оставлял. Ну и надеюсь что с появлением Ребича и возможно даже Леао, в атаке мы начнём действовать симметрично. Тогда возможно и поводов меньше будет его играть когда игра не идёт, и у самого Сусо появится больше пространства для манёвра. Да и в целом, будет за кем тянуться, а то каким ты тут скромным не будь, трудно прогрессировать когда ты самый результативный в команде.
  22. 1 балл
    Соглашусь с тезисом,что Сусо для ЭТОГО СОСТАВА незаменим..Тут главное что, чтобы мы не были командой одного игрока,как во многих матчах прошлого и позапрошлого сезона..Идет игра у испанца в первой половине сезона,все на Ура,не идет или успешно закрывают и все..По сути,даже с Брешиа, то немногое что пытались создавать,шло с фланга Сусо..Последние 10 минут не в счет..Поэтому и написал после матча,что не вижу пока,команды Джампаоло..Все как и раньше,ищем глазами испанца и пытаемся ему отдать,а он что то придумает..Надеюсь,видоизменим эту схему,особенно при наличии Эрнандеса и Ребича..Т.е. будут еще варианты в атакующей фазе
  23. 1 балл
    Кто-то писал, что Сусо один из лидеров по отборами и перехватами среди вингеров. Таких навесов как на Хакана Сусо в каждом матче делает не раз и не два (Бона как раз любит такие замыкать), Сусо стал работать правой ногой, это было видно ещё в прошлом сезоне. Насчёт скорости я согласен , это не того плана игрок который может убежать от всех, но как заметил Андрей, Сусо освобождает себе пространство для маневра засчет резких ног. Хочу ещё отметить, что его переводы на противоположный фланг неплохо выводят нас из под прессинга. В целом я считаю его незаменимым в данном составе.
  24. 1 балл
    Имхо многие недооценивают трансфер Крунича. Пообвыкнется и вытеснит из состава аморфного Кессие
  25. 1 балл
    Белка и скунс столкнулись лбами в лесу и частично потеряли память. Сидят на траве оба, и никак не могут вспомнить, кто они такие. Белка немного приходит в себя и спрашивает скунса: - Прошу прощения, вы не знаете, что я за животное? - Ты рыженькая, с пушистым хвостом - мне кажется, ты похожа на белку. - О, спасибо! И, правда, что-то начинаю припоминать. Скунс, в свою очередь, спрашивает: - А на кого похож я? Белка: - Ну давай посмотрим. У тебя белые и черные полосы, от тебя очень дерьмово пахнет... Ты, случаем, не болельщик Ювентуса?
  26. 1 балл
    никто не писал, что он тупой бровочник, речь шла про Лосано второго нападающего игрок неплохой, но в нарезке реально ничего нет такого, тем более на такой хронометраж время покажет ху из ху, но пока ДиФра плывет, 1-7 против не самых сильных команд, Сампдория не Лечче все же ты так пишешь как будто Джамп сидит и чего-то там требует у боссов, в интервью он ясно дал поянть, что работает с теми кто есть (и перешел на другую схему в прошлом матче), а руководство пытаясь усилить состав опирается на виденье тренера, что логично кого взяли конкретно под Джампа? РР и так нужен был конкурент, Дуарте замена Сапате (вряд ли это тренер сказал, что колумбиец ему не нужен), трансферы Беннассера и Крунича тоже не тянут на хотелки тренера, Леао и Ребич похоже, но фланговый игрок нам так и так был нужен, в сухом остатке все упирается в обиду что продали Патрика и взяли вместо него негра) Я люблю Патрика, но нападение Пентек-Кутроне и впрямь слишком одноплановое, и Патрик вряд ли имел бы много игрового времени играй мы в одного форварда при ДиФре
  27. 1 балл
    Продолжение: Лечче Магаз подторговывает «всем подряд»: Бари Путешествуйте по Италии - это красиво
  28. 1 балл
    Немного предыстории: Поездил прекрасно по северу и центру Италии - из редких городов Модена, Специя, Ассизи, Перуджа и т.д. Бывал также на Сардинии в Кальяри. Но при этом хотелось побывать и на юге.. Италии. И тут на работе соорядили спонтанный отпуск в Мае. Это судьба, погнали.. на Сицилию (с 28/04 по 09/05) и далее: Палермо Cosa Nostra «рядом»: Агридженто Греция в Италии: Катания Италия = вкусное вино: Этна На самом большом и высоком вулкане Европы: Мессина С Папой: Реджо-Калабрия Огроменная очередь «в магазин»: Таранто Ноу комментс:
  29. 1 балл
    http://arfm-podcast.podfm.ru/arfm_podcast/8 Слушаем подкаст
  30. 1 балл
    Глеб, я вроде активировал твой аккаунт, проверь
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...