Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 У нас ещё у кого-то коронавирус. Объявили официально, но без имени. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 4 января 2022 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Нет новостей, кто второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 24 минуты назад, fantom79 сказал: Нет новостей, кто второй? Мне кажется, Мессиас ваш. На вчерашних фотках с тренировки его не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Мессиас как бы недавно переболел и странно как курьер решил не афишировать свое имя Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 6 минут назад, alex.t сказал: Мессиас как бы недавно переболел и странно как курьер решил не афишировать свое имя Да? Как-то мимо меня новости о его болезни прошли. Но остальные вроде все на месте, даже Конти. Хотя Кастыля ещё не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, Tramontana сказал: Хотя Кастыля ещё не было... Это невосполнимая потеря)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Пиоли дал конфу, тезисно из того что показалось мне интересным: - Никто из восстановившихся не готов играть 90 минут; - Пиоли не скрывает что команда ищет защитника на трансферном рынке; - Пауза пошла Диаса на пользу. Пиоли уверяет, что Браим вернётся в качестве решающего игрока. По прогнозам, из спорных позиций со старта выйдет Флоренци, а не Калабрия. Пару Тонали составит Крунич. Салемакерс будет точно в старте, но вопрос в том где именно. Ещё пару дней назад его ставили налево, а справа Мессиаса. Сегодня уже бельгиец справа, а Леао слева в старте. Между Иброй и Жиру Пиоли пока ещё не решился, но скорее всего (имхо) в основе выйдет Златан. А у Ромы если я не ошибаюсь доступна вся основа. Из ближайшего резерва не доступен только ЭШ. Также недоступны Майораль, Гьян и Диавара, но они на троих сыграли всего 430 минут в этом сезоне. Иначе говоря, играем против полностью здоровой Ромы, легко не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Думаю увидим Крунича а не Бакая 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Пьетро Маццара: Завтра в стартовом составе на позиции форварда выйдет Жиру, а в паре с Тонали в центре поля матч начнет Крунич, а не Бакайоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 2 часа назад, Милан-90 сказал: Думаю увидим Крунича а не Бакая Пиоли все делает по учебнику Игоря: 15 минут назад, Olegro сказал: в паре с Тонали в центре поля матч начнет Крунич, а не Бакайоко. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radioactive 151 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 "BREAKING: «Милан» сообщает, что в команде выявлено три новых случая заболевания коронавирусом. Согласно информации Sky Italia, заразились Калабрия, Романьоли и Томори, которые сегодня не тренировались." 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Три ЦЗ из четырех аут. Какие отличные новости то Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Какая-то ковидная рулетка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Ах, какая защита у нас будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 6 минут назад, Olegro сказал: Ах, какая защита у нас будет. Ну интересно посмотреть будет) Калулу неплохо смотрелся на цз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radioactive 151 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 25 минут назад, AC Milan_fan сказал: Три ЦЗ из четырех аут. Какие отличные новости то Как минимум на 2 недели, блин. Предоставьте завтра Габбия получить рецидив травмы ( против агрессивной команды Моуриньо - не маловероятно) .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 У нас при таком раскладе остаётся играть в центре и нападении , к своим воротам даже не отступать - это возможно ??? Что то я сомневаюсь . Мне кажется ничья будет хорошим результатом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 6 часов назад, Olegro сказал: Ах, какая защита у нас будет. Казалось бы, стоит переживать за защиту, но я почему-то переживаю за Жиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 Всем шолом. Завтра зарешает Габбья. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 15 минут назад, Petrik_Rossoneri сказал: Всем шолом. Завтра зарешает Габбья. сегодня... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 нету слов, просто нету слов, вроде у нас начал пустеть лазарет и пожалуйста, опять этот гребаный Ковид. Сегодня все наши снова сдадут тесты, бадеюсь хотя бы на этот раз все будут доступны к игре. Линия обороны конечно же будет жесть, даже не знаю как надо построить игру в таком случае 2 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 3 минуты назад, vasica сказал: сегодня... Да, лучше пусть сегодня это делает, а то завтра он точно зарешает, но нужно на поле. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojo91 37 Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 ну тут наша безоговорочная победа. Ставьте хату 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 56 минут назад, Petrik_Rossoneri сказал: Всем шолом. Завтра зарешает Габбья. Саша, с возвращением!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах