vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 1 час назад, K-S сказал: Средняя позиция игроков вчера Калулу выше Тео? ого! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Несколько моментов,Камрады...пересмотрел матч еще раз, практически полностью и вот такие вот вещи пришли в голову.. Первое: Камрады,при всем моем уважении, может Мы теперь не будем рассматривать ВСЕ действия судьи,прямо под лупой..И практически все время в нашу сторону,без золотой середины? Превращаемся же в параноиков.. Поясню: Опять было вчера мнение,что судья не хороший человек..Такое акцентированное..а между тем,была бы хоть малюсенькая предвзятость. в начале второго тайма был бы удален Жиру..с треском и в принципе,с судейской точки зрения-ПО Делу..Желтая была в 1 тайме,а во втором было два достаточно неприятных эпизода,где можно было бы спокойно давать еще одну желтую..Серб не дал Было очень большое количество игры на судью, со стороны матрасников..Валялись,клянчили,симулировали,но Серб выстоял..Опять же,в некоторых достаточно неприятных-пограничных моментах, был на нашей стороне.. Да, была отмашка со стороны Жиру, в случае с первой карточкой..Отмашка была так себе, больше было показухи, но предвзятости там не было.. Камрады,не становитесь параноиками, подлецов еще будет предостаточно..Но следить за каждым чихом и бесконечно об этом писать,это Слишком Далее: Обратили внимание. задумка Пиоли с Салемакерсом,начинает давать плоды..Тренер у нас не такой дурак,как мы о нем думаем Вингера приличного у нас нет, и с Салемакерса он достаточно слабый, поэтому бровка на правом фланге, целиком стала отдаваться крайнему защу,а Салемакерс стал вставать в центре поля и приглядывать за левым флангом,помогая Тео..Давая ему больше простора для атакующих действий..Эдакий Фигаро, только чернорабочий....Тем самым, еще и активно помогая Тонали и Кессье, как в прошлом матче, да и в предыдущих это уже вырисовывалось.. Классным распасовщиком-созидателем, он уже не будет..Но ему можно найти оптимальное место на поле,которое еще больше его раскроет как игрока..Классные Игроки,которые таскают рояль, не менее ценны в современном футболе..Эдакие,кусачие собаки Таким образом,вчера Калулу был потенциальным латералем и отыграл очень неплохо, заодно и закрыв Карраско..а Салем,вместе с Кессье и Тонали,сьели Коке, Лемара и Де Пауля.Да и Льоренте постоянно прихватывали..не дали им развернуться,практически не дали..Лучший игрок Кисель, но у Салема-отличная стата,в виде вступания в отбор,перехватов.. Все таки,если не миндальничать и на минутку спуститься на землю, глянешь на их РЕАЛЬНЫЙ состав и понимаешь, что в ответ выставляем Калулу,Крунича,Салема и Жиру,который пока пятое колесо в нашем автомобиле..И скупая слеза готовится скатиться по щеке..Брать нужно тактикой,готовностью к конкретному матчу и самоотдачей..Чем и взяли.. Крунича не буду хвалить,Камрады..Ведь именно после перестроения,у нас все завертелось и пошло в атакующей стадии..До этого, босниец только мешал..себе и другим, помогая только в разрушении..Но это не его ОСНОВНАЯ задача,Чьерт побери..Еще раз убедился, польза от него,это ТОЛЬКО Опорная зона..Все!!!..Ну и за это Спасибо,как говорится ну и третье: Спасибо,Пиоли..перевернул игру,именно он все таки,Камрады..Заменами и перестроением..Я об игре в атакующей стадии,которая принесла победу..не было бы победы, не было бы столь мучительно-тревожно-волнующе-радостного предвкушения последней игры с Ливерпулем Лучший игрок матча-Пиоли..Он хлопнул Симеоне Да,Обрадую Всех..Завтра продления контракта у коуча Форца,Дед Изменено 25 ноября 2021 пользователем derezunchik 18 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) 4 часа назад, Милан-90 сказал: А вам говорили-что торопитесь торопыги на парня гнать? Теймураз наш пацан Ему, как хорошей текиле, надо полгода на вызревание))) Мне нравится фото Симеоне в посте выше))) Как говориться - твое лицо, когда пенсионер со школьниками наматывает тебя на винт на родном стадионе)))) Изменено 25 ноября 2021 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 34 минуты назад, vasica сказал: Калулу выше Тео? ого! Ага. Слева было очень плотно. И мы сами туда смещаем атаку, и матрасы Тео крыли ещё на нашей половине. А у Калулу был хороший простор на своём фланге. Про судью согласен с Денисом. Да, было пару моментов где он не дал хозяевам жёлтой, но там её как мне кажется и не было. Просто и на Жиру не должно было её быть в первом тайме. Но при этом какой-то сербский нонейм отлично справился с давлением матрасов, а хвалённый Чакыр потёк после первого же натиска. Так и надо вести подобные игры. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 3 минуты назад, K-S сказал: Но при этом какой-то сербский нонейм отлично справился с давлением матрасов единственное, словенец он 2 1 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 2 часа назад, Rus_82 сказал: Отличная, взрослая и настоящая лигочемпионская игра в исполнении нашей команды. звучит прекрасно. Как бы не закончился групповой турнир эта победа останется в истории становления нового Милана, растущего на наших глазах, вопреки неудачам, срывам, травмам. Такой результат , уверен, для каждого, кто вышел на поле у нас в составе, ну кроме Златана , конечно, - веха в карьере и большой шаг вперёд. Большое событие, после которого они стали немного другими футболистами. Милан уже показал, что при правильном подходе можно сделать команду, которая как минимум опасна для любого соперника. Всех поздравляю, из многолетней ямы, когда говорили "да что там Милан...одна история осталась" мы вылезли. Теперь мы Милан, который в ЛЧ победил чемпиона Испании в Мадриде. Спасибо Пиоли и игрокам. Тем ценнее победа, что через немогу, через травмы ключевых игроков. Просто браво. Не ждал, повторяю, и не расстроился бы поражению. А они ещё сильнее, чем думал. 12 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 Круто же, когда худший игрок матча получает шестерку Значит все были хороши) 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30683 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 2 часа назад, vasica сказал: Калулу выше Тео? ого! Как по мне так Калюлю уже сейчас сильнее Калабрии. Увы и ах но двум великим нет места у метро ВДНХ(С) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Как по мне так Калюлю уже сейчас сильнее Калабрии. Увы и ах но двум великим нет места у метро ВДНХ(С) Ну, я бы не сказал что он лучше чем Калабрия, но то что он хорош, согласен, учитывая наш календарь, и травмы, время хватит обоим 7 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30683 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 Только что, vasica сказал: Ну, я бы не сказал что он лучше чем Калабрия, но то что он хорош, согласен, учитывая наш календарь, и травмы, время хватит обоим Ну а я скажу. С мячом работает чище, передачи точнее. Атакует и поджимает зону вовремя. Плюсы Калабрии в отборе разве что. Ну и кроме того Давидка травматичный парень. Раз в 3-4 месяца стабильно вылетает 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 Нужен иДавидка и Калюлю причем слева нужен такой же и желательно не БТ. Как мы Пьера урвали за 500 тысяч ума не приложу. Что касается Мессиаса он мне понравился еще с Аталантой. Да он любитель и неграненный в 25 лет играл в серии Д. Но это фантазиста и он трудится на поле. Зы если б нас судил Чакыр мы бы снова проиграли бы. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 6 часов назад, K-S сказал: Средняя позиция игроков вчера Старая добрая Йолка. Салем в образе Амбровингера. Пиоли походу в туалете нашел конспекты Анчи.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 Кстати, а вам не кажется, что метаморфоз с Салемом спецом под Калюлю сделан? Вот не верится мне, что с Давидкой Пиоли решился бы на такую штуку. Калюлю в перспективе может вырости в Хакими, и имея 2 таких крайков можно рвать защиты любые. 5 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 Видимо, если я дальше буду не смотреть матчи Милана, то клуб выиграет серию А и возьмет ушастого.С победой всех.еще поборемся в ЛЧ. 4 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Может кто то уже признает что Пиоли в обоих матчах просто переиграл "системного тренера мечту", причем во втором матче без 4 основных игроков. Поведение игроков Атлетико было просто вызывающим особенно в 1 матче под Чакыра. Оба матча должны были выигрывать. Что не отнимает того факта что оба матча с Порто, Пиоли тактически проиграл Консесао. Изменено 25 ноября 2021 пользователем alex.t 6 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10634 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 Я тоже думаю, что чисто в футбольном плане Калулу играет не хуже Калабрии уже сейчас, даже может немного лучше, системнее что ли, более высокий класс чувствуется в каждом движении и решении. Но у Калабрии есть одна черта, которой нет у Калулу. Он играет с душой. И в некоторых моментах эта душа может быть важнее класса. Например, когда мы безнадежно проигрываем и все выдохлись, Калабрия на морально волевых будет выдавать мощное движение и поведет команду вперед отыгрываться, действуя как лидер. Он это уже демонстрировал. Не уверен, что Калулу так сделает. Поэтому нужны оба. Игр в сезоне много и в разных матчах и в разных моментах могут понадобиться разные качества. А Калулу если продолжит развиваться, то реально может вырастить в топа. Он ещё далёк от своего потенциала, а уже не хуже Калабрии. Так что радуемся за наших скаутов и благодарим Монкаду. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 У Калабрии выдался в последние недели до повреждения не слишком удачный отрезок. Но Капитан ещё скажет свое слово, гарантирую. Калулу - совсем молодой парень, но задатки действительно прекрасные. Здорово, что он и слева выглядит лучше профильного Бало Туре. И да, не верится , что мы его купили за 0,5-1,1млн (последняя цифра на ТМ указана). Стоимость уже сейчас 7, и это даже мало. 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 15 минут назад, Tayfoon сказал: Стоимость уже сейчас 7, и это даже мало Какие 7? 7 это Бало Туре. Я думаю его и за 15 не продадут. Он уже лучше Далота,который 20стоит. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Нет, они конечно разные игроки по своему классу,в принципе.Хотя, Марокканец старше всего на пару лет...Калулу и Хакими..Хакими уже в свои 21 год,как сейчас Калулу, рвал Бундеслигу на лоскуты..Он более гибкий,гораздо более гибкий, в плане дриблинга,более резкий,верткий и быстрый..С отличным ударом..Эдакий штучный товар..немного в Мире,таких вот латералей... Но,но..наш Пьер не стоит на месте,во всех отношениях..Делает себя сам, как говорится, хотя игровой практике то немного..Работать дальше над кроссами и дриблингом, самоотверженности,смелости и тактической грамотности уже хватает..Физуха вполне..и может получиться достаточно серьезный игрок,Камрады...Но повторюсь еще и еще,как заезженная пластинка: Ему надо играть..Как можно больше..И Пиоли нашел ему оптимальное место: Он Правый деф.. Монкада откопал этого парня,если помните.а Мальдини,моментально убедил..Из школы и молодежной команды Лиона..Помню, расстроилось руководство,они ему обещали полное попадание-участие в главной команде а Давиде пусть восстанавливается..Спокойно восстанавливается..Все идет по Плану. Что то, как тихо у нас..Ожидал более продолжительную и эмоциональную дискуссию о матче в Мадриде..неужели все эмоционально перегорели? 2 слова о Романьоли..Хорошо сыграл,спору нет..Просит 3.5 млн и 1 млн. подписного бонуса..наши стоят на 3 млн и 500 тысячах..на этой неделе новая встреча..Алессио еще достаточно молод,а для итальянских дефов,он вообще еще Юноша, поэтому надо прибавлять,не выключаться,что у него стало частенько происходить..Все данные для этого есть, даже без приличной скорости..Кьелини и Бардзальи не дадут соврать,спринтерами они никогда не были, а дефы-Конфета..Правда,все это в недавнем прошлом Пусть остается парень,если полностью идет на встречу Мальдини..переговоры ведет сам..И давайте не будем врубать меркантильную волну? Типа не уходит,потому что не дадут много денег..есть и другая сторона медали..Вчерашний матч Милана,этому подтверждение Потому что,Мы-Банда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 ноября 2021 пользователем derezunchik 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 2 часа назад, derezunchik сказал: Что то, как тихо у нас..Ожидал более продолжительную и эмоциональную дискуссию о матче в Мадриде..неужели все эмоционально перегорели? Как-то не очень складывается дискуссия. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 488 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 6 часов назад, Olegro сказал: Как-то не очень складывается дискуссия. Имхо. Все единодушны во мнении, что это один из лучших матчей. Что тут дискутировать?) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 На 10 страниц накатали уже, а дискуссия не складывается :))) 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 8 часов назад, Olegro сказал: Как-то не очень складывается дискуссия. Имхо. Я не смотрела Меня это обычно не останавливает, но на этот раз вот как-то так. Могу сказать только, что Мессиас очень красиво забил, почти в балетном прыжке, загипнотизировав Облака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Удалось наконец-то посмотреть матч. Сыграли отлично, победу заслужили. Тут писали про доминирование, но согласиться не могу. Это если по опасным моментам судить. А по ним и надо судить. Острота появилась только после замен, причём в обе стороны. Но наши атаки были опаснее. Учитывая ресурсы, составы, Пиоли конечно переиграл Симеоне вчистую. Отмечу, что против автобусов мы хорошо играем. Атлетико, мю, Ювентус. А вот против прессингующих (Ливер, Порту) тяжко. Парни реально молодцы, 1 в 1 превосходили соперников. И это без Леао, Ребича и Томори. Про Калабрию не пишу, потому что ему замена почти равноценная есть. Читал, что тут хвалят Романьоли. Ощущение, что он провёл безошибочный матч. Но я видел, как он выносит мяч из штрафной низом по центру. Прямо под удар Атлетико. Плюс косяк, когда выбросился при проходе Гризманна. Ну не играют так основные защитники Милана, если мы хотим на что-то претендовать, вы уж извините, ребята. Многие эпизоды он прям круто отыграл, топово, но у медленного защитника каждая ошибка фатальна. Поэтому защ нужен либо быстрый как Томори, либо надёжный как Кьер. А Романьоли это очень компромиссный вариант. Поэтому мое видение - продлевать на условиях клуба или не продлевать. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Enganche 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Обычно дискуссии у нас начинаются, когда кто-нибудь напишет, что тренер не тянет)). А тут что писать. Только Пиоли is on fire. Я конечно пока хочу еще не хочу загадывать. Но кажется Пиоли уже тот самый "системный тренер". Жаль Лукомский перестал писать про Милан. 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах