iamzlatan 75 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Кстати, подумалось, что сине-чёрные у себя на форуме списывают ничью на тотальное невезение, и чуть ли не судью винят, что он мало пенальти в ворота Милана поставил 1 1 Цитата I'm just warming up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 3 минуты назад, iamzlatan сказал: Кстати, подумалось, что сине-чёрные у себя на форуме списывают ничью на тотальное невезение, и чуть ли не судью винят, что он мало пенальти в ворота Милана поставил Шахматист тоже заговорил про стакан, который на половину пуст. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 5 минут назад, Tramontana сказал: Он может, и у Далича в сборной он играл. Может поэтому он с ним поругался и перестал вызываться в сборную? Имхо, решение такое: Ибру на лавку и выпускать после 60ой, Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 На фотке как-будто Эдину и Барелле не очень удобно за празднование гола Хаканом. А вот ему все нормально. Бывает же такое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Olegro сказал: Златан за подобный жест получил ЖК в матче с собаками 6 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Ещё красоты вам в ленту. 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 вот я до сих пор не могу понять это празднования турком гола? Ведь во всем футбольном мире такое не празднуется, тем более пенальти. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2716 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Еще напоследок по Довери. Почти уверен что его стремление поставить сразу на точку при первом же формальном поводе было из за истерики которую устроил Маур и которую поддержал Рокки (глава судейской комиссии). Мол пеналя на Ибре не было, а на Пеллегрини был. Вот и Довери не мешкая «восстановил справедливость». Мальдини слишком интеллигентен на фоне прочих истеричек, а так реально судейство последние игры кошмарное. Что в ЛЧ, что в Серии А. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, alex.t сказал: вот я до сих пор не могу понять это празднования турком гола? Ведь во всем футбольном мире такое не празднуется, тем более пенальти. можно вытащить человека из кебабной, но не вытащишь кебабную из человека) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Ставим оценки. @heltorn и @Милан-90 уже поставили, отлично. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Bo29kZsju25lDgmUJLjljjai4ZV5KbA56f7kIo0UkC4/edit#gid=745716371 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Да пора уже принять что турок оказался совершенно беспринципным человеком,которому плевать на все и вся. Не удивлюсь если он искренне не понимает,а чего это к нему болельщики Милана вдруг плохо относятся,он же ничего плохого не сделал 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 по поводу судьи, несмотря на 2 пеналя судейством я удолетворен. Заметьте игра была не грубее чем матч с Ромой где у нас удалили Тео и поставили 6 или 7 карточек. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 4 минуты назад, alex.t сказал: вот я до сих пор не могу понять это празднования турком гола? Ведь во всем футбольном мире такое не празднуется, тем более пенальти. возможно перед матчем курва заряжала в его сторону всякое , из серии : чалханоглу сын путаны . Осман возбудился и пошёл на такой шаг Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 12 минут назад, AC Milan_fan сказал: Да пора уже принять что турок оказался совершенно беспринципным человеком,которому плевать на все и вся. Не удивлюсь если он искренне не понимает,а чего это к нему болельщики Милана вдруг плохо относятся,он же ничего плохого не сделал Согласен. И ещё одно наблюдение: если Милан собирается строить по-настоящему чемпионскую команду, то в составе должны быть игроки, сочетающие в себе два качества: с классными футбольными навыками (и такие в достатке и у Чалхана, и у Кессье), но и с твёрдыми моральными качествами, просто тупо чтобы пробежать лишний метр в финале ЛЧ, выйти на неделю раньше после травмы, встать после 10 неудач, и так далее. И в этом аспекте Чалханоглу мне видится как абсолютно посредственный игрок, так что не велика потеря. К счастью, для этого Милана это оказалось не большой потерей, а, возможно, и приобретением, учитывая, что игровое время достаётся Диасу и даже Мальдини. Всё у нас хорошо, а как будет у Чалхана — увидим. 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Кстати вот при пенальти Хакана почему то подумалось,что будет по центру бить,побоится промазать выцеливая угол) Судя по реакции Тэтэрушану после, перед ударом ему подумалось то же самое, но... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 11 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Болельщик Интера, но зарегистрироваться решил по сути с одной целью. Первый пенальти, по букве закона, может и был, но я бы его не поставил в таком матче.или как минимум, не после разговора с вар, а тщательного просмотра. Второй чистый. Их итог(забили/не забили) поменять бы и было бы здорово. Интер должен был в концовке 1-ого забивать и все. Не забили. Милан должен был в концовке матча забивать и все. Не забили. Ничья - закономерна. Очень понравился у вас тоналли. Я редко смотрю матчи Милана(лч разве что, да большие вывески), но если он играет так всегда - то вам, кузены, очень повезло отхватить такого игрока. А в целом, спасибо за игру. Сплошной нерв, настоящая бойня. По судье, я согласен с вами- достаточно много спорных решений в одну сторону. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 А, ну и касательно кебаба... Он бесит даже нас, фанов Интера. Поведение на дерби его было предсказуемо. То есть празднования празднованиями (и пирло праздновал голы в наши ворота, и ибра, это не так страшно) , а вот отношение к болельщикам Милана он показал скотское. К чему эти уши...я так и не понял . 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 7 часов назад, Tayfoon сказал: И за что оно нам? С 50 грамм что будет со здоровым мужиком? Только лучше. Во всех отношениях. Я думаю между 50 физических и "пийсят" упомянутыми Юлей грамм есть разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, K-S сказал: Я думаю между 50 физических и "пийсят" упомянутыми Юлей грамм есть разница Наверное. 50 - допинг для любого дела, ну может кроме непосредственно спорта. Но ещё может быть, что для Шмурнова уже и по-другому... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 494 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Кебабу повезло, что на своих двоих ушел после развешенных ушей. Тэту спасибо за то, что в очередной раз напомнил о переоцененности некоторых товарищей. Кесси.. очередной привоз в копилочку, чтобы позже зимой напомнить, почему текущее поведение его и агента вне поля неприемлемо. Все остальные молодцы, не хватило чуть-чуть (Тэо) в нападении ) Изменено 8 ноября 2021 пользователем Iamcerba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Мне ваш слив кебаба напомнил эпический размен Коко -Зеедорф. Кажется, Милан нас снова знатно нае...л) 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 3 минуты назад, ForzaTwoMilanTops сказал: Кажется, Милан нас снова знатно нае...л) Не-не, сами. Всё сами. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной © А.С. Пушкин 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Тут согласен. Пора перестать хватать все, что плохо лежит. Зато лично я понял, почему Мальдини не продлил кебаба и Кессье. Вот духа, настоящей спортивной злости в них нет. Что то пошло не так, руки опустили. Я хоть и не фан Милана, но Мальдини и ко даже при 0:3 играли до последнего. Кессье же поплыл после пенальти. Кебаб, кстати ,. Тоже после пенальти поплыл) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах