Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, AC Milan_fan сказал: Пока нам везёт откровенно...надо что то менять во втором Трансферную политику смотрю на скамейку - там или недолеченные, или Мальдосик... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5809 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Лично для меня это пока не тайм, а одна сплошная растянутая во времени эмоция. До 40 минуты вообще не понятно было, что происходит, разве что Интер намекал, что он не прочь отдать нам мяч. Исключительно мои ощущения - у Интера запаса не чувствую, у нас чувствую. Хз почему. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Tramontana сказал: Трансферную политику смотрю на скамейку - там или недолеченные, или Мальдосик... Bennaser, Salemakers, Giru. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Tramontana сказал: Трансферную политику смотрю на скамейку - там или недолеченные, или Мальдосик... Калюлю, Салемакерс и Беннасер. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2626 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Милан лучше по структуре игры. Единственное Диас выпадает. Ход Пиоли не оправдался, надо выпускать Салеха. Однако необьяснимые ошибки Кессье и Балло-туре портят впечатление. Интер показал игру только на послед минутах. Леао хорош, лучший у нас в атаке. Крунич и Тонали выиграли центр. Ибра пока без ибракадабры. Татарушану молодцом. Надо ребятам собраться, сыграть максимально собранно и додавить змей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Непонятно вместо кого Ребича выпускать, если что. И хватит ли Ибры на весь матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 2 минуты назад, heltorn сказал: Калабрия ещё в ужасной форме, все проигрывает, воздух в чистую, да ещё и не успевает за опекаемым Вот чует сердце, не просто так у него с Порту головокружение было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Да на флангах обороны у нас неожиданно как-то не очень. Балло-Туре совсем не может, Калабрия не в форме что ли. А по идее это должны быть наши самые сильные позиции. В атаке тоже пока создаем в основном только на стандартах, ну и Тонали хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 тайм не плохой не считая последних 5 минут. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16026 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 2 минуты назад, Женич сказал: одна сплошная растянутая во времени эмоция. 9 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Milano сказал: Очень плохой тайм. Ничьей буду очень рад. Впрочем, до матча думал так же. А мне нравится. Играем без чувства собственной неполноценности. Но ошибки допускаем слишком серьёзные. Надеюсь, все ружья уже выстрелили, потому что в борьбе мы не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 "сорок пять минут чистого наслаждения", говорит комментатор. @Tramontana обязательно к просмотру вне зависимости от итогового результата. @AC Milan_fan согласен, напрягает, что Интер берёт своё малой кровью. Сейчас ещё эти пять замен и будет ад во втором тайме с Корреа, Санчезом, Видалем, Димарко и не дай бог каким-нибудь Сенси. Это по сути один Милан играет против двух Интеров в атаке. Учитывая ещё, что они традиционно лучше играют во втором тайме. Но надежда на Ибру и Леау. Я бы по такой игре Диаса перевёл бы в центр, или заменил бы на Салема. Или Крунича на Салема минуте на 60-й. Балло-Туре немного реабилитировался, но против Димарко мне кажется он совсем офигеет, поэтому я бы на Калулу посмотрел. Беню сейчас категорически нельзя на поле -- Кессье держит баланс, а Тонали в огне. Ибру я бы тоже не менял, но может если сам устанет, и может на Ребича. По такой игре хорват выдаёт всегда свои лучшие матчи. 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Если кэп даст Кессие даже 6 лямов я это не пойму. Весь тайм в прогулочном темпе, игру не читает. Баран тупой. Жду Беннасера. Можно конечно и Туре поругать за эпизод с пенальти но по первых парень реально борется в отличии от Кессие а вот вторых я не уверен что надо было ставить точку. Кстати кто там писал до игры что судья промиланский? Такого прессинга свистков сбивающего всю игру команды еще поискать. ну и довеском идет Калабрия. Голова все кружится от вызова в сборную? Его обходят как стоячего В принципе ничего страшного не происходит. Леау буровит, Ибра ждет, Диас пылит. Не хватает последнего паса. И тут всплывает Громозека-Крунич. Жду Ребича и перевода Диаса в центральную зогу. Тогда победим зы. Чухан гнида и сволочь 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, fantom79 сказал: Непонятно вместо кого Ребича выпускать, если что. И хватит ли Ибры на весь матч. Вместо Леау видимо. Рисковать Пиоли не любит и не особо умеет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Ну что..у нас истерично- уставшие фланги обороны. И вряд ли неожиданно...И это трудно будет поправить. Отсюда напряжение при каждой фланговой атаке Интера, неважно, справа или слева... Почему-то надеюсь, что Салемакерс хорошо выйдет на замену. Он может. И не просто так посажен на скамейку в дерби. Пиоли может знает, на каких струнах сыграть.... Изменено 7 ноября 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Мангальщик потвора несусветная. Нужны замены в перерыве. И в первую очередь Крунич. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Кто как Крунича оценивает? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Inzagol сказал: Кто как Крунича оценивает? Важнейшее звено в начальном прессинге. Менять сразу нельзя. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Круню менять на Салемакерса и менять Диаса в центр пока. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Inzagol сказал: Кто как Крунича оценивает? 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Круню можно разменять на Салема. Тогда Диаса в центр. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Если кэп даст Кессие даже 6 лямов я это не пойму. Весь тайм в прогулочном темпе, игру не читает. Баран тупой. Жду Беннасера. Обычно не считаю, что Франк филонит из-за контакта. Но был эпизод, когда пляжник Рафа побежал назад при потере отбирать, а Кессие, который был рядом, остался...и это мне не понравилось очень. Странно. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Можно конечно и Туре поругать за эпизод с пенальти но по первых парень реально борется в отличии от Кессие а вот вторых я не уверен что надо было ставить точку. Тут даже не в пенальти проблема, а в том, что кровинушка наш Дармиан раскрутил его как юниора в этом моменте. Впрочем, Фоде исправился, когда с ленты вынес, но видно, что пока сестрички выбрали его слабым звеном и давят преимущественно туда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Крунич не очень,но опасаюсь что если его оттуда убрать и отправить Диаса,то центр наш сожрут 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, Inzagol сказал: Кто как Крунича оценивает? Только что, alex.t сказал: Круню менять на Салемакерса и менять Диаса в центр пока. 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Важнейшее звено в начальном прессинге. Менять сразу нельзя. По-разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах