Eugene 4161 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Скотина Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7082 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Да, лучше мне этого было не знать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Кесси красавец. Подсобил дружане. Теперь нам терпеть празднование этого червя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: Парни, если вы будете так причитать, не поясняя, в чем дело, я до второго тайма физически не доживу. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Кессьен отдал Хакану. Может президенте тоже в Интер идёт? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Верим в Наших! Победим! 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Это позор а не пенальти. Просто нет слов. А Кессье редкостный дурак, так играть в своей штрафной НЕЛЬЗЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Кессье нужно показательно поменять. Можно сейчас — можно в перерыве. Спасибо за второе место в прошлом сезоне, но в этом — до свидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Da kakoi tam penalty? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Какую же дичь сотворил Кессье.Просто п.ц Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4161 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Такое неуважение к нам от турка 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Я перестал понимать футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Эта скотина еще праздновала. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 интересный пенальти. т.е. любой кебаб будет совать свои клешни в ноги нашим защитникам и это будет фол?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сломал бы нос Кьелини 51 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Все по плану: торжественно создали себе проблемы, что бы затем героически их решать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Я по жизни пессимист, но даже я не мог себе представить такого плохого старта матча, особенно с этими персонажами. Изменено 7 ноября 2021 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Да, мы победим все равно. Просто жутко обидно, что такой халатной глупостью, таким саботажем один игрок подводит команду в дерби. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, alex.t сказал: Эта скотина еще праздновала. Это наименее удивительное из всего 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Какой-то бред, какой, ещё и кебаб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Я конечно не сторонник теории заговоров ,но блин , как же вся ситуация похожа на договорную , жесть . ( Я понимаю что сши что что это не так ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6594 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Кессье - либеро хренов - на трибуне до конца сезона хочу видеть это козлище. Вторая кожа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Olegro сказал: Просто жутко обидно, что такой халатной глупостью, таким саботажем один игрок подводит команду в дерби. кому саботаж, а кому переговоры по поводу будущей зарплаты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Да пофиг праздновал или забил,куда больше вопросов к тому ,что сделал Кессье.Куда он б.ь обежал к своим воротам 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4161 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Гооооооололлллллл 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7082 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Olegro сказал: Да, мы победим все равно. Просто жутко обидно, что такой халатной глупостью, таким саботажем один игрок подводит команду в дерби. Как ты можешь, Олег. Это же *с придыханием* системообразующий игрок (второй раз уже системообразует нам). И если у тебя...вас...нас нет восьми миллионов, тем хуже для вас/нас и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах