Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 4 Тур. Милан-Порту

Рекомендованные сообщения

Какой слив — Круня сотоварищи уже потренировали новую схему. Порвём 3—0. Скриньте. 

Поделиться сообщением

Охх, если кто-то такой же лошара как и я, и не знал что матч в 20:45, а не 23 часа - так вот знайте. Я спецом планы поменял чтобы увидеть матч в 23 :angry: Теперь скорее всего не увижу. А я как правило если матч пропускаю, он проходит скучным. Так что ждите унылые 1-0 с голом Салемакерса на 56 минуте :) 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K-S сказал:

Так что ждите унылые 1-0 с голом Салемакерса на 56 минуте :) 

Я ваще не против))

Поделиться сообщением

Сегодня должна быть первая,  долгожданная победа, матч престижа.. Если конечно, и в этот раз её (победу) у нас не украдут. Нет сомнений, что ребята постараются на 100%..

Поделиться сообщением

Ибра хочет все

Кстати пишут что если забьет гол в ЛЧ установит рекорд,как самый возрастной автор гола в истории турнира

IMG_20211103_143651_509.jpg

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сегодня будет тяжелая игра. Порто прежде всего имеет опыт в ЛЧ и реальные шансы выйти из группы - поэтому выйдет биться.

Сегодняшнюю игру никак нельзя проигрывать. При ее проигрыше велика вероятность получить 6 поражений из 6 матчей, а это позор на долгие годы. Забудутся игры и сезоны, но все будут помнить этот позор.

Состав у Милана объективно сильнее. Да меньше опыта именно в ЛЧ, но уже есть опыт больших игр. В прошлой игре не было 4 ключевых игроков (Ибра, Ребич, Тео и Диас). Из них трое вернулись (Ибра правда наверное выйдет во втором тайме). 

Уровень Порто показал Ливерпуль. Порто реально не та команда которую нужно бояться, но и недооценивать тоже нельзя. Если Милан выйдет биться, то результат будет 100%....если выйдут в энергосберегательном режиме то проиграют так как побеждать на классе Порто мы не готовы.

Форца Милан! Нужна победа и только победа!

Поделиться сообщением

Тут как бы есть интересная фишечка. Если мы вдруг разразимся крупной победой, а ливерные дома обыграют Атлетико, то интересная турнирная таблица образуется... Тут не только по Плей Офф ЛЕ мечать, тут даже и о втором месте в группе уже мечтать можно. Хотя это фантазии конечно. А что бы не жеребиться с 4 корзины, нужно пойти по стопам Конте. Он слил ЛЧ и взял скудо и опа ты уже в первой корзине.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кьер может тоже в запасе  остаться

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Slavio сказал:

Тут как бы есть интересная фишечка. Если мы вдруг разразимся крупной победой

Хватит победы с разницей в 2 мяча, чтобы не проигрывать по личным встречам.

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек. к грядущему матчу

На Сан- Сиро сегодня ожидается 50 тысяч зрителей..Ну это, наш  12 игрок по сути..Возможно он и поможет нам в сегодняшней игре..

Порто - Хорош, что бы мы не писали..Опытный Боец,команда на ходу, травмированных нет,Все лидеры в строю, плюс имели на день отдыха больше..

Возможно,Мы и сильнее по составу, но не сейчас..с оптимальным ростром,возможно..Сейчас,скорее проседаем, да и свежие они,Блин..а у нас,что не матч, то страшная рубка с огромным расходованием физических и моральных сил..

Поэтому,наша поле-нам в помощь..Если звезды сойдутся и футбольный Бог нас  отблагодарит, за наши несчастья в ЛЧ, будет неимоверно круто..

Дилемма по Ибре,Камрады..с одной стороны,с Жиру, рискуем быть отрезанными от него..С Иброй, все по другому..он опускается и раздает..но если что с ним, раньше НГ, мы его точно не увидим..Думай,Пиоли..Думай

Сложнейшие 2 матча ожидаются..Тяжелейшие..Как сказал вчера Калабрия на прессухе: Победа или Смерть!!! Думаю, будем умирать на поле..Благо,что у кузенов ожидается тоже Тяжелейший матч в Молдавии..Будут не шибко свежее нас

Победим, думаю буду Самым Счастливым на форуме..Очень-очень-очень  хочу Еврокубковую весну..Любую..

Заявка и прогноз старта

8il-ovgKkCc.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=5d3d8df1fdb7cac3b50cefa7af3f576c&type=album

IAVZ1kI-pTU.jpg?size=1006x836&quality=96&sign=8316fd192ed82ffee500726e040cb709&type=album

С Испанцами, должно быть легче,2 недельная пауза для наших игроков, это как Манна небесная..Заодно,снова надеюсь,что НИКТО не травмируется

и все вернутся в обойму..Кроме Меньяна

Майк, кстати начал потихоньку тренироваться..Немного поработал с мячом ногами и выполнил ряд упражнений..

Цель: 6 января, матч с Ромой

zmsbBoemlwA.jpg?size=1024x756&quality=96&sign=caacb1283333e08bd6cd8727a1d5c00f&type=album

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

"Прикольно" когда из всех матчей ЛЧ именно матч твоей команды какого-то фига начинается тогда, когда ты и с работы приехать не успеешь(((

С другой стороны, форумчане с РФ, Казахстана и т.д. должны быть довольны. Поболейте там за меня!

Поделиться сообщением

Да, для нас прям кайф матч в 23.45, помнится кто-то вроде бы из Москвы писал, что это поздно))

Поделиться сообщением

Я как то может не в теме. Кьер он что не вывозит 2 матча в неделю? Или просто и так понятно  все с этой ЛЧ?

Поделиться сообщением

Два матча в неделю звучит не так страшно,  как 3 матча за 7 дней )) Ну ему 32 , если есть возможность заменить , а она у нас есть , то почему бы и нет .

4 минуты назад, Antony сказал:

Я как то может не в теме. Кьер он что не вывозит 2 матча в неделю? Или просто и так понятно  все с этой ЛЧ?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Бегемот сказал:

Два матча в неделю звучит не так страшно,  как 3 матча за 7 дней )) Ну ему 32 , если есть возможность заменить , а она у нас есть , то почему бы и нет .

32 это немного. Левандовски вон 33  так он  против Объедененного берлина весь матч отыграл и против бенфики тоже 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antony сказал:

32 это немного. Левандовски вон 33  так он  против Объедененного берлина весь матч отыграл и против бенфики тоже 

Левандовски в старте , дома , при имении кому играть , при игре с Фрайбургом в выходные , это прихоть самого игрока ,запахло зм, обычная история  . А вот защита например , пошла вся в ротацию .

Поделиться сообщением

Вот честно, к Пиоли 1 вопрос только всю осень. Почему Ромка играет, а не Габбья.. сколько раз уже Алеська проваливался.. даже в этом сезоне. Чрезмерное доверие, имхо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Milano сказал:

После первого матча Милан так меня взбесил, что ответку я решил проконтролировать лично. Так что Круня и компания получат от меня с трибун русского отборного матерка, что б не расслаблялись))

Ну вот, другое дело. А Палыча не пустили... :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antony сказал:

Где смотреть?

http://livetv.sx/eventinfo/1133186_milan_portu/

Поделиться сообщением

Как бы плохо не выступали,но эта атмосфера...Милан,гимн ЛЧ. Мурашки по коже:)

Пора брать очки!

Поделиться сообщением

Какой же крутой гимн, особенно когда он звучит для Нас! :D 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...