Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Какой слив — Круня сотоварищи уже потренировали новую схему. Порвём 3—0. Скриньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16924 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Охх, если кто-то такой же лошара как и я, и не знал что матч в 20:45, а не 23 часа - так вот знайте. Я спецом планы поменял чтобы увидеть матч в 23 Теперь скорее всего не увижу. А я как правило если матч пропускаю, он проходит скучным. Так что ждите унылые 1-0 с голом Салемакерса на 56 минуте 3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 4 минуты назад, K-S сказал: Так что ждите унылые 1-0 с голом Салемакерса на 56 минуте Я ваще не против)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Сегодня должна быть первая, долгожданная победа, матч престижа.. Если конечно, и в этот раз её (победу) у нас не украдут. Нет сомнений, что ребята постараются на 100%.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Ибра хочет все Кстати пишут что если забьет гол в ЛЧ установит рекорд,как самый возрастной автор гола в истории турнира Изменено 3 ноября 2021 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Сегодня будет тяжелая игра. Порто прежде всего имеет опыт в ЛЧ и реальные шансы выйти из группы - поэтому выйдет биться. Сегодняшнюю игру никак нельзя проигрывать. При ее проигрыше велика вероятность получить 6 поражений из 6 матчей, а это позор на долгие годы. Забудутся игры и сезоны, но все будут помнить этот позор. Состав у Милана объективно сильнее. Да меньше опыта именно в ЛЧ, но уже есть опыт больших игр. В прошлой игре не было 4 ключевых игроков (Ибра, Ребич, Тео и Диас). Из них трое вернулись (Ибра правда наверное выйдет во втором тайме). Уровень Порто показал Ливерпуль. Порто реально не та команда которую нужно бояться, но и недооценивать тоже нельзя. Если Милан выйдет биться, то результат будет 100%....если выйдут в энергосберегательном режиме то проиграют так как побеждать на классе Порто мы не готовы. Форца Милан! Нужна победа и только победа! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Тут как бы есть интересная фишечка. Если мы вдруг разразимся крупной победой, а ливерные дома обыграют Атлетико, то интересная турнирная таблица образуется... Тут не только по Плей Офф ЛЕ мечать, тут даже и о втором месте в группе уже мечтать можно. Хотя это фантазии конечно. А что бы не жеребиться с 4 корзины, нужно пойти по стопам Конте. Он слил ЛЧ и взял скудо и опа ты уже в первой корзине. 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Надеюсь Диас успел восстановить кондиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Кьер может тоже в запасе остаться Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16924 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 17 минут назад, Slavio сказал: Тут как бы есть интересная фишечка. Если мы вдруг разразимся крупной победой Хватит победы с разницей в 2 мяча, чтобы не проигрывать по личным встречам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Вставлю свои 5 копеек. к грядущему матчу На Сан- Сиро сегодня ожидается 50 тысяч зрителей..Ну это, наш 12 игрок по сути..Возможно он и поможет нам в сегодняшней игре.. Порто - Хорош, что бы мы не писали..Опытный Боец,команда на ходу, травмированных нет,Все лидеры в строю, плюс имели на день отдыха больше.. Возможно,Мы и сильнее по составу, но не сейчас..с оптимальным ростром,возможно..Сейчас,скорее проседаем, да и свежие они,Блин..а у нас,что не матч, то страшная рубка с огромным расходованием физических и моральных сил.. Поэтому,наша поле-нам в помощь..Если звезды сойдутся и футбольный Бог нас отблагодарит, за наши несчастья в ЛЧ, будет неимоверно круто.. Дилемма по Ибре,Камрады..с одной стороны,с Жиру, рискуем быть отрезанными от него..С Иброй, все по другому..он опускается и раздает..но если что с ним, раньше НГ, мы его точно не увидим..Думай,Пиоли..Думай Сложнейшие 2 матча ожидаются..Тяжелейшие..Как сказал вчера Калабрия на прессухе: Победа или Смерть!!! Думаю, будем умирать на поле..Благо,что у кузенов ожидается тоже Тяжелейший матч в Молдавии..Будут не шибко свежее нас Победим, думаю буду Самым Счастливым на форуме..Очень-очень-очень хочу Еврокубковую весну..Любую.. Заявка и прогноз старта С Испанцами, должно быть легче,2 недельная пауза для наших игроков, это как Манна небесная..Заодно,снова надеюсь,что НИКТО не травмируется и все вернутся в обойму..Кроме Меньяна Майк, кстати начал потихоньку тренироваться..Немного поработал с мячом ногами и выполнил ряд упражнений.. Цель: 6 января, матч с Ромой Изменено 3 ноября 2021 пользователем derezunchik 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 "Прикольно" когда из всех матчей ЛЧ именно матч твоей команды какого-то фига начинается тогда, когда ты и с работы приехать не успеешь((( С другой стороны, форумчане с РФ, Казахстана и т.д. должны быть довольны. Поболейте там за меня! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4834 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Да, для нас прям кайф матч в 23.45, помнится кто-то вроде бы из Москвы писал, что это поздно)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Я как то может не в теме. Кьер он что не вывозит 2 матча в неделю? Или просто и так понятно все с этой ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Два матча в неделю звучит не так страшно, как 3 матча за 7 дней )) Ну ему 32 , если есть возможность заменить , а она у нас есть , то почему бы и нет . 4 минуты назад, Antony сказал: Я как то может не в теме. Кьер он что не вывозит 2 матча в неделю? Или просто и так понятно все с этой ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 31 минуту назад, Бегемот сказал: Два матча в неделю звучит не так страшно, как 3 матча за 7 дней )) Ну ему 32 , если есть возможность заменить , а она у нас есть , то почему бы и нет . 32 это немного. Левандовски вон 33 так он против Объедененного берлина весь матч отыграл и против бенфики тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 5 минут назад, Antony сказал: 32 это немного. Левандовски вон 33 так он против Объедененного берлина весь матч отыграл и против бенфики тоже Левандовски в старте , дома , при имении кому играть , при игре с Фрайбургом в выходные , это прихоть самого игрока ,запахло зм, обычная история . А вот защита например , пошла вся в ротацию . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Все здесь. И Дюша Метелкин. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Бона сера, россонери. Погода в Милане откровенно хреновая. Дождь льёт целый день. Утешаю себя тем, что это небо плачет по португальцам, а не по нашим шансам на евровесну) После первого матча Милан так меня взбесил, что ответку я решил проконтролировать лично. Так что Круня и компания получат от меня с трибун русского отборного матерка, что б не расслаблялись)) 25 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Вот честно, к Пиоли 1 вопрос только всю осень. Почему Ромка играет, а не Габбья.. сколько раз уже Алеська проваливался.. даже в этом сезоне. Чрезмерное доверие, имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 5 минут назад, Milano сказал: После первого матча Милан так меня взбесил, что ответку я решил проконтролировать лично. Так что Круня и компания получат от меня с трибун русского отборного матерка, что б не расслаблялись)) Ну вот, другое дело. А Палыча не пустили... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Где смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, Antony сказал: Где смотреть? http://livetv.sx/eventinfo/1133186_milan_portu/ 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Как бы плохо не выступали,но эта атмосфера...Милан,гимн ЛЧ. Мурашки по коже Пора брать очки! 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Какой же крутой гимн, особенно когда он звучит для Нас! 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах