АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Цыган пошёл нахер, Чухан - загнив в Мерде. Диас лучше тебя уже по-любому. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Бесценный опыт,пусть даже и влетим Ребич второй матч подряд для меня просто откровение 6 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 132 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Ливерские телевизионщики в перерыве только свой вшивый гол и показывают)))По их мнению в тайме больше ничего интересного не было))) Изменено 15 сентября 2021 пользователем siegesx 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, NS76 сказал: Два мяча за две минуты. Вот это возвращение, это по-нашему! Милан, с возвращением, родной!! Предоставлю, что чувствовали пивные болельщики бритишей, копившие почти весь тайм, потом побежавшие в сортир, прибегают обратно, а судья даёт свисток на перерыв и 1—2. В итоговой результат по-прежнему не верю, но называемый фан мы устроили. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Если мы выйграем Ливер, я не представляю что на кураже наши ребята с Юве сделают. Старушка и не близко с такими скоростями играет. Надо менять Салемакерса на Тонали и цементировать опорную. Потому что Трент регулярно вытягивает на себя Кэссие. И просадка прежде всего идет численная, в центре поля. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Я кстати после первого гола вспоминал твой пост)Тогда второйПодходит такой Трент к Леао и говорит : Мне бы твою технику, твой напор. Мы проиграли. Но будут ещё матчи. Пересечемся 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 А ливер просто выдохся. Нефиг бегать без оглядки)) Но это заслуга и Милана. Но первые полчаса были кошмарными, надеюсь это не повторится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarco 30 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Вот бы в ответном 80 тысяч на Сан Сиро.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Если мы выйграем Ливер, я не представляю что на кураже наши ребята с Юве сделают. Старушка и не близко с такими скоростями играет. Надо менять Салемакерса на Тонали и цементировать опорную. Потому что Трент регулярно вытягивает на себя Кэссие. И просадка прежде всего идет численная, в центре поля. Не надо. Наша аморфность была это психология. Салемакерс хорош когда идёт игра. А она надеюсь сейчас пойдёт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Первый матч в ЛЧ для команды, для многих первый матч в целом в ЛЧ и первый матч против иностранной команды такого уровня. Ожидаемо было, что выйдут испуганные, но первые 15 минут были совсем катастрофичными. Пахло разгромом, потому что яйца все забыли в раздевалке на Сан-Сиро. Но первым яйца появились у Меньяна. Вот кто вдохнул уверенность в команду, не уверен, что Донна бы смог собраться, я уверен он пропустил бы 2-3 мяча тупо из-за своего страха. Затем зажегся Томори - лучшее приобретение Милана за последние 10 лет, Ориги был сьеден полностью и уничтожен. Затем включился наконец-то Франк - президент взял контроль за центром поля, дал Бене по попе и придал уверенности. Мяч стал держаться. Ну а затем включился гений на Леао и показал всем, кто истинный наследник Роналду (ш) Как бы не закончился матч, а я думаю Ливерные могут и победить нас, я горжусь ребятами и они должны гордиться собой за эту пятиминутку. Ну и примечательно, что первый гол после возвращения на Ребиче: Анте олицетворяет нынешний Милан - немножко туповатый, скромненький, но боевой, с характером 3 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 О скоростях "Милана" и "Ливерпуля" в первом тайме Скрытый текст 3 11 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojo91 37 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Пока всё идёт по плану Пиоли. Очень хорошо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Как я и говорил камрады,они слишком рано успокоились..Просто уснули,убаюкали мы их, нашей беспомощностью..это не мудрено,если честно..преимущество было просто громадное..и я ошибся, глаза у наших были как у перепуганных белок.. и снова понеслось Блин, игроки такие-разэдакие..стыдно и противно слушать..а потом,счастья полные штаны..против таких скоростей и прессинга, поплыли бы многие видавшие виды.. Майку,спасибо..благодаря ЕМУ,мы в игре..Кто нибудь.еще жалеет о Цыгане,если честно? Прямо сейчас,а не в долгую.. Не знаю чем закончится 2 тайм, знаю чем начнется..но тут, главное уже произошло и это не голы..мы успокоились,перевели дух и стали действовать по плану.. кстати, уверен следующим летом, будут шикарные предложения по Леао..не исключено,что и из Ливерпуля..Может же Лентяй,может делать ВЕЩИ Щас в шоке все, наши фаны на трибунах плачут..Ну и теперь слово за Пиоли,какие слова найдет,что придумает,что не повторилось начала 1 тайма.. и злость нужно включать, фолить побольше,мелкий фол наше ВСЕ Да,Томори,тоже очень хорош..Очень много на себя принял ударов..Очень много наши просто блокируют Изменено 15 сентября 2021 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 4 минуты назад, АНДРЕЙ сказал: Цыган пошёл нахер, Чухан - загнив в Мерде. Диас лучше тебя уже по-любому. Доллар прямо сейчас сидит со своими амбициями на скамейке и следит как Навас играет в ЛЧ. 2 1 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 ЖЖ как даун сидит на скамейке в ПСЖ. Пусть там и сгниет. Турка матерят весь тайм в Интере мечтая об Эриксене. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2773 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Если Тонали не травмирован надо его выпускать вместо Беннасера. Беннасер оставил нас в меньшинстве. Реально не в форме он. Также нужен Жиру чтобы цеплялся за мячи. Ребича на фланг Леао чтобы помогал Тео. И главное, как бы все не завершилось спасибо Милану за этот тайм. Именно из за такого мы все любим футбол. Форца ребятам…нужно не бояться в защите без Ван Дейка Ливер не айс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Просто пока есть возможность... 1 7 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Ливер сейчас сходу включит те же скорости, что и бОльшую часть первого тайма. Пиоли, придумай пожалуйста что-нибудь. Везение может кончиться. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Мы как минимум уже показали, что не мальчики для битья. Да, ещё мальчики, да ещё неопытные, да коленки трясутся, но... в тот момент, когда мы совладаем с нервами мы любого можем как минимум в какой-то отрезок игры нагнуть! Меньян, ты Меньянищщщеее!!! Если бы не он, мы бы сейчас уныло проигрывали бы! Сегодня я готов сказать, хорошо, что так с Долларом сложилось, что у нас появился Меньян. Я раньше считал, что Доллар более крутым вратарем, но сегодня я своё мнение изменил! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Вот это конечно эмоции. Это только в ЛЧ такое возможно. И посмотрите на скорости - мы обосрались в начале, но мы их выдержали и додавили в конце тайма. Это скорости ЛЧ! Весь тайм хотел поругать наших пижонов. За вот это вальяжное перемещение, работу с мячом. У Ливерпуля этого нет. И это не зависит от цвета кожи. У них даже если ты чернокожий, ты действуешь резко. А у нас, я конечно же говорю про Кессье, Тео и Леао. Но, есть в португале гениальная искорка, сильно помог в двух голах. Однако, надеюсь это станет поводом для Кессье и Тео подумать о своей игре, своём будущем, и решить действительно они ТОП уровня, или же только как Франк, горазды выбивать зарплаты за счёт истечения контракта. В целом, парни конечно охренели от начала. Но, это хорошо. Так и надо сразу, без жалости. ЛЧ есть ЛЧ. Как бы не закончился матч, главное стараться быть собой и не бояться. Всё у нас ещё впереди! ФОРЦА!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 3 минуты назад, alex.t сказал: ЖЖ как даун сидит на скамейке в ПСЖ. Пусть там и сгниет. Турка матерят весь тайм в Интере мечтая об Эриксене. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Опять таки как бы не закончился матч, считаю, что Ливерпуль на Энфилде - это идеальное возвращение в ЛЧ. Лучше так, чем какой нибудь Брюгге катать. 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 И третий забили.. С оффсайда. Вот так. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, SelfMilanlove сказал: И третий забили.. С оффсайда. Вот так. я уже падал с кресла) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 7 минут назад, Olegro сказал: Предоставлю, что чувствовали пивные болельщики бритишей, копившие почти весь тайм, потом побежавшие в сортир, прибегают обратно, а судья даёт свисток на перерыв и 1—2. В итоговой результат по-прежнему не верю, но называемый фан мы устроили. Италы в этом году для них вообще как гвоздь в пятой точке. Что Уэмбли, что Энфилд.. Только за пивком потянутся, а тут раз - и гол )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах