TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Я не против Деу( и Наинголлана тоже) но не того ни другого похоже не будет. Следовательно и говорить не о чем У нас никого не будет зимой) А на Деу в Наполи посмотрим, надеюсь поможет им скудо взять) переход Алексиса Санчеса в МЮ застопорился изза того что в обратную сторону Арсенал запросил Мхитаряна, а его агент (Райола) требует своему киленту такую же зарплату какая была у Алексиса до сих пор, 11.5 мил, хоть у него сейчас и 4.5 в МЮ. Лол, Мхитаряну 11 лямов только в Китае заплатят. Ничего особенного в нем нет, скоро и скоростенка начнет пропадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17081 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/1552047.html Прочитал статейку и в голове сразу... Калинич!! Идеальный форвард под Конте) Летом либо Парика к нам,либо Калинича туда мульенов за 30 и все довольны) Изменено 20 января 2018 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Регбисты доминируют Моура в Тоттенхеме Обама в Арсенале Деу в каком то говне Жиру в Челси. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Лапорт в МС еще, по схеме Неймара https://www.sports.ru/football/1059759876.html Бедный несчастный Пеп По-моему, больше МС за последние 10 лет никто не потратил, была бы возможность подписать мега-топа и 300 бы выложили, балобол Изменено 31 января 2018 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17081 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Шпоры с Ливерпулем выдали нереальную концовку) Включил на 75 минуте,оказалось что на все что нужно успел)) Как же лажанула Рома когда продала Салаха за такие копейки... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17081 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Конте такое чувство сам себя из Англии хочет слить поскорее...Два подряд разрома от слабых соперников+ недавнее заявление об отсутствии поддержки от руководства. Я уже не уверен что он до конца ферваля продержится Деулуфеу кстати сыграл классно гол+пас Вот еще интересный момент)) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1572761.html Изменено 5 февраля 2018 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Что-то там в Челси не так с коллективом, вначале одного тренера слили, теперь другого сливают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Вот еще интересный момент)) https://www.sports.r...ni/1572761.html В понедельник вечером судейский PGMOL (Совет профессиональных судей) выпустил официальное заявление, в котором признал правильным решение Мосса назначить первый пенальти, так как Ловрен все же коснулся мяча. Но в то же время обратил внимание на ошибку – судья не имел права обращаться к видеоповтору. vМне вот интересно - а судья имеет право ставить пенальти если пенальти не было? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 надо сегодня посмотреть нашего соперника по ЛЕ , должен быть интересный соккер сегодня Арс- МС Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17081 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Статистика интересная конечно) Арс-Сити удары:10-9,в створ:5-5. Итог 0-3)) «Арсенал» проиграл три матча подряд и 5 из 7 последних игр. Изменено 1 марта 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Арсенал в аду. В защите откровенный ужас, пасы небрежные, в команде полный разлад, тренера фактически нет. Опасаюсь за физическую готовность наших, но по игре надо вносить пушкарей вперёд ногами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Вчера не смотрел, но в первом тайме воскресного матча этих же команд, пушкари смотрелись прилично, я бы не делал нас фаворитами, МС очень силен нынче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17081 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Топ или не топ,вот в чем вопрос https://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/1602831.html Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Тем временем Арсенал влетел ещё и Брайтону. Нам надо обязательно ловить момент. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Давно хотел обсудить с единомышленниками. Мои друзья обожают мусолить тему крутости АПЛ. Самая насыщенная игра, интрига, известные игроки даже в составах аутсайдеров и т.д. Я понимаю, что сейчас она действительно стала выше всех на несколько ступеней, но блин... В последних наших дебатах разговор зашел о том, когда АПЛ стала такой крутой. Если я не ошибаюсь, то такую популярность и запредельный уровень она обрела лет 5 назад. Поправьте, если не так. Мне же говорят, что она такая уже лет 10, и вообще всегда была такой суперской, самой зрелищной, а во всех других чемпионатах интрига была мизерной. Интерес к кальчо мне привил Милан, без вопросов. Но вопрос не в этом. Лично мне нравится, как в кальчо обороняются, делают упор на тактику, а не на беготню и скорость. Может большинству людей более интересен матч АПЛ с кучей моментов и эффектной игрой, но зато мне в глаза сразу бросается дырявая оборона или другой атрибут английского стиля. Нельзя отрицать, что сейчас АПЛ круче остальных лиг, там появились бешеные деньги и как следствие лучших игроков стало еще больше. Но разве она всегда была такой? В 2000-х Милан, Интер и Юве нагибали всю Европу, и разве был плохой уровень чемпионата? В Испании тоже Валенсия отжигала, кроме Реала с Барсой. АПЛ хороша, но молиться на нее я бы не стал. Мне кажется, всё это дело вкуса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Мне в АПЛ заходят только топ матчи ито не все, Тотенхэм и Ливер как то смотрибельнее. А так я бы лучше глянул генуэзкое дерби чем например Челси-МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4934 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 А так я бы лучше глянул генуэзкое дерби чем например Челси-МЮ Ладно Челси, но МЮ Моура это новая планка в плане зрелищности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Лично мне нравится, как в кальчо обороняются, делают упор на тактику, а не на беготню и скорость. Может большинству людей более интересен матч АПЛ с кучей моментов и эффектной игрой, но зато мне в глаза сразу бросается дырявая оборона или другой атрибут английского стиля. вот цытатко про сезон 2016/17 "Ведь принято считать, что в Италии команды в первую очередь думают о защите своих ворот, надеясь на удачные контратаки, и вообще являются апологетами оборонительного стиля. Но перейдём к цифрам. В 380 матчах чемпионата Италии было забито 1123 мяча, или на 144 больше, чем в предыдущем сезоне. Средняя результативность при этом возросла с 2,58 до 2,96 гола за матч. Позади остались другие ведущие лиги, которые, между прочим, также имеют рост: в Англии с 2,70 до 2,80; в Испании с 2,74 до 2,94; в Германии с 2,83 до 2,87; во Франции с 2,53 до 2,62." 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Хз кому как, мне в АПЛ не нравится что команды без центра поля играют. Мяч быстро летает от одной штрафной к другой. Когда из-за этого появляется много опасных моментов еще можно глянуть матч, но чаще все ограничивается таким перекидыванием мяча, и тогда я засыпаю) Серия А конечно не самый зрелищный чемпионат, но блин.. он какой-то что ли более живой, более человеческий, не шаблонный. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2686 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Англия стала сильнее и набрала популярность во второй половине 2000-ых годов. Ведь после 2005 года до 2012 года - неизменно в финале ЛЧ была какая нибудь английская команда. Арсенал, Ливерпуль, затем вообще был английский полуфинал, МЮ, в 2010 тишина, 2011 МЮ и 2012 Челси. АПЛ ослабла с уходом Ферги и с последующим ослаблением МЮ, а также вливанием огромных денег. Деньги пришли где то в сезоне 2013-2014. И затем пошёл процесс усиления середняков и аутсайдеров АПЛ, когда они уже не продают своих лидеров, а даже закупаются звёздами других лиг из топ5. В связи с этим повышается конкуренция в самой АПЛ, уже нет проходных матчей, никто не раздвигает ноги, как в Серии А или в Ла Лиге. Все бьются до конца, ведь между 15 и 10 место огромная разница в фунтах стерлингов. Из-за этого неважно смотрятся в ЛЧ английские команды, но сейчас вот МС уверенно идёт по таблице в АПЛ и я думаю накажет в этом сезоне в ЛЧ. Защита и тактика - это конечно здорово, но это стиль 90ых и начала 00 годов. Сейчас футбол больше направлен на физику и мощь(кстати благодаря ей мы сейчас поднимаемся по таблице - Рино мотиватор и психолог, но никчемный тактик). Побеждает команда, которая перебегает соперника и в АПЛ это успешно демонстрируется. Отсюда и усталость в матчах ЛЧ. А в Серии у нас почти все передвигаются пешком. Но у итальянцев конечно традиции, духовность и свой стиль, этим и подкупает. Например, я сомневаюсь, что в АПЛ перенесли бы тур из-за смерти игрока, для них деньги важнее. Но все равно, чтобы конкурировать с другими командами, надо играть больше в силовой футбол, направленный на физику. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17081 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Про Рино никчемного тактика даже сейчас обидно стало. Особенно вспомнился матч с Лацио когда он так фишки двигал,что закачаешься.На каждый ход Индзы отвечал своим, чем нивелировал все попытки того что-то изменить) И это только самый яркий пример) 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Я конечно фанат Серии А, но давайте честно, ужасный конечно уровень, не игра, не футбол, а борьба за выживание. Типичный пример последний матч с Кьево, каким то чудом и всевозможным везением, если у итальянской помойки получается забить то она непременно сядет в оборону и сведет игру к постоянным фолам, спорам с судейкой и валянием на газоне с неоднократными мелкими симуляциями которые уже вошли в привычку в современном футболе. Нет еще понимания как у тех же Апловских помоек что лучше сыграть агрессивно, и попытаться еще забить чем весь матч надеяться на удержание, но это еще иногда работает в Серии А, потому что судьи просто не замечают ту дичь которая твориться в штрафных площадках, и в единоборствах защитников с нападающими. И еще в Апл все носятся потому что они физически сельнее, к нам пришел лавочник какого-то захудалого клуба Чемпионшипа Борини, и пришелся очень ко двору, придет кореец из Суонси тоже будет себя нормально показывать. Поставь Кьево в Апл и его разнесут практически все в первом тайме за счет физухи и быстрого перемещения мяча по полю. Время когда итальянцы могли победить тактически переиграв кого-то уже прошли. Сейчас и в Апл о тактике знают не по наслышке, спасибо итальянским тренерам, и прочим европейским(Пеп, КЛопп и тд) Изменено 19 марта 2018 пользователем ash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17081 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Вообще на мой взгляд развитие АПЛ пошло примерно со времени покупки Челси Абрамовичем. Тот привел в типичную бей-беги Лигу с вечными 4-4-2,Моуринье,который в первый же сезон с совершенно новой для Англии схемой 4-3-3 раздербанил всю АПЛ. Остальные стали приспосабливаться, конкуренция выросла, чтобы не остать от синих остальным пришлось вкладывать больше денег,стали приходить более сильные игроки,следовательно повысился интерес что привело к рекордному контракту,после чего стало тратиться еще больше денег.В итоге у любого аутсайдера бегают игроки,которые в Италии спокойно могли закрепиться в условном Лацио и бороться за выход в ЛЧ Изменено 19 марта 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Не спешу петь отходную по тактике. Как Аллегри разобрался с Тоттенхемом? А Пеп в Сити что делает? Состав сопоставим с остальными тамошними грандами. Конте в Челси. Говорят Анчелотти может взять Арсенал, тоже выепет 95% чемпионата даже не поднимая бровь. А бегунки как раз сосут в болоте удивляя раз в месяц и радуя глорихантеров. Тот же Арсенал нас отнюдь не беготней взял, разницы в фитнесе я вообще не заметил 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 Поймал себя на мысли, что совершенно перестал смотреть Испанию и Германию. Францией никогда не интересовался. Смотрю исключительно сериал и еврокубки... Но, самое ужасное, я апл стал посматривать, которую раньше терпеть ненавидел Вот что старость животворящая делает 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах