Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Круне медаль за Отвагу) А мне (и Пиоли) Круня нравится. Зарплата у него, думаю, как у меня. Если не ниже. А сыграть может везде. Ведь давно известно: «Дайте мне 11 Крунь — и возьму вам Кубок Гранаткина!» 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, Lucky_One сказал: Жиру упустили 100% шансы. ну прям 100% я бы не назвал. давали под слабую ногу, на правой ноге висел кулибали или как его там. он левой и принял и ткнуть успел в угол ворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Видно что вкатываются по графику ЛЧ. Уж больно важное оно для нас. Я думаю что ЛЧ следующего года еще важнее. Тэо первый кандидат на замену, тем более что там тоже молодой конь ждет своего часа. Ну и согласен на Бернардески, ибо ну достал меня правый фланг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Рино сейчас на матче, на миланской трибуне. Перед матчем показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16459 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Пока Салем проседает конечно.Ну и с Кастылем не думаю что будет лучше Пробовал бы Ребича там,хоть иногда Изменено 23 августа 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Тяжелый тайм. Я вижу 2 основные проблемы у нас. Во первых проваливающийся центр. Тонали, Крунич - это отнюдь не Беннасер, Кессье. Именно слабый центр позволяет Сампдории владеть территорией и опасно атаковать. Надеюсь во втором тайме на 60-й минуте выйдет Беня. Вторая проблема, физическая форма. Уже после 30-й минуты обратил внимание наши стали не добегать в эпизодах и это очень опасно. Сампдория смотрится свежее, резче, быстрее, что позволяет им выигрывать микроэпизоды. И даже наши самые быстрые игроки типа Тео и Томори, успевают тяжело там, где они раньше с легкостью догоняли. Скорее всего пик формы в этом сезоне будет в другое время по сравнению с прошлым сезоном. Обратил внимание, что мы стали чаще выходить длинным пасом от вратаря, нежели чем разыгрывать. И я считаю, что в данном матче это правильно, учитывая отсутствие Бени и Кессье в центре. Диас красавчик. Меньян тоже красавчик. Боюсь второй тайм будет еще более тяжелый, поскольку мы будем всё больше уставать, а Сампдория выглядит очень свежей. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6603 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Я прямо волнуюсь за Меньяна, но пасы с обоих ног у него отличные. Контроль мяча на уровне 11 полевого игрока. А ещё, Тонали-Крунич пока справляются. Немного расстраивают невпопадностью Леао и Салем, привычно, эхом с прошлого сезона. Диас умничка. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Нужно выпустить Романьоли вместо Салемахерса, Леао отрядить к Жиру, и дать Тео свободу. Он с Леао вообще никак. С такой игрой ногами как у Меньяна, имея 2 столбов в центре мы закатим. Леао почти забил с паса воротчика. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Браим начал матч явно с установкой быстрее расставаться с мячем, поднимать голову и думать, сначала получалось, к концу тайма стал привычно возиться , суетиться и падать от малейшего касания. И тогда Салем стал смещаться к центру, чтобы помогать. Но но первым минутам надежда есть. Тонали - печаль. Так и не понимает, зачем он на поле, но борется. 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2641 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 @Anakin Skywalker ну он был первым на мяче перед вратарской, Жиру такие моменты хорошо решает. Но самое главное есть моменты и есть движение что радует. Опорная проседает чувствуется отсутствие Кессье и Беннасера. Тонали должен прибавить в агрессии и движении … он должен постоянно предлагать себя выходя на свободное пространство. Пока этого нет, Сандро надо прибавлять, очень на это надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Меньян - Бонуччи в жёлтом. Просто очень пока радует его игра ногами. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16905 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Браим конечно по движению очень хорош, не боится брать игру на себя. Но с пасом какая-то беда. Несколько потенциальных атак запорол просто тем что не увидел открывающегося адресата. Главное что двигаемся хорошо, в обороне играем надёжно. Это никуда не пропало. Важно выйти на второй тайм с конкретным планом, а не единственной идеей как-то дотянуть до финального свистка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Да, печально, что два центральных полузащитника с парой функций: побороться, отдать ближнему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 4 минуты назад, Slavio сказал: Нужно выпустить Романьоли вместо Салемахерса, 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 еще рэпер неплохо играет. предлагает себя, ускоряется. в защиту бегает даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, K-S сказал: Браим конечно по движению очень хорош, не боится брать игру на себя. Но с пасом какая-то беда. Несколько потенциальных атак запорол просто тем что не увидел открывающегося адресата. А как он увидит, когда у него голова в поле, когда он с мячом бежит. Основное отличие классного игрока и просто игрока, это возможно быстро передвигаться с мячом с поднятой головой, как Месси например. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, slow_suicide сказал: Да, печально, что два центральных полузащитника с парой функций: побороться, отдать ближнему. А им бы надо освобождать пространство для Браима , но Браим просто в силу физики не способен меняться с ними местами. Это системно-кадровая проблема. Причем , будет она в любом сочетании с Браимом на этой позиции в этой схеме. Опять же, с Турком там могла быть вариативность. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16459 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Глядя на наш центр,я ожидал что ключевым игроком должен Тонали сегодня стать,тем кто будет связывать игру. В этом плане пока полное разочарование.Как будто Крунич,но за 30 лямов Изменено 23 августа 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Slavio сказал: это возможно быстро передвигаться с мячом с поднятой головой, как Месси например. месси тоже с опущенной головой бегает. отличие в том, что у него глаза везде располагаются. их количество больше чем у диаса раз в 10 )) ну и у месси трудно мяч отобрать. наш марадона улетает от любого намека на игру в корпус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Хаотичненько на поле, конечно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4125 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 11 минут назад, AC Milan_fan сказал: Пока Салем проседает конечно.Ну и с Кастылем не думаю что будет лучше Пробовал бы Ребича там,хоть иногда Флоренци нужно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 @Olegro смешно, конечно, но он имел ввиду перестроение на 3-5-2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Глядя на наш центр,я ожидал что ключевым игроком должен Тонали сегодня стать,тем кто будет связывать игру. В этом плане пока полное разочарование.Как будто Крунич,но за 30 лямов Za 17 mln. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16459 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Kairat сказал: Флоренци нужно попробовать Я про него и забыл)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2641 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 3 минуты назад, K-S сказал: Браим конечно по движению очень хорош, не боится брать игру на себя. Но с пасом какая-то беда. Несколько потенциальных атак запорол просто тем что не увидел открывающегося адресата. друзья он не плеймейкер. он ложная девятка или второй нап. как правильно заметили когда он бежит он смотрит на мяч. можно ли его переучить, можно но сложно … парень он талантливый и с огромным желанием, возможно со временем станет лучше «видеть» поле. Но есть ли это время у нас? Поэтому на мой взгляд по-прежнему очень нужен АПЗ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах