Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 И зачем нам Белотти Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 23 минуты назад, Sovietunion сказал: Побегу вместо Кессье. Кстати в очной встрече Побега пару раз хорошо прессанул презиндона плечо в плечо, наш нигга улетал как пушинка. Это к вопросу мощи в средней линии. Видно что Томмазо очень хорош именно в плане силовой борьбы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 18 минут назад, fantom79 сказал: Кстати в очной встрече Побега пару раз хорошо прессанул презиндона плечо в плечо, наш нигга улетал как пушинка. Это к вопросу мощи в средней линии. Видно что Томмазо очень хорош именно в плане силовой борьбы. Только там были фолы Побеги, которые Кессье умело заработал. Но Побегу отдавать я бы не стал, есть у него порода. После Кристанте, Пессины и Локателли не хотелось бы еще одного профукать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 495 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 1 час назад, Olegro сказал: Отлично. Прокачивается сам по себе — как в симуляторе прямо. Теперь тоже уже жалею, что таким же образом мы не прокачиваем Даньку и Габбия. Да, этих бы точно надо было бы отдать на сезончик в какое-нибудь Торино, но нет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 18 часов назад, alex.t сказал: очередной Гол Побега Гол то как обычно на добивании. Но стоит посмотреть какую он голевую выдавал, где нападающий перед пустыми воротами просто не попал по мячу. В последних 9 матчах у Томазо 3 гола и 2 голевых передачи. Плюс в матче против Болоньи после его удара была серия рикошетов, в результате засчитали автогол. А в матче против Кальяри после его удара был забит гол на добивании - должны были по идее записывать в асист, но не записали. Т.е. фактически в 7 из 9 матчах он участвовал в голах своей команды. Не участвовал он в них только в матчах против нас и Ромы, где Торино в общем то ни одного гола не забили. Однозначный прогресс парня. Посмотрим как закончит сезон, тут даже не в голах дело, важнее смотреть как играет команда с ним и без него. Я всего 1 матч Торино видел в этом сезоне (и он был не с нами), с Кальяри, там разница бросалась сильно. Из минусов пока можно отметить жёлтые карточки. В 15 играх 6 ЖК. Из-за этого нередко его заменяют по ходу игры, чтоб не получил вторую. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 Посмотрим как будет действовать Мальдини, опыт предшественников перед глазами, сам игрок тоже. Такой вариант нельзя прошляпить, как минимум должны на нем хорошо заработать, больше чем на Локе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 Шева спасибо! По нулям с Аталантой сыграл 6 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Класс) ещё бы Побега попрыгал на хакашке, было бы вообще идеально) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 5 часов назад, dethharmonix сказал: Класс) ещё бы Побега попрыгал на хакашке, было бы вообще идеально) От любви до ненависти, как говорится.. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 53 минуты назад, SelfMilanlove сказал: От любви до ненависти, как говорится.. Я пытался донести мысль о том, что было бы здорово, если бы "Интер" очки потерял, но да, форма искажена слегка))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Белланова, кстати, вчера очень качественный матч провел, по крайней мере в атаке. Пара хороших передач, одна почти голевая (сложнее было промазать, чем попасть). У нас в академии фланговых защитников чем-то особенным кормят? Белланова, Калабрия, Де Шильо, Дармиан из последних - неплохую карьеру построили, относительно других позиций 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 2 часа назад, bugz сказал: Белланова Нельзя писать эту фамилию на форуме иначе придет Игорь и напомнит про орган носатого.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 11 минут назад, SelfMilanlove сказал: Нельзя писать эту фамилию на форуме иначе придет Игорь и напомнит про орган носатого.. Я тоже напомню Рауль, конечно, хороший сезон проводит, но в целом и пофиг. У нас никаких на него прав не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) Контратака у соседок просто убийственная конечно Изменено 22 декабря 2021 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 а до этого 2 раза Торио должно было забивать Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2021 @alex.t Если бы все кто должен, забивали бы, то мне кажется, милинских клубов в четверке не было Я около трёх месяцев назад заметил, как и нам, и вам везёт. То защ вытащит, то соперник ударит как моя дочь годовалая, то штанга, то кипер...может это за 10 лет мрака карма возвращает ? В любом случае, игра мне не понравилась. По хорошему, если бы Торо ничейку урвали, возможно, это пошло бы нам на пользу. На землю вернуло бы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2021 Какой же мертвый Наполи, боженьки. В матче со Специей и Эмполи 0 голов. И как же обидно, что не смогли хотя бы очко оттуда урвать. 6 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2021 не представляю, как бы мы поносили одноногого бандита (лозано), если бы он по пустым воротам с трех метров вот так пробил в защитника )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2021 сборная первого круга по версии Опта. Среди наших один Тео, несмотря на отсутствие видимого прогресса в игре. Ну и, к сожалению, наверное, лучшая десятка серии А это Хакан.... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 56 минут назад, Tayfoon сказал: сборная первого круга по версии Опта. Среди наших один Тео, несмотря на отсутствие видимого прогресса в игре. Ну и, к сожалению, наверное, лучшая десятка серии А это Хакан.... По версии Хускореда Хакан лучший игрок серии А, за первую половину сезона. Вообще по тому, что тут в его теме перестали постить сообщения с мердофорума, можно понять, что турок заиграл прилично. Без всяких хускоредов. Остается правда мантра про "это временно". Только для того чтобы в нее поверить, надо забыть, что все временно) Изменено 23 декабря 2021 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2021 34 минуты назад, Antony сказал: По версии Хускореда Хакан лучший игрок серии А, за первую половину сезона. Вообще по тому, что тут в его теме перестали постить сообщения с мердофорума, можно понять, что турок заиграл прилично. Без всяких хускоредов. Остается правда мантра про "это временно". Только для того чтобы в нее поверить, надо забыть, что все временно) Только вот я не помню, чтобы он за 5 лет у нас признавался лучшим игроком первой половины сезона. У нас играл как гавно, поэтому ругались на него по делу. То, что он начал играть нормально у кузенов никаким образом не меняет впечатления о его блеклой игре в красно-чёрной футболке) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 10 минут назад, bugz сказал: Только вот я не помню, чтобы он за 5 лет у нас признавался лучшим игроком первой половины сезона. У нас играл как гавно, поэтому ругались на него по делу. То, что он начал играть нормально у кузенов никаким образом не меняет впечатления о его блеклой игре в красно-чёрной футболке) Он признавался в Милане лучшим игроком месяца серии А. Еще кто-нибудь из Милана получал это звание в последнее время? Может вся команда должна стабильно хорошо играть, чтобы это и отдельные игроки делали это, не думал об этом? Миф о блеклой игре родили авторы прогноза «он провалится в Интере», поэтому не имею ни единого основания верить в него. За 170 матчей поучаствовал в 80 голах примерно. В нестабильном Милане, кто-нибудь за это время сыграл лучше? Если хотя бы на 2 из 3 вопросов ответишь прямо, буду приятно удивлен) Изменено 23 декабря 2021 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2021 у нас он был одним из лучших прошлого 1 круга и полностью провалил второй. в предыдущие сезоны у него то жена то настроение то поносто золотуха. Сейчас он да фейерит пытаясь что то доказать Милану, кошмарит команду в сети и пытается что то кому доказать. Причем ни Пиоли ни Мальдини ему ничего плохого не сделали. Я не понимаю попытки его пиарить на форуме после того как чувак бессплатно переходит к соседкам и радостно празднует голы плюя всем нам в лицо? Ну да сейчас он хорош, поссмотрим что будет дальше, но это имя я не хочу слышать рядом смоей командой как возможно б он остался.А я думаю не дай бог. 5 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2021 Да скока можно-то... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2021 11 часов назад, Tayfoon сказал: сборная первого круга по версии Опта. Среди наших один Тео, несмотря на отсутствие видимого прогресса в игре. Ну и, к сожалению, наверное, лучшая десятка серии А это Хакан.... По версии Опта лучшая десятка -это Пашалич 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах