bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) Жесть, более-менее вразумительный матч проводит турок против Венеции(!) и мы тут начинаем плач Ярославны) А когда он проваливает матч прошлого тура с Аталантой настолько сильно, что ему даже лояльный к таким игрокам Whoscored ставит 6.08, то молчок. Укротитель Венеций и Салернитан, набиватель статы с помощью угловых - Хакан Чалханоглу Изменено 23 января 2022 пользователем bugz 5 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Ну победа Интера в сериале будет вполне заслуженной. Это результат кропотливой и целенаправленной работы руководства, а конкретно Мароттты. Умная трансферная компания, правильно выбранный тренер, удачные продажи. Наверное присутсвует и работа с судейским комитетом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Судя по тому, что я вижу на трансферном окне, задача выиграть Серию А в этом сезоне не стоит. В противном случае, имея -4 очка от Интеры в новогоднюю паузу руководство принимало бы какие-то трансферные решения по усилению состава в начале окна. Тем более зная, что на рубеже января-февраля у нас два подряд матча с прямыми конкурентами. Раз они этого не сделали, то живут в парадигме попадания в зону ЛЧ и с этим, на их взгляд, у нас полный порядок, поэтому можем себе позволить пассивную кампанию. Как болельщику, конечно, мне такое не нравится. Я хочу здесь и сейчас, и побыстрее. Но мне хочется верить, что такое вот бездействие связано именно с какой-то стратегией, в условиях ограниченного бюджета, и впереди, с перспективой год-два-три, нас ждет фундамент на долгие годы. 8 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Сменить тоже тему. Прекрасный для нас результат Аталанта — Лацио прошёл здесь как-то незаметно. Гасперини жалуется на 10 травмированных в своей команде. Что бы ему на это ответить? — Хватит пользоваться конспектами Пиоли по физподготовке, старый ты говнюк! 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 2 часа назад, Женич сказал: Но мне хочется верить, что такое вот бездействие связано именно с какой-то стратегией, в условиях ограниченного бюджета, и впереди, с перспективой год-два-три, нас ждет фундамент на долгие годы. Главное в эти "год-два-три" удержать лидеров, а то так и будем как бергамаски каждый раз с нуля наигрывать молодёж и "строить фундамент", болтаясь около четвёрки и, при очень большой удаче с жеребьевкой, вылетать в 1/8 ЛЧ. 3 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Смотрю одним глазком Кальяри - Филрентина … а там на стадионе точно только 5 тысяч ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Кальяри. Мадзарри. Ещё один последователь физиотерапевтических достижений Пиоли наверно. Сплошные костоломы работают в итальянском тренерском цеху! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31002 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 4 часа назад, Olegro сказал: Сменить тоже тему. Прекрасный для нас результат Аталанта — Лацио прошёл здесь как-то незаметно. Гасперини жалуется на 10 травмированных в своей команде. Что бы ему на это ответить? — Хватит пользоваться конспектами Пиоли по физподготовке, старый ты говнюк! Олегыч ты извини но это клиника. Натуральная Не сотвори себе кумира как говорится 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Милан-90 сказал: Олегыч ты извини но это клиника. Натуральная Не сотвори себе кумира как говорится Алаверды. Просто симметричная реакция на твою «здоровую» позицию! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Иличич в запой ушел обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7135 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 9 минут назад, Kairat сказал: Иличич в запой ушел обратно. А я говорииила! Возблагодарим всевышнего, уберёг нас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Остап Бендер рядом с Джампаоло просто отдыхает. Великий комбинатор и мошенник. Как обычно всрал свой дебют. Системный футбол в действии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31002 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 2 часа назад, Olegro сказал: Алаверды. Просто симметричная реакция на твою «здоровую» позицию! Симметричная? Скорее истеричная) Даже боюсь что тут будет когда Пиоли повалится по настоящему. Осталось ждать когда Ибра закончит недолго Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, Милан-90 сказал: Симметричная? Скорее истеричная) Даже боюсь что тут будет когда Пиоли повалится по настоящему. Осталось ждать когда Ибра закончит недолго А не надо ждать и желать нашему тренеру провала. Вот и все. И все недостатки менеджмента клуба и отдельных игроков команды складывать в одну корзину — на его лысую голову. Пиоли вовсе не идеал, допускает свои ошибки и в тактике, и стратегически в физической подготовке команды, но твоя истерика после любой потери очков в виде «дед-маразматик все просрал» заставляет лишь вставать на его защиту ещё больше. Например, ситуация с травмами у Аллегри, Гасперини или у кого ещё указывает, что не только наш дед сталкивается с большими трудностями. У всех в разной степени все это бывает. Я уж лучше буду поддерживать своего деда, чем недомердюка, бросившего свой родной клуб за пару серебряных монет. «Нахер, товарищи, меня ждут в величайшем клубе на Земле!» 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31002 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Никто провала Пиоли не желает хотя из ЛЧ его как щенка выбросили. Особенно матчи с Порту запомнились, так что лучше найти пару монет на классного тренера с перспективой чем топтаться на месте А твоя позиция вахтера уже давно ясна, я сам ступил ответив тебе по теме. Смысла нет 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 48 минут назад, Милан-90 сказал: Никто провала Пиоли не желает хотя из ЛЧ его как щенка выбросили. о как, как щенка прям выбросили. Чакыр и Атлетико наверное с тобой согласны. 48 минут назад, Милан-90 сказал: А твоя позиция вахтера уже давно ясна как и твоя позиция 9 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 16 часов назад, Olegro сказал: Кальяри. Мадзарри. Ещё один последователь физиотерапевтических достижений Пиоли наверно. Сплошные костоломы работают в итальянском тренерском цеху! FYI для сведения - половина из них КОВИД. Проверять надо инфо) И если честно, то достало видеть соревнование по язвительности между тобой и Игорем И ладно, если выпады Игоря направлены на игроков и на тренера и это в основнм во время игры, то твой токсичный троллинг направлен в сторону форумчан, который можно встретить в любой теме. Я не за Игоря, я за нормальное общение на форуме, без токсичности и душнилова в адрес своих же юзеров. Изменено 24 января 2022 пользователем bugz 4 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 21.08.2021 в 00:48, InSky сказал: Прогнозы от сверхразумов. Кстати, уже сейчас можно сказать, что сверхразумы облажались) 4 2 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 4 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Кстати, уже сейчас можно сказать, что сверхразумы облажались) Да, и сколько раз такое было, что прогнозы одно, а реальность - вообще другое. За это в том числе люблю футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 надо им посоветовать не мешать наркотики и алкоголь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 7 минут назад, fantom79 сказал: надо им посоветовать не мешать наркотики и алкоголь) Не так, алкоголь и антидепрессанты мешать нельзя. =)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 а кто такой этот Клещенок? Он после 2 место в прошлом году нас даже в шестерку не поставил Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 3 часа назад, SelfMilanlove сказал: Кстати, уже сейчас можно сказать, что сверхразумы облажались) Что уж говорить о "простых смертных" с нашего форума... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 Кандрева в роли треквартисты, угадайте тренера без допольнительных подсказок 2 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16937 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 @vasica Он опять играл в ромб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах