Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2021/2022

Рекомендованные сообщения

Белланова, кстати, вчера очень качественный матч провел, по крайней мере в атаке. Пара хороших передач, одна почти голевая (сложнее было промазать, чем попасть). У нас в академии фланговых защитников чем-то особенным кормят? :) Белланова, Калабрия, Де Шильо, Дармиан из последних - неплохую карьеру построили, относительно других позиций

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

Белланова

Нельзя писать эту фамилию на форуме :D иначе придет Игорь и напомнит про орган носатого..:ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Нельзя писать эту фамилию на форуме :D иначе придет Игорь и напомнит про орган носатого..:ph34r:

Я тоже напомню :) 

Рауль, конечно, хороший сезон проводит, но в целом и пофиг. У нас никаких на него прав не осталось.

Поделиться сообщением

Контратака у соседок просто убийственная конечно 

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

а до этого 2 раза Торио должно было забивать

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

@alex.t Если бы все кто должен, забивали бы, то мне кажется, милинских клубов в четверке не было 

Я около трёх месяцев назад заметил, как и нам, и вам везёт. То защ вытащит, то соперник ударит как моя дочь годовалая, то штанга, то кипер...может это за 10 лет мрака карма возвращает ? В любом случае, игра мне не понравилась. По хорошему, если бы Торо ничейку урвали, возможно, это пошло бы нам на пользу. На землю вернуло бы

Поделиться сообщением

Какой же мертвый Наполи, боженьки. В матче со Специей и Эмполи 0 голов. И как же обидно, что не смогли хотя бы очко оттуда урвать. 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

не представляю, как бы мы поносили одноногого бандита (лозано), если бы он по пустым воротам с трех метров вот так пробил в защитника ))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

сборная первого круга по версии Опта. Среди наших один Тео, несмотря на отсутствие видимого прогресса в игре. Ну и, к сожалению, наверное, лучшая десятка серии А это Хакан....

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tayfoon сказал:

сборная первого круга по версии Опта. Среди наших один Тео, несмотря на отсутствие видимого прогресса в игре. Ну и, к сожалению, наверное, лучшая десятка серии А это Хакан....

По версии Хускореда Хакан  лучший игрок серии А,  за первую половину сезона. 

Вообще по тому, что тут в его теме перестали постить сообщения с мердофорума,  можно понять, что турок заиграл прилично. Без всяких хускоредов.  Остается правда мантра про "это временно".  Только для того чтобы в нее поверить, надо забыть, что все временно)

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Antony сказал:

По версии Хускореда Хакан  лучший игрок серии А,  за первую половину сезона. 

Вообще по тому, что тут в его теме перестали постить сообщения с мердофорума,  можно понять, что турок заиграл прилично. Без всяких хускоредов.  Остается правда мантра про "это временно".  Только для того чтобы в нее поверить, надо забыть, что все временно)

Только вот я не помню, чтобы он за 5 лет у нас признавался лучшим игроком первой половины сезона. У нас играл как гавно, поэтому ругались на него по делу. То, что он начал играть нормально у кузенов никаким образом не меняет впечатления о его блеклой игре в красно-чёрной футболке)

Поделиться сообщением

10 минут назад, bugz сказал:

Только вот я не помню, чтобы он за 5 лет у нас признавался лучшим игроком первой половины сезона. У нас играл как гавно, поэтому ругались на него по делу. То, что он начал играть нормально у кузенов никаким образом не меняет впечатления о его блеклой игре в красно-чёрной футболке)

Он признавался в Милане  лучшим игроком месяца серии А. Еще кто-нибудь из Милана получал это звание в последнее время?

Может вся команда должна стабильно  хорошо играть, чтобы это и отдельные игроки делали это, не думал об этом? 

Миф о блеклой игре родили авторы прогноза «он провалится в Интере», поэтому не имею ни единого основания верить в него. За 170 матчей поучаствовал в 80  голах примерно. В нестабильном Милане, кто-нибудь за это время сыграл лучше? 

Если хотя бы на 2 из 3 вопросов ответишь прямо, буду приятно удивлен) 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

у нас он был одним из лучших прошлого 1 круга и полностью провалил второй. в предыдущие сезоны у него то жена то настроение то поносто золотуха.

Сейчас он да фейерит пытаясь что то доказать Милану, кошмарит команду в сети и пытается что то кому доказать. Причем ни Пиоли ни Мальдини ему ничего плохого не сделали.

Я не понимаю попытки его пиарить  на форуме после того как чувак бессплатно переходит к соседкам и радостно празднует голы

плюя всем нам в лицо? Ну да сейчас он хорош, поссмотрим что будет дальше, но это имя я не хочу слышать рядом смоей командой как возможно б он остался.А я думаю не дай бог.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tayfoon сказал:

По версии Опта лучшая десятка -это Пашалич ;)

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Бабло и Зло побеждают в этом мире. Как и всегда. Но мы ждем))

Поделиться сообщением

12 часов назад, Antony сказал:

Он признавался в Милане  лучшим игроком месяца серии А. Еще кто-нибудь из Милана получал это звание в последнее время?

Может вся команда должна стабильно  хорошо играть, чтобы это и отдельные игроки делали это, не думал об этом? 

Миф о блеклой игре родили авторы прогноза «он провалится в Интере», поэтому не имею ни единого основания верить в него. За 170 матчей поучаствовал в 80  голах примерно. В нестабильном Милане, кто-нибудь за это время сыграл лучше? 

Если хотя бы на 2 из 3 вопросов ответишь прямо, буду приятно удивлен) 

Ну что-ж, погнали

1) Тут уточню, что Чалхан признавался лучшим игроком декабря 2020 по версии самой лиги. Такую же награду получал Ибрагимович в октябре 2020. 

image.png.2d3d85f57534d541e199dfd800e2ef76.png

Также лучших игроков по месяцам выбирает еще и Ассоциация футболистов Италии (AIC) и из наших такую награду получали следующие ребята: Пионтек, Кессье, Ибра, Тео

EsVCcoDW8AEktZA.jpg

Ну и плюс в команду года Серии А попали Доннарума и Тео

2) Если открыть Whoscored и посмотреть рейтинг Чалхана в Серии А,  то реально складывается ощущение, что он был лучшим игроком этого состава - стабильно в лидерах, средний рейтинг колеблется от 7 до 7,5. 

Но если покопаться, то можно понять почему по цифрам турок гений, а по факту нет. 

Самая главная претензия к турку - это ужасная нестабильность. То есть он может выдать шикарный матч, потом несколько блеклых и опять шикарный матч. Что и видно на этой диаграмме: 

image.png.52cb3b40b0f3fa1e0c4404e0c85d5586.png

Взял в расчет 2 сезона - 2019/20 и 2020/21. Не стал уходить глубоко в прошлое, где Чалхан играл то левого вингера, то левого меццалу. И когда у него партнеры были более менее достойного уровня, а не Калинич и Кутроне. 

Лучшие свои матчи за это время (рейтинг выше 8, опять таки Whoscored) он провел против 1) Лечче (18 место в таблице по итогам сезона), Пармы(11), Лечче(18), Пармы(11), Болоньи(12), Сампдории (15), 2) Ромы (7),  Фиорентины (14), Пармы (20), Лацио (6), Кротоне (19), Беневенто (18) - два матча против команд из первой 10-ки и ни одной против первой 4-ки. 

Против топ-4 (Юве, Интер, Аталанта, Наполи) средний рейтинг у него следующий - 6,69. Что очень низко. 

К примеру, в Интере у него был тоже отрезок, где у него не складывалось после яркого старта: 

image.png.911d1afceb737ea5c63156ba93e1ef5e.png

Но спишем это на притирку с новым тренером и командой. 

Подытоживая: Я немного изменил мнение о нем, когда изучал его матчи и цифры. Он играет не как гавно, а как нестабильное гавно, выдавая блеклые отрезки, потом исправляя статистику сильными матчами против аутсайдеров. 

3) За 170 матчей поучаствовал в 80  голах примерно. В нестабильном Милане, кто-нибудь за это время сыграл лучше? 

У меня получилось получилось вот так:
image.png.d51c1d6a0a61c19d847e5f36d7ce6d36.png

По матчам и ГП Хакан действительно лучше Боны, Браима и Леао, чуть лучше Сусо, но уступает Ребичу. 

Но если посмотреть по сыгранным минутам, то турок немного лучше Сусо и Джакомо, наравне с Леао и уступает Браимке с Ребичем. 

В общем, по стате у него не так плохо, но и не супер вау. На уровне Сусо, от которого многие до сих пор плюются тоже. 

В конце хотел сказать, что я уверен, что не смог поменять твое мнение о Хакане, как и ты мое. Жалко растягивать твое время, мое и форумчан. Ты привел свои доводы, я привел свои. Давай останемся при своем и каждый сделает выводы исходя из наших заключений

Изменено пользователем bugz

Поделиться сообщением

Турок хорош еще и потому что вся команда работает кака часы. Как только начнутся  проблемы он первый исчезнет за широкую спину партнеров. В общем все сложилось этой осенью-мотивация, понимающий тренер,  новый клуб но адаптироваться к чемпионату и месту проживания не надо. Естественно надолго  кебаба не хватит, это же овощ что проверено временем

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Цитата

Sky Sports: Влахович выбрал Ювентус приоритетным вариантом продолжения карьеры и готов перебраться в Турин уже этим летом.

Видала я дураков всяких, но Влахович даже в их толпе не затеряется... Гоббы вместо АПЛ? Он серьезно?:blink:

Поделиться сообщением

@bugz  ты не то что мое мнение не поменял, ты свое предыдущее сообщение опроверг. Из твоих выкладок получается, что  турок играл и имел стату на уровне лучших игроков атаки  Милана его периода(при этом он ведь не только в атаку играл). Ну либо ты считаешь что вся команда играла вот так, как ты выразился изначально. 

Поделиться сообщением

@Antony понял)

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Видала я дураков всяких, но Влахович даже в их толпе не затеряется... Гоббы вместо АПЛ? Он серьезно?:blink:

Да подожди. До лета мы ещё услышим что он и нас выбрать успел. А если гоббы не выйдут в ЛЧ - они и сами от него отстанут. Но очень вряд ли что останется в Серии А.

Поделиться сообщением

Только что, K-S сказал:

Да подожди. До лета мы ещё услышим что он и нас выбрать успел. А если гоббы не выйдут в ЛЧ - они и сами от него отстанут. Но очень вряд ли что останется в Серии А.

Считаешь, зря я воспалилась?:D Но это же Скай, они вроде сильно не врут...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tramontana сказал:

Считаешь, зря я воспалилась?:D Но это же Скай, они вроде сильно не врут...

А хз, пока кроме Скай никто и не писал. Ну и плюс сам Влахович так уверен что гоббы будут играть в ЛЧ?

Поделиться сообщением

Мне кажется, правдами и неправдами гоббов втянут в ЛЧ.
Вопрос только открытым остаётся за чей счёт.

И пока Наполи не справится с травмами — они кажутся слабым звеном.

У Аталанты небольшой спад сейчас, но скамейка длиннее и сильнее нашей основы.

Мы? Если Пиоли перестанет совать Круню всюду кроме его единственно возможной позиции на поле и решит вопрос с падежом людей — наверно мы сможем удержаться в четверке.

Никаких иллюзий по поводу борьбы за скудетто у меня нет.
Мерда победит. 
Джеко за копейки и Хакан за бесплатно плюс продажи на 200 лямов — это чемпионский менеджмент. 

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...