Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 1 час назад, fantom79 сказал: уверенно после 5 туров возглавлят Серию А ну, после "5 туров" и "уверенно" довольно несочетаемые понятия. Наполи ничего такого не показывает особо в плане тренерских идей. да, игроки в форме. да, нет травм. но они даже второй состав ювентуса победили во многом за счет тупости щесны и кина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17228 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 Наполи удивляет. Отсутствие усиления и тренер Спаллетти (как мне казалось слабейший из ТОП 7 команд чемпионата) наводили меня на мысли, что не светит им борьба даже за зону ЛЧ. Перед началом чемпионата, мне виделось что 5 команд будут идти очень плотно друг к другу: гоббы, кузены, мы, Аталанта и Рома. А Лацио и Наполи будут располагаться на 6-7 местах, периодически подбираясь к группе лидеров, но не догоняя их. Посмотрим конечно насколько хватит Наполи, но задел из 5 побед в 5 матчах уже хорошая заявка на зону ЛЧ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 У Наполи щас такой период когда все залетает. Даже Руй забивает, думаю еще пара матчей и начнется постепенное восстановление равновесия во вселенной) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 1 час назад, K-S сказал: Наполи удивляет. Отсутствие усиления и тренер Спаллетти (как мне казалось слабейший из ТОП 7 команд чемпионата) наводили меня на мысли, что не светит им борьба даже за зону ЛЧ. Перед началом чемпионата, мне виделось что 5 команд будут идти очень плотно друг к другу: гоббы, кузены, мы, Аталанта и Рома. А Лацио и Наполи будут располагаться на 6-7 местах, периодически подбираясь к группе лидеров, но не догоняя их. Посмотрим конечно насколько хватит Наполи, но задел из 5 побед в 5 матчах уже хорошая заявка на зону ЛЧ. Честно признаться, я вообще думал, что тройка будет выглядеть Мы, мердючки и гоббы, а четвертое место разыграют Спалетти, Сарри, Маур и Гасперини Я в глубине души до сих пор так думаю, конечно, но как-то Наполи пошатнуло мои мысли)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 В прошлом году Наполи стартовал с четырёх побед подряд с разницей 14-2. И Осимхен этот играл(в том сезоне) в среднем 2,5 матча в месяц) То есть, в этом сезоне он уже сыграл столько же, сколько за весь сентябрь и октябрь прошлого года) В общем, посмотрю на Наполи, когда Виктор по каким-то причинам не сыграет в пару матчах подряд. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 Так там и соперники соответствующие - все команды из второй половины таблица надо посмотреть, как они будут играть с командами из первой 6-ки. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17228 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 1 час назад, SelfMilanlove сказал: В прошлом году Наполи стартовал с четырёх побед подряд с разницей 14-2. И Осимхен этот играл(в том сезоне) в среднем 2,5 матча в месяц) То есть, в этом сезоне он уже сыграл столько же, сколько за весь сентябрь и октябрь прошлого года) В общем, посмотрю на Наполи, когда Виктор по каким-то причинам не сыграет в пару матчах подряд. У них ведь в прошлом сезоне помимо Осимхена был лютый вал травм. Конечно, если смогут избежать травм, их основа способна побороться за чемпионство, но скамейка у них имхо слабая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 Интересная тенденция, высокий черный нападающий у Ромы - Абрахам, у Наполи - Осимхен, у нас Леао, у Аталанты - Сапата. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 Могу ошибаться, но кажется Спалетти всегда в первом сезоне выдаёт классный результат? Потом кажись у него начинают накапливаться проблемы и он сдувается. У меня как-то по ощущениям такая информация в мозгу сохранилась. И если я не ошибаюсь (не перепроверял), то тогда ничего удивительного в результатах Наполи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 2 часа назад, Rus_82 сказал: Могу ошибаться, но кажется Спалетти всегда в первом сезоне выдаёт классный результат? Потом кажись у него начинают накапливаться проблемы и он сдувается. У меня как-то по ощущениям такая информация в мозгу сохранилась. И если я не ошибаюсь (не перепроверял), то тогда ничего удивительного в результатах Наполи. Про Пиоли так говорили Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 7 часов назад, bugz сказал: Про Пиоли так говорили Так и было раньше. Но деды сейчас современные стали - учатся, развиваются ) 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 7 часов назад, bugz сказал: Про Пиоли так говорили Да, про него - это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 22.09.2021 в 11:32, Милан-90 сказал: Если Интер не возьмет и это скудетто то сильно удивлюсь. Даже без лукаку и хакими конкурентов у кузенов не вижу. Пока по крайней мере Когда-то в своё время такое писали и о Милане, после Скудетто 2011, что мол даже после продажи Ибрагимовича и Силвы Милан остаётся явным претендентом на Скудетто, а так появилась выскочка гоббы и унесли у нас Скудетто, сейчас наверное ты понимаешь чья очередь выскочить и унести у кого-то Скудетто) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Что, снова выскочки гоббы)))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 2 часа назад, orik сказал: Когда-то в своё время такое писали и о Милане, после Скудетто 2011, что мол даже после продажи Ибрагимовича и Силвы Милан остаётся явным претендентом на Скудетто, а так появилась выскочка гоббы и унесли у нас Скудетто, сейчас наверное ты понимаешь чья очередь выскочить и унести у кого-то Скудетто) Там сначала мы скудетто просрали, потом уже Ибру с Силвой продали) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 7 минут назад, Enganche сказал: Там сначала мы скудетто просрали, потом уже Ибру с Силвой продали) Ну да, немного хронологию перепутал) Изменено 25 сентября 2021 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Аталанта 2-1 повела 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 При этом,Интер в лице Мартинеса забил очень красивый гол Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7329 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, Eugene сказал: При этом,Интер в лице Мартинеса забил очень красивый гол A Малиновский? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Гасперени, растреляй этот Интер-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Рад за результат (пока что). Но смотрю, что даже у Интера скорости на другом уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Хреновое чувство что зимой будет борьба за аренду Доннаруммы между соседками и гобами. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Приятнее победы Аталанты может быть виктория с успешной игрой Миранчука. Может Лёха им сегодня воткнёт?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 5 минут назад, alex.t сказал: Хреновое чувство что зимой будет борьба за аренду Доннаруммы между соседками и гобами. Очень хочу, чтобы именно так и случилось.@alex.t это будет означать, что оба конкурента в дерьме. А Доннарумма «имеет гораздо больше амбиций, чем Милан»! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 да и плевать на цыгана, главное чтобы мы шли по запланированному маршруту, а кто там и как и кого арендовать будет - плевать я хотел на цыгана и на его агента и на ту команду кто этого цыгана арендует, главное мы и наши победы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах