AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Интересно что в своем интервью он сказал как раз мне нравится играть ногами,это мое преимущество)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 2 часа назад, InSky сказал: У него просто Ибры нормального не было) В ПСЖ был так-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Уфичиале : Милан подписывает контракт с вратарём Антуаном Маньяном , который является старшим братом Майка Маньяна ! Игрок будет выступать по 66 номер и станет 3ем выбором среди вратарей , зарплата Антуана составит 1 млн Скрытый текст Изменено 28 мая 2021 пользователем StDemetrio 12 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Кстати он нам сам предлагает называть его ММ16, говорит, что ему нравится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Нашему новому киперу,сегодня 26 лет.. Поздравим авансом,Камрады..Особенно после вчерашнего классного матча ДЖД,очень-очень нужно, чтобы Майк соответствовал.. Изменено 3 июля 2021 пользователем derezunchik 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 Да Майк супер, даже сомневаться не приходится. Крайне недооценённый кипер. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 Вполне возможно, будет основным голкипером сборной Франции уже на ЧМ 22. Конкурентов особо нет - Льорис и Манданда уже старички 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 Приступаем 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Никто не упомянул, но товарняк с Реалом на отлично отыграл Майк. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) 12 минут назад, heltorn сказал: Никто не упомянул, но товарняк с Реалом на отлично отыграл Майк. Он кстати, чем то внешне похож на нашу бразильскую пантеру-) Изменено 9 августа 2021 пользователем Sheriff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 26 минут назад, heltorn сказал: Никто не упомянул, но товарняк с Реалом на отлично отыграл Майк. Он вообще все свои 3 матча за Милан провёл без единой помарки. Тьфу, тьфу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Пока ноль пропущенных во всех играх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 С Про Сесто и Моденой он не играл. А вот с Ницца, Валенсия, Реал Мадрид, Панатинаикос и Сампдория не смогли Меньяну забить. В итоге уже 5-й матч подряд на ноль. Пока ворота Меньяна в Милане не распечатали. Взял пенальти от Гарета Бейла. Очень крутой результат между прочим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Прекрасный трансфер. Уже как родной на воротах. Форца, Меньян! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 кто то сегодня хотел проверить Пантеру с сильным соперником. Надеюсь проверили, на воротах Топище! А донный пусть и дальше баночку греет, надеюсь с таким дисбалансом в составе, в лч далеко не пройдут! Подленько, но как есть 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 Каков же он красавчик! Такой вратарь заряжает уверенностью всю команду! То, что и было нужно после ухода алчного ведомого жирным агентом сопляка! Продолжать ему в том же духе и стать легендой клуба и №1 в сборной! 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 Немного дегтя подолью в бочку...И с Лацио, и вчера, заметно было ,что нервы у нашего вратаря все-таки есть. буратино в этом плане был совершенно непрошибаем, даже когда грубо ошибался, а Майк под прессингом делает мелкие ошибки, явно его чуть, но потряхивает. Это пока так, наблюдения без выводов. Он мне Диду напоминает, а теперь Дида же с ним работает, это здорово, но напоминает и плюсами, и нервишками тоже. А Диду нервы и сгубили в общем-то, именно нервы самых тяжелых , самых проблемных матчей, такое впечатление было , что на каком-то этапе они стали выходить из под контроля. 2 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 4 часа назад, Tayfoon сказал: Немного дегтя подолью в бочку...И с Лацио, и вчера, заметно было ,что нервы у нашего вратаря все-таки есть. буратино в этом плане был совершенно непрошибаем, даже когда грубо ошибался, а Майк под прессингом делает мелкие ошибки, явно его чуть, но потряхивает. Это пока так, наблюдения без выводов. Он мне Диду напоминает, а теперь Дида же с ним работает, это здорово, но напоминает и плюсами, и нервишками тоже. А Диду нервы и сгубили в общем-то, именно нервы самых тяжелых , самых проблемных матчей, такое впечатление было , что на каком-то этапе они стали выходить из под контроля. Все мы с нервами) Новичок в команде, Писюк уже лет 8-9 в клубе был. Все же надо сделать скидку на то, что для многих это был дебют в ЛЧ и сразу на заполненном Энфилде. Плюс Ливерпуль так понесся вперед с самого начала, что реально если бы не Меньян могло бы быть 3-4 гола уже к 15 минуте (к этому времени Ливерпуль уже 10 раз ударил в сторону ворот). Привез угловой помню и то из-за явного желания дать команде подышать и отдохнуть, остановив мяч ного у лицевой и "погуляв" с ним. Бывает... Доллар частенько ошибки делал, в том числе и результативные (пожалуй, кроме последнего сезона). Ну а на счет его нервов тоже можно вспомнить историю со слезами после разговора с фанатами и фальшивыми евро на молодежном ЧЕ. В общем, как по мне, то команду покинули люди, которые не хотели в ней быть. И это лучше для команды. Считаю, что с учетом прошедшего ТО Милан стал сильнее, чем перед началом прошлого сезона, состав глубже. Ну а Меньян более чем достойно заменил неблагодарного. И дальше, надеюсь, будет только лучше! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 Без лишних слов! Просто - лучший вратарь 1го тура ЛЧ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 5 часов назад, Tayfoon сказал: нервы у нашего вратаря все-таки есть Может и нервничал, но не обделался. К нему претензий никаких. Я кстати нервов от него не заметил, возбужденность в связи с таким матчем да, но трясущихся ног не было. Играл четко и в моменте с пенальти четко отбил и отлично сработал на добивании. А упущенный мяч на угловой... это не была системной ошибкой, скорее исключение. Вот честно, почему-то нет у меня уверенности, что под таким давлением Доллар сыграл бы также хорошо. Может и сыграл бы, но не факт. Ибо он иногда вообще детские ляпы совершает на ровном месте. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) @Rus_82 вообще не спорю, все так. И не думал критиковать, просто отметил как наблюдение. Для меня сравнение с Дидой - высшая оценка Изменено 16 сентября 2021 пользователем Tayfoon 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 4 часа назад, Rus_82 сказал: Может и нервничал, но не обделался. К нему претензий никаких. Я кстати нервов от него не заметил, Плюсую. Очень яростно свистели трибуны каждый раз, когда он разыгрывал, было дико и даже мне через экран было некомфортно, но он оч уверенно держался 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Обливали грязью и оскорбляли Майка, конечно конкретно..на разминке..Очень удивлен вью Бонуччи, типа: не должен был разминаться перед фанатами старухи..Долбануччи, что еще сказать..Всегда думал, что у него в голове не совсем опилки..При всех за и Против..Ошибался,как оказалось. Ну а Майк, плевать хотел на всех этих Мразей,даже бровью не повел.Мне кажется,что если бы бросили банан, он цинично бы сьел его...Со стержнем у него все на Ура,что особенно приятно,Камрады..Написал письмо миру футбола: https://www.sports.ru/football/1101431435-menyan-ob-oskorbleniyax-poka-my-budem-smotret-na-proizoshedshee-kak-na.html Изменено 22 сентября 2021 пользователем derezunchik 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 8 минут назад, derezunchik сказал: Ну а Майк, плевать хотел на всех этих Мразей,даже бровью не повел.Мне кажется,что если бы бросили банан, он цинично бы сьел его...Со стержнем у него все на Ура,что особенно приятно,Камрады.. Майк - молодец! А ещё обращу снова внимание, как тщательно Мальдини и скауты подбирают людей в команду. По личностным качествам ни к кому вопросов нет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах