K-S 17227 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 14 часов назад, dethharmonix сказал: Отказаться реально нужно, но в целом футболисты вряд ли будут убиваться за чужие 10 лямов. 3 часа назад, K-S сказал: На всякий случай уточню: не за 10, а за 5. Но вряд ли это должно изменить отношение бергамасков в лучшую или худшую сторону. К слову для нас это борьба за 7 миллионов (разница между 2-м и 5-м местом). Не, Дима был прав. Для Аталанты с учётом распределения выплат за телетрансляции это игра за 10 лямов. А для нас за все 14 (а с учётом ЛЧ - лямов так за 40). 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Выигрывать надо по любому. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Аталанта хороша,но это не МС и не Бавария чтобы ее бояться. Тем более они устали,опустошены,а кто-то уже может мыслями на Евро. Отношение к матчу такое,как будто победа сродни чуду.А ведь это вполне себе нормальный расклад. Главное чтобы Пиоли помог команде сбросить гири с ног и сам не тупил с очевидными решениями по ходу игры и наши шансы вполне себе.Для большинства игроков это важнейшая игра в их карьере,когда как не сейчас задаться вопросом "тварь я дрожащая или есть права на ЛЧ")) 12 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Надо с самого начала матча играть так, как будто на табло счет 0-0 и осталось до конца пять минут. Это первое. И второе - если нам забили, надо мгновенно об этом забыть, играть с прежним напором как ни в чем не бывало, это чтоб не возникло проседание 1) и в этот момент в этом нашем пониженном состоянии, чтоб нам Аталанта еще один сходу не закатала, потому что два уже очень трудно будет отбить и 2) опять же на восстановление напора после проседания уйдет некоторое время, которого нет. Ну, и Пиоли надо тактику нормальную придумать и не тормозить с заменами до 60 минуты, если они будут нужны, а то не смешно уже. В общем, Аталанта - это серьезный противник, да, это не просто так, но и никакого похоронного настроения тоже не надо. Можно у них выиграть. А если изначально не верить в себя, нафиг тогда вообще играть в футбол? Да и проиграть, если уж на то пошло, можно кому угодно, любой команде, видели, проходили. Так что, как бы банально это ни звучало, включиться надо всем на весь матч и выдать все возможное. Тогда получится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17227 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 22 минуты назад, Dina сказал: Надо с самого начала матча играть так, как будто на табло счет 0-0 и осталось до конца пять минут. Я вот не уверен. В излишнем рвении можно запросто получить от бергамасков голевую контратаку. Они и из под прессинга хорошо выходят, и сами прессинговать не дураки. Надежда тут только на усталость от игры за кубок. Но в целом, тактика на игру та ещё дилемма. У меня нет ни малейшего понимания что может быть правильным в этой игре. Играть на контратаках не вариант - Аталанте нахрен не упёрлось давить нас и оставлять сзади большие зоны. Переть вперёд - значит сильно рисковать пропустить контратаку. В позиционку - тоже хз, это не сказать что наша сильная сторона. Факт только в том, что Аталанта не самая крепкая по игре от обороны команда, забить им реально при любой тактике, но вопрос как пропустить меньше, чем забьёшь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, K-S сказал: Я вот не уверен. В излишнем рвении можно запросто получить от бергамасков голевую контратаку. Они и из под прессинга хорошо выходят, и сами прессинговать не дураки. Надежда тут только на усталость от игры за кубок. Но в целом, тактика на игру та ещё дилемма. У меня нет ни малейшего понимания что может быть правильным в этой игре. Играть на контратаках не вариант - Аталанте нахрен не упёрлось давить нас и оставлять сзади большие зоны. Переть вперёд - значит сильно рисковать пропустить контратаку. В позиционку - тоже хз, это не сказать что наша сильная сторона. Факт только в том, что Аталанта не самая крепкая по игре от обороны команда, забить им реально при любой тактике, но вопрос как пропустить меньше, чем забьёшь. Проблема это все с тактикой, да. Иногда наши просто спят и чего-то ждут, не понятно чего, минуты так до 70, а потом до них начинает доходить, что матч не вечный, что скоро уже все закончится, а голов нет, очков нет, и начинается пожар, они стараются, начинают давить, начинается хорошая игра, бомбардировка и просто не хватает времени. Я к этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) Интересно что сегодня слухи пошли что Гасп в претендентах на пост в Юве)) Изменено 22 мая 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 34 минуты назад, K-S сказал: У меня нет ни малейшего понимания что может быть правильным в этой игре. низким блоком и разыгрывать через вратаря. тогда их персональный прессинг станет менее плотным. если уж и тут не справимся, то как в матче прошлого сезона, выпускать столба и закидывать на него. тут только вопрос в форме Марио. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17227 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Ребич и сегодня не смог провести всю тренировку. Что-то с мышцами голени. До завтра окончательный вердикт не ставят, но пока, из доступных игроков на позицию нападающего у нас Леао и Манджукич. Надежды на них у меня нет, если честно.. больше надежда что Хауге выйдет во втором тайме и забьёт с правой в дальний угол, чем что Леао сможет провести хороший матч на позиции ЦФ, или Манджукич поймает игровой тонус. Теперь уже однозначно надо придумывать какой-то не стандартный план на игру. И скорее склоняться к игре от обороны, в надежде затолкать один гол со стандарта и не пропустить. Потому что наш привычный рисунок игры с такими нападающими обречён на провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17227 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Хз смогу ли до понедельника писать развёрнутые посты, так что напишу сейчас: Веры что выйдем в ЛЧ у меня мало, но надежды на чудо дофига. Для меня большая радость читать здесь ваши мысли, делиться своими. Прошу прощения за прошлые случаи, когда на эмоциях грубил кому-либо, и заранее извиняюсь если нагрублю после матча. Эмоции уже сейчас берут верх надо мной в виде мандража. Спасибо что вы есть! Сил нам всем пережить завтрашний матч. Всё у нас рано или поздно будет хорошо! 13 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 ВОЗМОЖНЫЕ ОПЕРАТИВНЫЕ КОМБИНАЦИИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЕЕСЛИ МИЛАН ПРОИГРАЕТ Скрытый текст ЕСЛИ МИЛАН СЫГРАЕТ ВНИЧЬЮ ЕСЛИ МИЛАН ВЫИГРАЕТ Делайте ваши ставки, господа ! Моя ставка: ПОБЕДА. Вариант № 1. 3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 2 часа назад, K-S сказал: Веры что выйдем в ЛЧ у меня мало, но надежды на чудо дофига. Согласен с тем, что ты написал, кроме этого. Все же, выиграть у Аталанты можно и без чуда. Как говорится, будет то что предначертано 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 главное, чтоб тренер угадал с тактикой. мы не против сити или баварии играть будем, чтобы только на чудо надеяться. судя по таблице, мы +- на одном уровне. матч первого круга просто пришелся на наш спад и их подъем. так же как и с юве. грохнули юве - можем грохнуть и аталанту. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Я верю, что Наполи или Юве маху дадут. Вот смотрите что в Испании в данный момент творится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 А я выхожу из чата до понедельника. Подпись: слабак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 543 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Матч перенесли на вечер? Вроде ж днем был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, Iamcerba сказал: Матч перенесли на вечер? Вроде ж днем был. Изначально был на вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31615 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Вот вас плющит. А я беру пример с игроков-провожу время на природе и даже не думаю о этих додиках. Еще успею 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 369 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) 10 часов назад, AC Milan_fan сказал: Для большинства игроков это важнейшая игра в их карьере,когда как не сейчас задаться вопросом "тварь я дрожащая или есть права на ЛЧ")) Правильно! Нужно брать топор и идти рубить старуху процентщицу путану!!! Изменено 22 мая 2021 пользователем Striker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Я думаю, что руководство Аталанты будет требовать от своих игроков победы. И это не только призовые деньги, но и долгосрочная стратегия. Дело в том, что Аталанта уже несколько лет подряд стабильно занимает места в первой четверке, что приносит хорошие доходы с ЛЧ. И есть у Аталанты эти несколько лет определенные конкуренты за эту четверку. Милана к сожалению среди них либо нет, либо это очень слабый конкурент. И конечно же Аталанта не хочет, чтобы мы стали сильным конкурентом. Если мы снова вернемся на уровень Ювентуса и Интера, то останется лишь один свободный спот в четверке. И Аталанте придётся за неё бороться с Наполи, Ромой, Лацио. А наш выход в ЛЧ, нас укрепит и даст нам возможность дальше усиливаться и потихоньку вытеснять Аталанту на задворки. Поэтому думаю в долгую и стратегически им выгодно нас топить, пока мы ещё на ноги не встали. Поэтому там думаю будут и премиальные хорошие за этот матч и накачка. И мы снова увидим как у Аталанты почему-то стоит на Милан. Ожидаю, что они будут очень стараться нас утопить завтра. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 @Rus_82 полегчало 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Я бы на месте Аталанты плевал бы на эти 10 млн за второе место и слил бы матч назло гоббам, которые не дали победить в Кубке, так ещё и Пирло перед финалом кубка оскорбил Гасперини, сказав что это его второй финал за 1 сезон, а у Гасперини за всю тренерскую карьеру, а эти 10 млн Аталанта потом может получить за продажу условного третьего вратаря нам за те же деньги и никто даже претензий не сможет предъявить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2892 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Аталанта сегодня безусловный фаворит. Причин много, но главная в том что Гасперини лучше всех в серии А знает как уничтожать систему Пиоли. В победу не верю, но в отдельно взятой игре может произойти все что угодно. Рубин может выиграть на КампНоу, Милан не выиграть в главном матче за 8 лет у Кальяри и так далее. Главное выйти не в обоср***ом состоянии как с Кальяри. Аталанта все же не Бавария или Сити, надо выйти выграть как с Ювентусом БЕЗ СТРАХА, собранно и максимальной отдачей. Удачи Милану! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) Держу кулаки! Леао и Хакан, прошу, сыграйте матч года. Сделайте на двоих хотя бы 2 г+п. Докажите, что вы бисты, а наша атака компетентна. Ведь оборона Аталанты - не идеал. Forza Milan! Изменено 23 мая 2021 пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Мы очень хорошо сыграли с Аталантой в матче, когда Ибру использовали как столба и почти все выносы и розыгрыши от ворот были вперёд на него. Жаль его сейчас нет во многом и поэтому. Можно использовать Манджа в этой роли, но боюсь он сейчас не потянет. Стремно, что Аталанта вновь запросто сможет нас прибить своим прессингом у нашей штрафной. Что бы не ошибаться, нужно сегодня быть нереально сконцентрированными. Ну и без удачи делать нечего. Не вижу много шансов сегодня, но верю в чудо, что ещё остаётся... 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах