Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Кстати, по поводу, мол, ЛЧ не нужна, ничего страшного и тп. На иностранных ресурсах - это катастрофа для Милана. Отставка тренера и продажи лидеров - вот что ждет Милан без ЛЧ в этом сезоне. Уж слишком долго клуб был вне турнира. Трансферы - забудьте. Только свободные агенты или относительно недорогие игроки без амбиций поиграть в ЛЧ. Потери оцениваются 50-65 млн. сразу (50 + 15). Слова Мальдини - это игра на публику и попытка уменьшить давление на команду провалилась. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Пиоли yтверждает, что финиш пятым "не будет неудачей" (c). Изменено 16 мая 2021 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Матч не смотрел, проснулся в ожидании увидеть кучу постов с радостью о том, что мы возвращаемся в ЛЧ, ведь играем дома, почти с основным составом, против помойки из Сардинии. Но блин какое же разочарование было узнать счет.. Реально, не обессудьте, сил уже нет расстраиваться, печалиться - есть только разочарование. Это как с близким человеком, который раньше был нормальным человеком, а потом стал алкоголиком. Он тебе дорог, ты за него переживаешь, радуешься его успехам. Веришь в него и у него что-то, да получается, но он опять даёт слабину в важный момент. Потом он говорит тебе "обещаю, больше не буду", а ты веришь и веришь, ждешь. И когда в очередной раз такое происходит, то нет злости на него, есть только разочарование. Наверное так можно охарактеризовать Милан последних 8 лет - сплошное разочарование. Разочарование в период позднего Берлускони, когда продали ТС, Ибру, а пришли Констан, Бакайчик и Боян Кркич. Разочарование в китайцах и 200 лямов, ушедших на Билью, Бонуччи, Конти, Родригеза. Разочарование в Леонардо, который привёз Пакета и Пентека. И разочарование сейчас. Как уже писал Игорь - надо брать паузу, если не выйдем в ЛЧ. Еще один или несколько сезонов на "подготовку" и "новую жизнь" меня не хватит. Очень много переживаний, души вложено в команду на протяжении этих лет и если не сейчас, то надо реально брать перерыв. Футбол должен приносить радость, это развлечение ведь, а на деле обида и тоска. Осознанное боление за Милан прошло ровно на период с 2010 по сегодняшний, поэтому не могу смаковать воспоминания из 2003 или 90-ых, т.к. не застал, поэтому тяжело. Этот сезон должен был стать поворотным. Сдал Юве, а Лацио с Ромой не угадали с трансферами и этот сезон провалили по собственным меркам. Забуксовавшие на старте Наполи с Аталантой. Идеальный момент, чтобы вернуться в ЛЧ и закрепиться там с помощью уефашных денег. В следующем сезоне или потом, "когда окрепнут наши 20летние юнцы", такой халявы не будет. В Юве придет нормальный тренер, Наполи продолжит свой правильный путь, Аталанта никуда не уйдет, пока есть Гасп, Рома с Моуриньо хз что может придумать, Интер также будет на вершине. Сказать честно - я не верю в команду в последнем туре. Простите за то, что "неправильно болею". И я буду рад, если у команды появятся яйца и покажут они на поле обратное. Но судя по реакции Пиоли и игроков - для них это тоже ожидаемый результат. С послематчевых комментариев Пиоли я ничуть не в шоке, для него опуститься с 1-ого места на 5-ое за полгода это нормально. Он лузер. Свой, наверное, последний шанс встать на одну ступень выше он благополучно просирает. У Аталанты нет причин отдавать нам игру, т.к. они тоже хотят больше денег заработать с призовых, серебряные медали лучше, чем бронзовые. С турецкой обострялкой надо прощаться этим летом, пусть ищет свои 5 миллионов с такой игрой на другом континенте. Если не выйдем в ЛЧ буду рад, если Донна уйдет в другой клуб. Не из-за злости на него, нет. Он наоборот единственный, который на протяжении всего сезона и последних лет отыгрывал на одном хорошем уровне, без спадов, травм, ненужных удалений, громких заявлений в прессе. Просто делал свою работу хорошо и стабильно. Удачи и успехов ему, парень заслужил поиграть в ЛЧ и получать хорошие бабки. На этом всё. Еще одна неделя ожиданий. Хоть и разочарован, но всё равно верю в команду, как ни крути. Пожалуйста, не просрите всё окончательно. 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 5 часов назад, Милан-90 сказал: Не будем дружище. Мне это надоело так что возьму пожалуй паузу. Что то оборвалось сейчас, даже злости нет. Апатия какая то Походу тоже. Итак жизнь не сахар, а тут ещё эти долбоящеры. Нафига оно мне надо? Пойду лучше киберспорт смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 7 минут назад, Kairat сказал: Походу тоже. Нафига оно мне надо? Пойду лучше киберспорт смотреть Походу тоже. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Не хватает нападающего, конечно. С Аталантой должен играть Леао вместо Диаса с надеждой убежать. Всем терпения, лучший день обычно приходит после самой темной ночи... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 4 минуты назад, Bob сказал: Всем терпения, лучший день обычно приходит после самой темной ночи... Лучший комментарий. Тоже прошёл через все стадии, и самое важное для всех нас сейчас это иметь терпение длиной в неделю. Очень философская неделя будет, и как всегда в таких ситуациях, такие вещи только сближают людей. Я вот например **************************** эту ситуацию, просто ******. Хакан абсолютно худший и тюфяк. Но в целом по такой игре очень сложно было забить гол двухъярусному сардинскому автобусу с Годином, который таких нулей наделал в Мадриде. Команда не играла кошмарно, но просто не хватило каких-то нестандартных движений, как у Леау. Побольше бы таких движений, свой гол бы закатили. Что касается Аталанты, тут у нас объективно меньше шансов - может 25%, но шансы есть. Хорошо, что есть этот шанс. Нам повезло, что есть шанс. Да и вообще в жизни важно чтобы был этот последний шанс после того, как ты зафакапился. Я верю. 2 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 5 часов назад, InSky сказал: Мы уже столько строили-ломали-строили-ломали. Проводили сенаторов, построили молодой, прости-господи, итальянский Милан из Траоре и Константа, построили опытный Милан с Кака и Бирсой, перезапустились с Бертолаччи и Баккой, снесли все до основания и закупились чемпионами с МиФами, развернули трансферную политику в сторону повышения трансферной стоимости молодых игроков при американцах. На какие грабли нам ещё с разгона прыгнуть? Я вот даже и не знаю. Вкинуть сотню миллионов в примаверу и ждать, пока чемпионские огурцы в своём огороде вырастут? По мне , у каждой команды есть цикл. И потолок нынешних - вот это. Ну не будет Ребич играть лучше. Романьоли тоже.И у всех свои проблемы. Тут уже не подстроишь, уже не залатаешь дыры.. Беннасер тоже самое. Вчера посмотрел на него, ему требовалось отдать мяч наперед вразрез . Там расстояние между игроками Кальяри было огромным. Он умудрился ошибиться. Если за него дают 50-нужно отдавать. Да да да,именно строить новую команду. Без Доннарумы тоже. В следующем сезоне гоббане будут такие вялые,врядли интер сильно сдадут позиции.Нужно становиться сильнее, а не топтаться на месте. Если ничего менять не будем,то это продолжится многие годы Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 4 часа назад, Sovietunion сказал: Кстати, по поводу, мол, ЛЧ не нужна, ничего страшного и тп. На иностранных ресурсах - это катастрофа для Милана. Отставка тренера и продажи лидеров - вот что ждет Милан без ЛЧ в этом сезоне. Уж слишком долго клуб был вне турнира. Трансферы - забудьте. Только свободные агенты или относительно недорогие игроки без амбиций поиграть в ЛЧ. Потери оцениваются 50-65 млн. сразу (50 + 15). Слова Мальдини - это игра на публику и попытка уменьшить давление на команду провалилась. Именно в этом и кроется весь трагизм ситуации 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 7 часов назад, InSky сказал: Все это пустое, у Аталанты на кону историческое серебро, поэтому они будут биться "за себя и за Сашку". Никакого снисхождения не ждите. В Италии нет серебряных медалей Изменено 17 мая 2021 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 5 часов назад, Sovietunion сказал: Кстати, по поводу, мол, ЛЧ не нужна, ничего страшного и тп. На иностранных ресурсах - это катастрофа для Милана. Отставка тренера и продажи лидеров - вот что ждет Милан без ЛЧ в этом сезоне. Уж слишком долго клуб был вне турнира. Трансферы - забудьте. Только свободные агенты или относительно недорогие игроки без амбиций поиграть в ЛЧ. Потери оцениваются 50-65 млн. сразу (50 + 15). Слова Мальдини - это игра на публику и попытка уменьшить давление на команду провалилась. Нет никакой трагедии в продаже лидеров нет у этого состава Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Вчера Пиоли дал такое послематчевые интервью что в состоянии аффекта хотелось собственноручно его придушить...Каждое слово пропитано менталитетом победителя.Станет говорит разочарованием, но зато растем Изменено 17 мая 2021 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 52 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Вчера Пиоли дал такое послематчевые интервью что в состоянии аффекта хотелось собственноручно его придушить...Каждое слово пропитано менталитетом победителя.Станет говорит разочарованием, но зато растем «Нам нужен был кто-то, кто бы заменял Ибру в центре нападения. Но, к сожалению, Манджукич редко был доступен из-за различных проблем» Ну он явно на недокомплект жалуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Нет добра без Хауге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 9 часов назад, siegesx сказал: Хех,не удержусь,добавлю-ей ведь ничего не нужно уже,все задачи выполнены)))) Второе место в Серии А может дать Аталанте дополнительные 10 лямов призовых. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Против Аталанты можно играть тем же составом, что и против Торино, они автобус не будут ставить. А вот против Кальяри вчера, конечно, надо было по-другому играть. Разыгрывать до верного при такой плотной обороне бесполезно. Тут либо навесы (нет адресата), либо дальние удары. И здесь бы Крунич больше пригодился, чем Саму. Леао то же, ему пространство нужно, вместо него бы Хауге лучше зашёл. Если после 7-0 те же ребята не могут ни одного момента за матч создать, это вина целиком на тренере. По Салемакерсу - ненамного лучше Кастильехо, к сожалению. У Ибры, Хакана, Ребича, Тео, Леао, Кессье и даже Диаса уже больше 10 г+п. Правый фланг наш абсолютно мёртвый. Уж лучше бы Далота туда выпустили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 26 минут назад, Antony сказал: «Нам нужен был кто-то, кто бы заменял Ибру в центре нападения. Но, к сожалению, Манджукич редко был доступен из-за различных проблем» Ну он явно на недокомплект жалуется Мандж явно не предел мечтаний,но странно было читать что игрок занимающийся в общей группе не мог бы вчера сыграть больше 3 отведенных ему минут.Когда и бегать то уже особо не нужно было,а скорее из штрафной не выходить 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 А эта замена Хакана на Жука на 88 минуте? Что это было? Штатного спеца по угловым меняет на Жука, который должен с этих угловых забивать... Где логика? 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Тот факт, что Салемакерс не намного лучше Кастыля, а Ребич не стартер уровня команд ЛЧ было ясно еще в августе. Это еще не говоря про более проблемные позиции. Но, мне кажется, всему свое время. Пока что, на данный час все в руках, ногах и силах команды. Даже не нужно стечение обстоятельств, достаточно дернуть бергамасков. Если не сдюжат, тогда можно начинать посыпать голову пеплом, продавать этих леау и покупать в 2 раза дороже других таких же, в арендные рассрочки на 5 лет, чтобы еще лет 10 никуда из этой ямы не выбраться. Ну а пока есть шанс, будет верить и болеть за этот шанс и этих леау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Не согласен с оценкой Ребича в ГДС. Он конечно ничего не смог сделать. Но он на мой взгляд был одним из тех, у кого поджилки как раз таки не тряслись. Он играл не хуже и не лучше чем в матче с Торино. Тут скорее вокруг партнеры играли гораздо хуже своего обычного уровня. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 У нас вообще команда мазахистов каких-то - то после 0-3 проиграть финал ЛЧ,то после выигрыша первого круга не попасть в ЛЧ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 10 минут назад, Rus_82 сказал: Не согласен с оценкой Ребича в ГДС. Он конечно ничего не смог сделать. Но он на мой взгляд был одним из тех, у кого поджилки как раз таки не тряслись. Он играл не хуже и не лучше чем в матче с Торино. Тут скорее вокруг партнеры играли гораздо хуже своего обычного уровня. а я согласен, вчера Ребич был очень плох, как и Тео, Хакан, Диаз и другие. У него ни одного удара по воротам, а когда один из немногих навесов которые достигли адресата, он даже толком ударить головой не смог. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Всю ночь во сне думала, что ж мне это напоминает. Утром вспомнила - Удинезе. Вот точь-в точь. Точно такие же две стены обороны, наше стерильное владение, а девать этот мяч некуда - Модрича с Бензема, чтоб на индивидуальном мастерстве низом пройти, у нас нет, а "столбы" наши... ну не буду об этом, все и так всё знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 4 часа назад, Inzagol сказал: Хакан абсолютно худший и тюфяк. Мне бы хотелось послушать, чего от него ждали. Что он будет прошивать оборону , которая на ленточке ворот в 8 щей сидит, сквозными пасами? Что он будет настолько идеально подавать стандарты, что наши перепрыгнут Година? (Да, у нас есть прыгучие Томори и Кьяер, но что-то у них по сезону не особо много голов, хотя половину сезона Хакан точно был в форме.) Что он на дриблинге уберет 5 человек и будет бить по девяткам? Я не собираюсь утверждать, что он провел сильный матч, но он выполнил свою работу примерно так же слабо, как остальные. Почему нет вопросов к Леау, Диасу, Кессье? Ужасный матч же. Но нет, опять во всем виновата "десятка". Пойди да придумай момент из ничего. Когда все стоят и ждут пас в ноги. Ну честно, не надоело хейтить? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах