Перейти к публикации
Милан-90

36 тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, K-S сказал:

Телеспорта, оттуда в их группу в Одноклассниках

Трансляция была действительно хорошей, кроме комментатора. Пришлось смотреть ВПН - приложение в ВК - Трансляция. Надпись одноклассников смущало немного :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Volante8 сказал:

Мяч задвигался у нас благодаря Златану. Посмотрите на Ребича до прихода Ибры к нам. И на всех. Сами игроки многократно об этом говорили везде. Мы сейчас в шаге от ЛЧ благодаря Златану. Возможно, что и Пиоли начал отходить от своей классики из-за него. Подумайте, может не стоит срать на человека, благодаря которому Милан наконец-то спустя столько лет может вернуться в ЛЧ? 

Сколько Златан пропустил матчей в серии А?  Он для нас на следующем этапе такое желишнее звено как и Роналду для Юве плюс ему будет 40. Мало мальская травма и вылет на несколько матчей? Ставить на него как основного в следующем сезоне это ущербно. Смею заметить если б его н заменилли с Юве  был риск не выигрыша этого матча, так как он не отрабатывает в защите.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Вариант трансляций ВК-Одноклассники работает если ты не из РФ? А то на арабском такое себе смотреть) И судя по всему следующий тур будет не лучше...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@K-S Влахович? Один сезон не должен быть показателен. Тем более из Восточной Европы. Пентек не даст соврать. 
Считаю, что вариант с Белотти лучше, надежней и дешевле 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan Если у тебя заходит в ВК и ОК то без проблем. Исключением является Украина, где ВК и ОК считают медиа орудием врага и запрещены и заблокированы 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Семь ноль, супер. Торино без Нкулу и Иццо предсказуемо оказался запредельно некомпетентным. 
С чем можно связать успех команды в двух последних выездах, да ещё и такой массивный? Вернулась физика, тянем целый матч. Пиоли посмотрел полуфиналы ЛЧ, и мы стали рациональнее и циничнее играть. Реализация шикарная. Больше дорожим круглым, играем, доминируя. Грамотно перекрываем соперника на выходах в контры, шансов у него там мало. Томори и Кьер в прекрасной форме, страхуют отлично. 

Но как по мне, успех в Диасе. Именно он связал всё, добавил команде недюжинной силы в фазе владения и наступления. Ловкий, шустрый, обостряющий, с характером и голодом, всё время занимающий верное место, который позволил полузащите легко выводить мячи вперед без потерь, такого с Хаканом в последние месяцы не получалось.. Хакан же расположился глубже, и теперь управляет темпом атаки, как и Кессье. Плюс, другие принцы проснулись, например Тео, Ребич играет как лидер команды, как гроссмейстер. Не зря я его ругал-выгонял, он и пасы-конфеты начал вырезать.. 

Форца Милан! С Кальяри важно сыграть именно как вчера, доминантно.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

14 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Вариант трансляций ВК-Одноклассники работает если ты не из РФ? А то на арабском такое себе смотреть) И судя по всему следующий тур будет не лучше...

ВПН с финским местоположением спасло меня. :) Приложение AdGuard VPN (Premium можно скачать в телеге).

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мы конечно лажанулись с подписанием Жука. Нужно было арендовать Йовича вместо Франкфурта. И еще Плохо что Златан в 40 лет не захочет быть Джокером или запасным. И этот компекс неприкосаемого Златана очень мешает команде.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, Volante8 сказал:

ты вспомни Милан Пиоли до Златана.

Блин услышь меня он не играл в более половине матчей. В качестве мотиватора за пределами поля, дядьки в раздевалке и джокера  он хорош.  Но он не есть Милан. А А Ибра для Милана это даже не Шева не Кака и не ван Бастен. На этом этапе помог спасибо, до свидания. Платить 40 летнему футболисту 7,5 лимонов, при том что он пропускает пол сезона из за травм, и ему нет замены считаю бредом. И слава богу Милан может играть и должен избавляться от зависимости. Кстати тоже самое и по Доннарумме,но малого не продашь.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, Volante8 сказал:

В защите он отрабатывает отлично.

У меня друго мнение. К слову я не сказал что Ребич замена Ибры. Нам нужны другие исполнители.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

49 минут назад, AC Milan_fan сказал:

А вот хз. Вероятно это зависит от того в принципе есть у тебя возможность смотреть трансляции Телеспорта без впн? Если есть - то проблем быть не должно.

41 минуту назад, АНДРЕЙ сказал:

@K-S Влахович? Один сезон не должен быть показателен. Тем более из Восточной Европы. Пентек не даст соврать. 
Считаю, что вариант с Белотти лучше, надежней и дешевле 

Согласен. Разве что Влахович по физике больше подходит нам в качестве Ибразаменителя. Пёнтек всё таки не для того заточен.

38 минут назад, Amarcord сказал:

Но как по мне, успех в Диасе. Именно он связал всё, добавил команде недюжинной силы в фазе владения и наступления. Ловкий, шустрый, обостряющий, с характером и голодом, всё время занимающий верное место, который позволил полузащите легко выводить мячи вперед без потерь

Вот да. Только где был этот Диас весь сезон? Что-то в нём изменилось или Пиоли так перестроил игру? 

21 минуту назад, alex.t сказал:

Нужно было арендовать Йовича вместо Франкфурта.

А мы и пытались, но Йович сам отказался сидеть под Иброй, от того и ушёл во Франкфурт. Это кажется чуть ли не в открытую кем-то было сказано.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

А вот хз. Вероятно это зависит от того в принципе есть у тебя возможность смотреть трансляции Телеспорта без впн?

я вот сейчас попробовал и у меня что то что с впн что без впн пишет что для моего региона показ запрещен.

28 минут назад, alex.t сказал:

Нужно было арендовать Йовича вместо Франкфурта.

А что Йович хоть во Франкфурте феерит? Если не ошибаюсь у него пару голов за полгода

25 минут назад, alex.t сказал:

И слава богу Милан может играть и должен избавляться от зависимости

Это как будто прямиком из 2012

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Milanista_Odessa сказал:

В Италии после набранных очков решают личные встречи, а не разница мячей !

Я слышал, что если в случае равенства двух команд - тогда личные встречи, а если равенство трёх команд, то там может быть как-то сложнее. Но тонкости не знаю.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

я вот сейчас попробовал и у меня что то что с впн что без впн пишет что для моего региона показ запрещен.

У меня получалось такое обойти с впн в режиме инкогнито.

Чтоб два раза не вставать. Конечно, 7 млн  - это по нашим финансам даже для главного тренера многовато, а не то что для второго:D Но мне кажется, когда/если мы выйдем в ЭльЧе, Златан ментально будет очень важен для наших. Поэтому еще сезон, пусть даже за такие деньги. Это вложения в нашу ментальность.

Поделиться сообщением

А, вот Кирилл и прояснил вопрос, спасибо! В случае равенства между трёмя командами у Аталанты 10 очков, у Юве 4 очка и у нас 3. Так что нельзя нам это равенство, поэтому - да, болеем за Аталанту.

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Volante8 сказал:

С фактами?

Michael Jordan Reaction GIF

Это как если Мавроди будет доказывать доходность для всех вкладчиков) 

Никаких фактов у тебя нет, а есть только вера. Тогда называть вещи надо своими именами. А по статистике Милан играет не хуже без Ибры, и доводы, что он тормозит игру команды, резонные.

Но если говорить о вере, я тоже верю, что Златан изменил менталитет команды и ещё год может давать ей буст, главное, чтобы сам не превратился в травмированного ворчливого деда, а тоже был полезен. Короче, его физическое состояние очень важно на следующий сезон.

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Volante8 сказал:

Наше руководство не то что не выделяет денег, а даже за счёт собственных продаж игроков (Пакета) не даёт усилить состав.

Вроде как деньги от Пакета должны были пойти на покупку защитника (Симакана), но нарисовался Томори. За него придётся где-то доставаться ещё 8,5 лямов.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Volante8 сказал:

Не советую применять против меня такие приёмчики, могу больно ответить, просто сейчас хорошее настроение, не хочу его портить.  Ибра - лучший игрок Милана, лучший бомбардир, лучший по единоборствам. Это факты. А по поводу менталитета и вклада в игру, это не моя вера, а факты, изложенные всеми игроками команды, тренером и менеджментом. Многократно. 

это не приёмчики, это факты :D

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

@Volante8 Т.е. на твой взгляд есть основание для продолжения навара на трансферах в... 20 лямах в год? Ну пускай мы даже будем выручать не 20, а 40-50 лямов - это всё равно не покроет расходов. А без улучшения результатов не будет даже возможности сделать проект прибыльным за счёт денег от ЛЧ, более выгодных спонсорских контрактах и увеличения доли от телетрансляций. 

То что нам не будут выдавать денег на трансферы, вместо чего дадут указание "на сколько продали - на столько и покупайте" - это максимально худший сценарий, в который я готов поверить. Американцы даже под Джампаоло выдали 60 лямов на усиление. Уж под ЛЧ я думаю они хотя бы те же 60 лямов выдадут, помимо продаж и 20-ки от Пакета.

Поделиться сообщением

Итальянцы подтвердили про расклады https://www.milanlive.it/2021/05/13/il-milan-si-qualifica-in-champions-se-tutte-le-combinazioni/

Вкратце ещё раз: нам может не хватить победы над Кальяри только в том случае, если гоббы и Наполи свои матчи в следующем туре выиграют, а Аталанта проиграет. Если же хотя бы один из наших конкурентов сыграет иначе - победа над сардинцами выводит нас в ЛЧ. Так что, на 99%, в воскресенье судьба ЛЧ будет только в наших руках.

Поделиться сообщением

9 часов назад, derezunchik сказал:

В следующем туре,финал для нас и Аталанты..Болеть за них обязательно..Если побеждаем оба,мы недосягаемы для старухи,при любых раскладах...Вернее,обойдем даже при равенстве очков..главное,чтобы у нескольких команд,не было одинакового количества очков,иначе пролетаем

Нам главное выиграть Кальяри, гобы не обыграют Интер. Они еле ноги от сассуолы унесли. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Итальянцы подтвердили про расклады https://www.milanlive.it/2021/05/13/il-milan-si-qualifica-in-champions-se-tutte-le-combinazioni/

Вкратце ещё раз: нам может не хватить победы над Кальяри только в том случае, если гоббы и Наполи свои матчи в следующем туре выиграют, а Аталанта проиграет. Если же хотя бы один из наших конкурентов сыграет иначе - победа над сардинцами выводит нас в ЛЧ. Так что, на 99%, в воскресенье судьба ЛЧ будет только в наших руках.

В последнем туре делаем договорняк с Аталантой  на ничейку и все гудбай юве. Нам главное победить Кальяри!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 часов назад, Volante8 сказал:

Ибра нам нужен сейчас и в будущем сезоне. И Мальдини 1000 раз прав, что продлил его. Ты не согласен с чем? С фактами? Ибра отвлекает на себя большие силы соперника. Сам отрабатывает в обороне. Абсолютно лучший в команде по единоборствам. Это если не считать того, что он делает в атаке и как влияет на неё. Если мы выйдем в ЛЧ, то спасибо надо сказать Ибре, с Пиоли мы болтались бы где-то между Сассуоло и Фиорентиной. Ни состав, ни тренер не предполагали наше нахождение среди лидеров. У нас есть лишь один игрок, меняющий всё кардинально. Это Ибра.

Райола, перелогинься.

А если серьезно, терпеть не могу, когда адепты начинают петь песни, обесценивая вклад остальных людей. И Реал без КриРо ничего не стоит, и Юве.. угу. Причем я согласен, что вклад Ибры сложно переоценить, но не нужно обесценивать остальных.

Поделиться сообщением

7 часов назад, K-S сказал:

@bugz Ну в этом точно виноваты ни Монтоливо, ни швед)

Да и не думаю, что наше руководство последует заветам Галлиани. Хотя если не выйдем в ЛЧ - всё возможно. Но если выйдем - там очень активно, буквально каждый день набрасываются слухи про Влаховича. Но если 2 месяца назад ценник на него в газетах был в размере 40 лямов, то сейчас уже 60-80. В общем, выйдем в ЛЧ - форвард будет - 100%.

P.S.: Для тех кто смотрит матчи с телевизора (с функцией Smart TV) будучи в РФ. Я раньше смотрел с IPTV трансляции по Матчу. Если там не было - по Сетанте или украинскому Футболу. Вчера никто из этих трёх телекомпаний наш матч не транслировал. Пришлось изощряться, с телевизора зашёл на сайт Телеспорта, оттуда в их группу в Одноклассниках (потому что с сайта не получалось почему-то врубить их плейер), нашёл там нашу трансляцию, так и смотрел. И качество было гораздо лучше, чем в HD спортивных телеканалов. Плюс на Телеспорте меньше рекламы, больше кадров с перерыва, до/после матча. Теперь только так буду смотреть, и остальным советую попробовать :) 

Всегда смотрю с телеспорта и просто раздаю на телик)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Самому стало интересно, неужели кэп, игроки и тренеры врут отмечая влиячние шведа? Давайте посмотрим

ЛЕ-Шемрок 2-0  забил первый и победный гол

1 тур-Болонья 2-0 дубль

2 тур. Кротоне 2-0 не играл

ЛЕ-Риуаве- не играл :D

3 тур-Специя 3-0 не играл

4 тур. Интер 2-1  дубль

ЛЕ- Селтиу 3-1 не играл

5 тур. Рома 3-3 дубль

ЛЕ-Спарта 3-0 отдал ассист на Диаса при 0-0

6 тур. Удинезе 2-1 победный гол в конце матча

ЛЕ Лилль 0-3 играл 

7 Тур. Верона 2-2 спас команду на 90+минуте

8 Тур. Наполи 3-1 сделал дубль. Получил травму 

Без шведа Лилль 1-1, Фиорентина 2-0, Сампдория 2-1, Cпарта 1-0, Парма 2-2, Дженоа 2-2, Cассуоло 2-1, Лацио 3-2, Беневенто 2--0, Ювентус 1-3, Торино 2-0

КИ. Торино 0-0 вернулся после травмы

18 Тур. Кальяри 2-0 дубль

19 Тур. Аталанта 0-3 

КИ Интер 1-2(0т) забил гол, потолкался с лукакой  и получил сомнительную красную карточку

20 Тур. Болонья 2-1 

21 Тур. Кротоне 4-0 дубль

22 Тур. Специя 0-2  слился со всей командой в худшей игре сезона

ЛЕ Црвеназвезда 2-2 не играл

23 Тур. Интер 0-3 играл

ЛЕ Црвена звезда  1-1 вышел на замену

Далее травма. Рома 2--1, Удинезе 1-1, Верона 2-0, МЮ 1-1, Наполи 0-1, МЮ 0-1, 

28 Тур. Фиорентиан 3-2 гол

29. Сампдория 1-1

30 тур. Парма 3-1 ассист плюс удаление потому что судье что то послышалось

31. Дженоа 2-1 не играл

32. Сассуоло 1-2 не играл

33. тур Лацио 0-3 не играл

34. Тур  Беневенто 2-0 играл

35. Ювентус 3-0 ушел по травме

36 Торино 7-0 не играл

Совсем ненужный игрок.  Летнюю статистику поднимать надо?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...