Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 Ну что рагаццци понравилось чудить? Продолжаем разваливать славный город Турин, главное не переоценить свои силы после вынеса горбатых. Быки борятся за выживание и дарить три очка не намерены. ФОРЦАМИЛАН Превью снова возращает магию цифр https://acmilanfan.ru/content/articles/24139/ Начало матча в 21.45 по Москве в среду 12 мая Талисман готов взять лидерство в отсутсвии Ибры? Ассисты это здорово но хребет мерды ломали другие люди 10 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17171 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 За правый фланг страшно. Относительно радует что в последней игре Сале действовал не по всей длине правого фланга, часто оказывался и слева. Т.е. если на Кастыля не ложится задача терять мячобострять игру на правом фланге, возможно всё получится не так уж и плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 Попробовать бы Далота справа. От Кастильехо действительно пользы мало 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 1 час назад, Милан-90 сказал: Попробовать бы Далота справа. От Кастильехо действительно пользы мало Согласен, я бы тоже глянул на правый фланг в лице Калабрии и Далота вместе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) Камрады, со старухой Далот как раз и вышел на позицию Салема, на правом краю.. И Пиоли сегодня на прессухе тоже говорит,что это вариант,с Далотом на позиции правого крайнего полузаща,имеет право на жизнь..Рассматривают его.. У Торино не будет дефов: Мурру и 2 лидеров обороны - Нкулу и Иццо,что есть очень хорошо для нас Ну и прогноз от Гадзетты Изменено 11 мая 2021 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 Вангую, что какой нибудь ноунейм защ и Сиригу проведут свой лучший матч именно против нас, но додушим все равно 2-0 1 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17171 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 Идея юзать Дало справа в атаке конечно заманчива, но стоит понимать: он выходил под конец прошлой игры, под оборону и контратаки. А завтра, со стартового свистка игра будет другой. И хз как туда зайдёт Дало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 в принципе, справа в атаке может сыграть и Леао или Диаз, в этом случае Леао может и слева и под Анте Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 5 часов назад, Милан-90 сказал: Попробовать бы Далота справа. От Кастильехо действительно пользы мало Я помню он в фифе, когда только появился в МЮ, был именно правым полузащитником изначально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 Милан не побеждал Торино в гостях 9 лет с 2012 года. Так что я бы шапками их не закидывал. 7 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2881 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 6 часов назад, Милан-90 сказал: Попробовать бы Далота справа. От Кастильехо действительно пользы мало это будет такой же удачный ход для Пиоли как с Браимом с Ювентусом. Решиться ли?! Кастильехо очееень плох, стерильный в атаке и никакой в защите. У Торино неплохой состав, точно лучше чем у соседей на дне таблице. Будет очень тяжелая игра, но для Пиоли главное даже с ними сыграть строго в обороне, моменты точно будут защита у Торино самое слабое звено. И самое важное - выходить с нужным настроем без какого-либо шапкозакидательства ... тогда будет победа уверен в этом. Удачи Милану! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 31 минуту назад, alex.t сказал: Милан не побеждал Торино в гостях 9 лет с 2012 года. Так что я бы шапками их не закидывал. Мы и Юве не побеждали 12 лет. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 Мне неспокойно весьма, частенько после таких эмоциональных матчей мы лажали. У меня надежда на Сассуоло, что они отберут очки у Юве и даже потенциальная ничья нас оставит на расстоянии 3 очков от горбов. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 Надеяться на Сассуоло. Только если с детства за Сассуоло. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7265 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 55 минут назад, fantom79 сказал: Мне неспокойно весьма, частенько после таких эмоциональных матчей мы лажали. У меня надежда на Сассуоло, что они отберут очки у Юве и даже потенциальная ничья нас оставит на расстоянии 3 очков от горбов. Я боюсь, что с Торино будем играть, как с Беневенто, а с Беневенто на мою имху сыграли плохо (я сегодня дорвалась и посмотрела оба пропущенных матча) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 По мне не нужно рассчитывать на то, что в последнем туре Аталанта будет не мотивирована. Эти засранцы могут прыгнуть из штанов перед отпуском запросто. Надеюсь как и Конте с Ювентусом в следующем туре отберет минимум 2 очка . Аталанта думаю своего не упустит. Хотя радоваться их победам я бы не стал - у нас достаточно человек в команде которые должны разъяснить всем остальным, что нам вообще не нужно туда смотреть. Нам нужно Торино побеждать правдами и неправдами. Не исключаю вариант что можем еще по Наполи свои шансы мерять, им 3 балла в следующем туре совсем не гарантированы, спросите у Лацио. Короче раскладов еще может быть много. Нельзя с Торино пускать что либо на самотек, гнуть свою линию от начала до конца.. Про мотивы гимна ЛЧ до этого матча вообще не хочется говорить 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) Шикарная концовка сезона. Борьба за ЛЧ нешуточная. Если после такого сезона не попадем в ЛЧ, будет просто ужас. Психологическая травма обеспечена. Изменено 12 мая 2021 пользователем musmil10 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 Сасуолло это фарм клуб Юве, с нами выходят как на последний бой и ложатся под Юве. Хотя первый матч с ними сзграли неплохо, только из за удаления слили. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 Сегодня настоящие болельщики Милана верят в победу любимого клуба. Остальные выдумывают небылицы и занимаются троллингом. FORZA AC MILAN ! 1 Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) Из опасений...играть будем первым номером,Ребич в такой игре рискует потеряться в штрафной,тем более там скорее всего будет 3 ЦЗ. Диас...с трудом верится в две хороших игры подряд от него.В плотной игре может пропасть как обычно. Про правый фланг уже писали.Салем сейчас хорош был,Саму же наоборот потерял то немногое что было Изменено 12 мая 2021 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 Много вас таких....агитаторов. Где вы были во времена Пиппо и Монтеллы? 5 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 3 часа назад, alex.t сказал: Сасуолло это фарм клуб Юве, с нами выходят как на последний бой и ложатся под Юве. как минимум в прошлом сезоне они две боевые ничьи скатали в чемпике с гоббами ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) 21 минуту назад, Милан-90 сказал: Много вас таких....агитаторов. Где вы были во времена Пиппо и Монтеллы? Могу продолжить..Брокки, Зеедорфа, того же Михи,когда все начало валиться..Когда все неплохо, можно же и с детства за Милан, а все остальное время СТРОГО - Барса,Реал,МЮ,Ман Сити,Челси,Арсенал и прочие.. Но это и хорошо,если честно..как кто то метко выразился, Милан - это только для совсем отмороженных, в наше время Изменено 12 мая 2021 пользователем derezunchik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 Только что, derezunchik сказал: Могу продолжить..Брокки, Зеедорфа, того же Михи,когда все начало валиться..Когда все неплохо, можно же и с детства за Милан.. Да с 08 года по большому счету болтает как это самое. Тут ни то что циником, трагиком заделаешься 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 Во все времена были есть и будут нытики, которым не угодишь и которые считают себя просто профессионалами в футболе Казалось бы, после убедительной выездной победы над Ювентусом должно быть по-меньше нытья, но оно почему то развивается в прогрессии) Всем добра и хорошего настроения Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах