Милан-90 30944 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Ну с победой. Дай бог кто то из конкурентов завтра обгадится. С гоббами конечно надо играть по другому-быть злее, компактнее. Столько моментов нам создать точно не дадут зы. Православных со светлой Пасхой Христовой. Христос воскресе 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Всех с победой, рагацци, Forza MILAN! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 если бы дали выбор, лучше бы мы хлопнули лациков и потеряли очки с беневенто... уж очень неприятно видеть грустного Пиппо. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Всех с победой, но у меня плохое чувство, что на 2-м месте мы себя видим последний раз в этом сезоне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Всех с очень важной победой!!!! Я считаю, что все, что сегодня могли наши спортсмены показать, они показали. Изо всех сил сыграли. Что плохо -это что надо очень много моментов, чтоб забить. Реализация хромает. Но это в целом если по игре на будущее, а так на сегодня главное - счет. Я очень довольна, радуюсь не знай как. Представляете ничья или проиграли бы вообще этим Беневентам и что было бы? После Лацио-то... Так что все хорошо сегодня получилось! =)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: если бы дали выбор, лучше бы мы хлопнули лациков и потеряли очки с беневенто... уж очень неприятно видеть грустного Пиппо. Лучше бы еще грустного Пирло увидеть, и Рино как то зря не загрустил на Сан Сиро. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 @Anakin Skywalker Конечно, я бы еще поменял победу над пармой на победу над гоббами были бы на третьем месте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, fantom79 сказал: Всех с победой, но у меня плохое чувство, что на 2-м месте мы себя видим последний раз в этом сезоне... Да, играли плохо. Соперник уже всесторонне готов к серии Б 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2689 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Есть победа. Будет ждать чуда и потери очков от конкурентов. Всех с победой и удачи нам. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 По игре, объективно Беневенто был слаб, но моментов мы не реализовали на 2-3 игры вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) 2 минуты назад, Antony сказал: Да, играли плохо. Соперник уже всесторонне готов к серии Б Этот матч - плохо? С реализацией беда, а в целом очень бойкий матч, пусть и просели в серединке. Изменено 1 мая 2021 пользователем dethharmonix 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, dethharmonix сказал: Это плохо? С реализацией беда, а в целом очень бойкий матч, пусть и просели в серединке. Очень медленная была игра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, Antony сказал: Очень медленная была игра Ну не знаю... Очень нравилось, как бегали, играли в касание, старались выйти под удар наверняка. В общем, движение хорошее. Но потом подсели, согласен, возможно, Пиоли следовало бы не жать время для Хауге и Крунича... А так у нас опять убитые Хакан, Кессье, Ибра, Салем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Всех с победой! Мы опять на втором месте. Завтра будет очень жарко! Надеюсь, наши соперники потеряют очки. Кессье здоровья, на него смотреть жалко. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Я тоже считаю матч плохим. Засчитали бы оффсайд Ибре и снова валидольная концовка, как с Дженова. На самом деле плохое распределение сил на 2 круг и мы действительно посыпались 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Минимум шесть очков еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Первый гол напомнил мне июль 2020 года. Комбинации, которые вернули мне давно забытые ощущения радости от игры команды. Побольше бы таких в оставшихся играх. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Вот смотрел я вчера на тройку атаки нашей и не покидала меня мысль, что Леау-Ибра-Салем - это не про ЛЧ, криво-косо команда укомплектована 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Опорная зона в первом круге была сильнейшей в серии А. Потом травмы Бенассера и выжимание соков из Кессье. Но даже при этом сравнивать их с Биглией кощунственно. Говорить что у нас в порядке с атакой не менее смешно. Достаточно поссмотреть колличество забитых мячей в сравнении с лидерами серии А, и отнять пенальти потом еще. Хотя моментов много. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Мы нереализовали много моментов, но ещё больше не довели хотя бы до опасности опасные выходы в контратаках. Просто отвратительнейшее исполнение. Как будто когда легко мы не можем, можем только что то трудное изобразить. Радует что вроде снова забегали, но после второго гола откровенно бросили играть. А Пиоли критику за то что не заменил Кессье после второго гола. Нужно пытаться сохранить каждую каплю его силы, а мы её расплескиваем направо и налево. Персонально отмечу Салемакерса. Прогрессирует без остановки, классно прокачал последний пас. Наверняка если взять последние пару месяцев, он будет лидером по созданным голевым шансам для команды. Томори к слову снова пару раз лажанул, благо не фатально. Дало провёл хороший матч справа, что редкость. Леао хоть и ругали, но мне скорее понравился чем нет. Видимо он только с Иброй может нормально играть. Всех с победой, но нужно понимать что вчерашней игры даже для ничьи с гоббами не хватит. Надеюсь Пиоли будет готовить команду по персональному плану под гоббов, ибо одной эмоциональной накачки не хватит. Изменено 2 мая 2021 пользователем K-S 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30944 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 2 часа назад, Antony сказал: Вот смотрел я вчера на тройку атаки нашей и не покидала меня мысль, что Леау-Ибра-Салем - это не про ЛЧ, криво-косо команда укомплектована Леау это овощ а Салемахерс на данный момент игрок ротации по хорошему. летом нужен сильный игрок на эту позицию. Кастильехо продавать 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 10 минут назад, Volante8 сказал: Беннасер сейчас не травмирован, и что, у нас великолепная опорная зона? Бенассер не может в себя прийти после тяжелейшей травмы. И что искать нового Биглию или Монтоливо? Больше не куда вкладывать деньги и опять надежда на 40 летнего Ибру, который кстати тоже не в форме после травмы. Беню хоть не трогай. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Кстати в следующем туре конфликт интересов на воротах Милана. Изменено 2 мая 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) О да это конечно супер достижение Бигльи. Есть еще вспомнить по нему? Намчет Бакайоко первый матч с Миланом. Без карточки говоришь? Хотя в Милане он был неплох, в Наполи в разы хуже. Изменено 2 мая 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Плакал красиво, с душой))) Его и в Лацио за это любили)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах