Перейти к публикации
Olegro

23 тур. Милан — Интер

Рекомендованные сообщения

Ну Рома должен прочувствовать еще раз, каково это отвоевывать место в составе. 

Благо Томори хорошо играет левой, и в прошлом сезоне как раз  левого центрального играл.

А кэп увы должен пару матчей посидеть и работать на тренировках чтобы место вернуть. Я не пойму Пиоли если в следующем матче Рома начнет в основе.

Сегодня держим кулачки за ничью Наполи и Лацио, а так же в следующем туре надо грохать Рому, чтобы поспокойнее было.

А Интер пущай берет свое скудетто, по обычаю они быстро посыпаться после успеха. В следующем сезоне я уверен, Лотаро будет дуамть о Барсе а Лукаку задеревенеет.

Но это уже другая история к сожалению.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Писец какой то. Отошел покурить 0-2. Отошел посрать 0-3. Боюсь из комнаты выходить :D

Бросай курить,хотя в туалет ходить надо 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Писец какой то. Отошел покурить 0-2. Отошел посрать 0-3. Боюсь из комнаты выходить :D

Да теперь-то чего уже.

Поделиться сообщением

1 и 3 гол 100% вина Романьоли. Это не защитник топ клуба. Ничего фантастического неи от Интера. Когда нападающий чуствует страх защитника он еще лучше играет. Пиоли должен был на второй тайм выпустить Томори, счет был бы 1-1 или 1-2 и любую сторону.

Поделиться сообщением

Зачем выходить на матч, если ты изначально боишься соперника? Зачем Романьоли вышел играть?! Всех подвел!!! Я не люблю (мягко говоря), когда в футболе, в командной игре, валят проблемы на одного игрока. Но в данном случае, виноват в ноль-три Романьоли! Почему он вообще в этой команде? ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ПРОДАЮТ!  Я в ярости, я не могу, как так можно играть, даже Салемакерс этот ребенок Лукаку не боится!!! А капитан Романьоли боится, он пятится постоянно!!!! Я не могу больше

• Like 4
  • Thanks 2
  • Sad 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bob сказал:

Прощайте мечты о Скудетто

Ну с местами прощаться ещё точно рано. Статически мы в этом году просто обменялись победами с интером, это лучше чем 2 ничьи. Катастрофа была в матче со Специей.. 

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Бери телефон с собой в туалет и смотри на нем :D

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Вот хватило бы яиц снять шведа в перерыве, могли бы побороться 

Поделиться сообщением

Только что, Hidan сказал:

@Tramontana после такой игры не водичка нужна, а кое что покрепче..

Меня за последние 10 лет уже покрепче не берет:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antony сказал:

Вот хватило бы яиц снять шведа в перерыве, могли бы побороться 

Тогда не было бы и тех трёх моментов в начале второго. Что мы предлагаем, кроме забросов на шведа? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dina сказал:

Зачем выходить на матч, если ты изначально боишься соперника? Зачем Романьоли вышел играть?! Всех подвел!!! Я не люблю (мягко говоря), когда в футболе, в командной игре, валят проблемы на одного игрока. Но в данном случае, виноват в ноль-три Романьоли! Почему он вообще в этой команде? ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ПРОДАЮТ!  Я в ярости, я не могу, как так можно играть, даже Салемакерс этот ребенок Лукаку не боится!!! А капитан Романьоли боится, он пятится постоянно!!!! Я не могу больше

О Дина, я уж волновался, давно не заходила, на митинге задержали чтоли?

Поделиться сообщением

Гон на Рому понятен. Но Кьер тоже сегодня играл как фуфло  по большому счету. А против них лучшая пара форвардов чемпионата. И знаете что  мы делаем? Бежим всей командой в прессинг! ПИоли ты идиот?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dina сказал:

100%
Футбол это не только физика, защита и нападение. 
Это еще и характер, психология. Комплекс. 
В этом аспекте Романьоли нас уничтожил сегодня, сделал всё, чтобы вселить неуверенность.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Системненько. Примавера на неделе слила 0—3 в дерби. Взрослые туда же. 
Есть смысл действительно встряхнуть команду. 
Или наоборот дать всем два выходных, пусть наиграются в Плейстейшн.
В футбол настоящий они чего-то не соскучились пока играть. 

Поделиться сообщением

Только что, Stef сказал:

О Дина, я уж волновался, давно не заходила, на митинге задержали чтоли?

Спасибо большое, мне очень приятно. =) Нет, все в порядке у меня, обстоятельства не позволяли. 

Поделиться сообщением

Вот так все хрупко. Надломились психологически. На ювентус мы выходили смелее, даже на лазарет не оглядывались. Да даже дерби в кубке проиграли как мужчины. А тут прям все в тыкву превратились, почти в оптимальном составе.

Поделиться сообщением

Кто нибудь понял почему мы столько навесов на Ребича сделали?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Пошел за мандаринкой

В супермаркет? Сколько минут надо туда и обратно?:)

Поделиться сообщением

У Ребича сегодня фантастическкий КПД

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dina сказал:

Спасибо большое, мне очень приятно. =) Нет, все в порядке у меня, обстоятельства не позволяли. 

Правда, очень рад.

Поделиться сообщением

После первого гола сложилось впечатление, что Роме занесли..

А если серьезно, Лукаку его не первый матч размазывает, сгорел окончательно из-за давления. Не знаю, по мне он на второй тайм не должен был выходить из раздевалки, ну, видимо, дали шанс доказать, как капитану (хотя какой он капитан после разборок Лукаку-Ибра) - вот он и доказал, что нужно присаживаться на лавку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...