Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Коллеги, всех приглашаю покинуть «безмолвную зону» (а то форум в последние дни был уж слишком тих) и интеллигентно обсудить следущий матч Милана: Положение команд перед туром: Среди игр наших конкурентов ест смысл последить за парочкой противостояний: Составы будут ясны за день до матча. Хорошие новости — Беннасер вылечился. Кьяер тоже участвовал в тренировках, но со Специей вряд ли сыграет, будет готовиться к дерби. Больше новостей ближе к субботе. ———————————————————————————————————————— А талисмана выберу прежним — нужно догонять Криша по голам: 9 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Кстати. Есть вариант, что Пиоли попробует «супер-атаку» в обозримом будущем, может быть, даже со Специей. Салемчик и Саму не радовали нас в последние недели по разным причинам, поэтому Пиоли даже спросили, можно ли перевести кого-то из Ребича и Леао. Он ответил, что оба не любят правый фланг. Но кто знает. На мой взгляд, Салемчик просто находится в кризисе, он наш барометр, наш талисман. При Алексисе в составе в Серии А мы не проигрываем и почти всегда выигрываем, он выполняет огромный объём работы, но сейчас не в форме, поэтому можно и поэкспериментировать, пока есть такая возможность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Хоть матч и проходной, а жду очень сильно. 3 очка в таких вот матчах на вес золота, потому что они "свои", самые верные что ли. И когда их недобираешь - приходится на матчи с ТОП 4 выходить под давлением. Очень уж нужны эти 3 очка. Возьмём их - и там уже либо от преследующих Скудетто кузенов и гоббов оторвёмся, либо от преследующих 4-ку Наполи и Лацио (либо от всех сразу). Так что, шапками не бросаемся, значения матча не преуменьшаем. Ну и соперника оцениваем адекватно. Да, Специя новичок, на 16-м месте, но бороться умеют. Да и в последних 5-ти матчах 2 победы, одна ничья, и два поражения с минимальным счётом, одно из которых от Ромы. Как на матч жизни конечно настраиваться нет необходимости, но и надеяться обыграть в пол-ноги, как Кротоне, тоже не стоит. Форца! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Ребич в сборной справа много играет и играл (например, весь ЧМ-18, успешный для Хорватии), чего он его не любит, интересно?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 7 минут назад, YiY сказал: Ребич в сборной справа много играет и играл (например, весь ЧМ-18, успешный для Хорватии), чего он его не любит, интересно?) Вот уж разрушать «идеальный союз» Тео - Ребич уж точно не надо. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 20 минут назад, Olegro сказал: Есть вариант, что Пиоли попробует «супер-атаку» в обозримом будущем, может быть, даже со Специей. Салемчик и Саму не радовали нас в последние недели по разным причинам, поэтому Пиоли даже спросили, можно ли перевести кого-то из Ребича и Леао. Он ответил, что оба не любят правый фланг. Но кто знает. Во - это мой вариант, который я Пиоли предлагал, но посмотрим, прислушается он ко мне или нет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 43 минуты назад, Olegro сказал: Вот уж разрушать «идеальный союз» Тео - Ребич уж точно не надо. Плюс, когда на правом фланге есть работящая лошадка аки Салемакерс или Кастыль - это придаёт баланса нашей игре. И если Ребич с натяжкой попахать может (но не наводить той суеты, что наша блондинистая парочка), то Леао точно не сможет. И в этом свете конечно интересно, как туда зайдёт Товен. К слову про Товена, им ещё Севилья активно интересуется. Почему-то Сусо их перестал устраивать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4228 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Я вот вспоминаю, сколько чемпионатов было проиграно Папой Карло в матчах с такими вот «специями»... Надеюсь что прошедшее десятилетие без титулов научило нас чему-то, точнее не чему-то, а осознанию того, что победа над Специей приносит столько же очков, сколько и победа в дерби. И соответственно потерянные со Специей очки стоят столько же. 4-0 не жду конечно, но дюже хочется ещё один дубль от Ибры, желательно с пеналей, пусть багровое зарево встаёт над синей частью города )))) 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Честно говоря, мне видится дикой идея усадить Салемчика на лавку, а на его фланге пусть играют Ребич или Леао, которые справа играть не любят (Леао и там, где любит, не всегда играет, а если есть настроение). Во-первых, у него тоже травма была, может, не набрал еще форму, дайте парню втянуться. Во-вторых, я резко против того, чтобы разрушать левый фланг, если говорить о переводе Ребича направо. Тео хуже играет без Ребича, у него больше тогда работы в обороне (и больше косяков) и он к атакам реже подключается. Опять будет как с Ребичем в роли ЦФ - ни вашим, ни нашим. В-третьих, Кастыль у нас конечно заполошный какой-то в смысле того, как играет, но от него тоже большая польза - он хорошо изматывает соперников этим своим броуновским движением, причем подозреваю, не только физически, но и морально Поэтому пусть пока он за Салемчика и отдувается. Подытоживая, я не считаю идею этой "суператаки" годной. То есть попробовать можно, но в каком-нибудь проходном матче, потом, когда они будут, потому что сейчас у нас нет проходных матчей. P.S. По основной теме - Специю надо обыгрывать. Умеют там они бороться, не умеют, а надо и точка. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Только что, K-S сказал: К слову про Товена, им ещё Севилья активно интересуется. Почему-то Сусо их перестал устраивать Мончи традиционно любой халявой интересуется на всякий случай. Ибо хозяйственный Сусо, кстати, в Севилье неплох, во всяком случае с лета точно не ухудшился, и если их его текущий уровень не устраивал, зачем выкупали тогда аж за 25 евро... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Может Сусу вернуть? вот кто любит правый фланг 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Играть будем с чемпионом Италии сезона 1943/44, между прочим, шапки в сторону. Кстати, Специю покупают американцы в эти дни. Похоже, будут укреплять позиции. Фариас, Гьяси и Верде с флангов могут удивить. Хорошо, что не будет Нзола, уже успел стать открытием чемпа. Сапонара и Побега тоже могут потрепать нервы. Вдохновенно атакуют. Забивают легко, по меркам аутсайдера. Большинство игроков команды взято в аренду. Итальяно - хороший тренер. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Почему бы не поставить на правый фланг Манджукича? Во втором тайме можно спокойно выпустить Леао /Хауге + Салем/Костыль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 3 минуты назад, Night_Guest сказал: Почему бы не поставить на правый фланг Манджукича? правоногий на правом фланге в атаке должен обладать скоростью. коей не обладает жук. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 И ещё, насчёт Леао справа. Что значит, не нравится там играть? В 21 радоваться надо, что основной, и есть такая возможность. Если метит в плеяду мирового уровня а-ля Криш/Мбаппе/Рашфорд/Гризманн - обязан играть на любой позиции в атаке одинаково эффективно. Так сказать, облегчать тренеру выбор. Это Ребичу туда не надо, с Тео связь отличная. А тут, ещё лепить и лепить. И штрафные пусть бить учится. Понятно, что попал на деньги капитально, и записать альбом с его кол-вом подписоты в инсте - идея правильная, коммерчески даже. Но если заиграет красиво справа, сделает хорошо и нам, и себе, показав, что он - мастер. Так что Рафа, меньше понтов, и сквозь тернии к звёздам. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Нас будет судить Даниеле Чиффи или Киффи, так и не понял как правильно) везде по разному) Короче, этот тот, который заменил Паоло Валери по ходу нашего кубкового матча с кузенами. Он младше Ибры Есть мнение, что любит ставить пенальти ; 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Я думаю суператаку с Леао справа надо опробовать со Специей. Если не пойдет, можно свежего Салема бросить. Либо сделать наоборот, начать с Салемом, а на 60-й бросить туда Леау. Пусть играют на пару заменяя друг друга. Просто ни одного из них не стоит сажать на лавку, поскольку оба молодые, оба растут, оба будущее клуба и оба нуждаются в практике. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Давно уже с таким нетерпением и интересом не ждал следующего матча ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Беннасера надо в основу. У него игровой тонус никакой сейчас а впереди Дерби все таки. Хотя мне и Мейте понравился. Тоже вертикальный пас имеется. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Единственное, что меня беспокоит в этом матче, это ситуация с контрактами лидеров. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 21 минуту назад, Kairat сказал: Единственное, что меня беспокоит в этом матче, это ситуация с контрактами лидеров. Последние слухи и сплетни с контрактного фронта таковы. Кровинушке предлагают пятилетний контракт и 7 евро + до 2 евро бонусами. Кровинушка через Райолу желает 10 и контракт сроком меньше (фигурировал срок 1-2 года, но это точно вранье какое-то). Ромке зарплату повышать не будут, предложат, сколько и было. С контрактом Хакана якобы всё прекрасно, "стороны двужутся навстречу друг другу", но когда движение закончится и начнется собственно подписание, так и не понятно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 12 минут назад, Kairat сказал: Единственное, что меня беспокоит в этом матче, это ситуация с контрактами лидеров. Тем у блоггеров и «розовых» нет, вот и пережёвывают прошлогодний фарш про контракты. Это ещё что. Перед Интером возникнет супер-сенсация: «Доннарумма переходит в ПСЖ!» или «Хакан уже выбрал себе дом в Манчестере!», «Райола поссорился с Мальдини и не отвечает на его звонки!» Транкила риннова. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billy 69 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Превью на сайте - https://acmilanfan.ru/content/articles/23360/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Сколько бы не делать вид что все нормально,все с этими контрактами "очень не так". Не припомню сходу даже когда это у какой-нибудь из команд, претендующих на что-то была такая ситуация,когда два лидера не продлились за пару месяцев до истечения... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 4 часа назад, Rus_82 сказал: Я думаю суператаку с Леао справа надо опробовать со Специей. Если не пойдет, можно свежего Салема бросить. Либо сделать наоборот, начать с Салемом, а на 60-й бросить туда Леау. Пусть играют на пару заменяя друг друга. Просто ни одного из них не стоит сажать на лавку, поскольку оба молодые, оба растут, оба будущее клуба и оба нуждаются в практике. Рустам, куда пропали твои переводы интервью? 3 недели жду уже. Будь добр, если хватает времени и желания, и фантазии.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах