Перейти к публикации
Olegro

18 тур. Кальяри — Милан

Рекомендованные сообщения

Худший игрок тайма -  конечно Хауге. Но менять  его не на кого.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Судье так скучно было, что он начал свистеть перерыв на 44.56)))

Поделиться сообщением

Без мяча, как и прогнозировалось - играем десятером. Дало молодцом,  проблема только в подачах, с нерабочей. 

Поделиться сообщением

Ну такое. Если бы не пеналь, так и не скажу за счёт чего иного мы могли бы выйти вперёд. 

Если Салемчик готов, выпусти бы его направо вместо Хауге, Костыля налево. Последний все равно нихрена не может подать с того фланга нормально, да и смещения в центр и ударов тем более нет. Хоть какая бы вариативность подач получилась слева с учетом правши Далота. 

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Если Салемчик не в форме, я бы сейчас и от Мальдини не отказался слева.
От хотя бы в отбор идёт. И отбирает. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Olegro сказал:

Сорри, что так часто про Хауге, он мальчик хороший, но надо взять сейчас в аренду готового левого  напада на скамейку, а малыша норвежского отдать в серию Б к какому-нибудь старикану а-ля Маццоне. Ну, не умеет пацан пока простейших вещей. Алфавит. Основу поставить. 

Ребич, Леао, Манджукич, сам Хауге, куда еще? Но в следующем сезоне неплохо бы его отдать в аренду по местности.

Поделиться сообщением

Левый фланг в нападении не функционирует, связка Далот-Хауге работает только тогда, когда туда перемещается Кессье. Кастильехо как всегда- бегает, как курица без головы. Жду его замену.

Поделиться сообщением

С Хаканом, Тео и негритенком вдавили бы «эту  Кальяри» в штрафную и не выпускали. А так они нас пару раз вдавливали 

Поделиться сообщением

вот прямо сейчас бы нам. Товена он конечно левый вингер, но и справа тоже играет. Это вместо центральногь защитника бы. Златану бы сейчас Хакана в распассовщики. С Диасом они вообще не понимают друг друга.Тонали приятно удивляет конечно.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Только что, Rus_82 сказал:

Мёртвые фланги у нас... Что Хауге, что Кастильехо...

Желательно на Товена:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Milano сказал:

Ну такое. Если бы не пеналь, так и не скажу за счёт чего иного мы могли бы выйти вперёд. 

Если бы не пеналь,  Милан бы бежал по другому.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

единственно что умеет Хауге - это обводить и  бить. но почему то боится, хотя несколько шикарнейших банок воткнул. а другие компоненты у него на уровне примаверы, так ОБВОДИ, ХАУГЕ!!!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Только что, slow_suicide сказал:

Конечно правый

да я имел ввиду правый, но может иногда и слева и даже в центре.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

в принципе, как и заказывали, классический ватокат с нашей стороны, с голом после 11-метрового..Играем то, вдесятером,Камрады..Хауге, это Караул, конечно..нет его на поле..Хотя вру, был 1 отбор и 1 подбор..Никого налево брать не надо, уже фактически есть Жук, который очень успешно закрывал бровку в юве..ну и Ребич, со дня на день и Леао опять же. Хауге проил Байер в аренду, кстати..Мы отказали.  Кастильехо, хоть и такая же жуть в атаке, но он, хотя бы встречает, прессингует  соперника и помогает бодаться Дунканом на фланге..

Надо предупредить Далота, снова  моментами не аккуратно, плюс бросает фланг частенько..Что еще, да вроде больше и нечего сказать..ватокат, одним словом.

Скажу одно, если сегодня мы выиграем, с нашими теперешними проблемами, то мы и правда можем побороться за что то высокое..Побороться..В таких вот матчах, высокие места ого-го как куются..Когда вообще никого нет, а только неумеха Хауге и все..Да простят меня поклонники игрока, пока он-неумеха

Кальяри, пока очень блеклый..удивлен, если честно..у Дифры, несколько по другому играли команды..Даже в сезоне увольнения из Ромы и Сампдории..Тем более, состав у Кальяри есть, это не на вылет команда..ну может и слава Богу, что все так уныло..

Хауге надо убирать, немедленно..но кого ставить то? Единственный вариант, Диас на край, Тонали на место Диаса и в опорку Мейте..Больше вариантов нет, потому что футболистов нет..ну и минуте к 60 размен Салем-Кастильехо..Вроде, все логично

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Мы сегодня совсем вялые. Хорошо хоть судье заплатили как обычно)

Диас вроде более-менее начинает играть, Тонали тоже в порядке.

Левый фланг без левши печален.

Без прессинга много теряем конечно в игровом плане. Даём Кальяри атаковать, а у нас в защите юный примаверец Романьоли!

Поделиться сообщением

Я очень хочу спать, но я все равно смотрю и балдею. Потому Златан выздоровел. Честно сказать?  - Он облагораживает игру. Смотреть просто приятно. Для меня в футболе важна красота игры. Важно индивидуальное мастерство. Это дело вкуса, да, кому-то это вообще не важно, ну, или не особо принципиально. Но вот у меня такой вкус. Люблю я красивые передачи, креатив, подвижность, футбольный интеллект, атлетизм, акробатику иногда люблю. Я счастлива, что имею возможность сейчас видеть это в лице игры Ибрагимовича. Пофигу на недосыпы, завтра - день кофе, не хочу смотреть завтра со свежей головой тухлые повторы. 

Поделиться сообщением

С учетом прихода Манджукича неплохо бы Хауге отдать в Баер, там умеет развивать, они сами проявляли интерес, получил бы хороший опыт, поднялась бы стоимость

Поделиться сообщением

мейте кстати и в 3/4 тоже может. Минут через 10 нужно менять Хауге на Мейте и Костыля на Салемакерса.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dina сказал:

Я очень хочу спать, но я все равно смотрю и балдею. Потому Златан выздоровел. Честно сказать?  - Он облагораживает игру. Смотреть просто приятно. Для меня в футболе важна красота игры. Важно индивидуальное мастерство. Это дело вкуса, да, кому-то это вообще не важно, ну, или не особо принципиально. Но вот у меня такой вкус. Люблю я красивые передачи, креатив, подвижность, футбольный интеллект, атлетизм, акробатику иногда люблю. Я счастлива, что имею возможность сейчас видеть это в лице игры Ибрагимовича. Пофигу на недосыпы, завтра - день кофе, не хочу смотреть завтра со свежей головой тухлые повторы. 

Но тут размен на прессинг идёт - как в сказке про дудку и кузовок. Вроде с Иброй веселее, но прессинг то важнее на самом деле

Поделиться сообщением

Мощно мы тут Хауге отругали. Так он и забить гол может во втором тайме.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Кьяер либо повредился, либо его берегут. Но факт — неожиданная замена. 

Поделиться сообщением

Калулу вышел готовиться к Аталанте, а Кьер отдыхать.

Комментатор на телеспорт не понял замысла мистера.

Изменено пользователем Dm_G

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...