alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) 11 минут назад, George сказал: Да нет никакой разницы. И вообще в лидерстве клуба его заслуги никакой. Только Кьер и Хакан тащат Милан. Калабрия и остальные просто статисты. Благо, тренерский штаб сумел создать команду, когда каждый выходящий на поле приносит пользу. Так уж получилось, что и Романьоли тоже причастен а причем тут Калабрия?Что за передергивания речь идет о капитане который просит 5 миллионов и у которого контракт до конца 22 года. Такие деньги ему платить не за что. матчи с Ромой, Юве, Лилль он просто жесточайше ошибался. Изменено 9 января 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 11 минут назад, alex.t сказал: он тебует зарплату как у Несты А ты упорный, конечно, стоишь на своем) Это заплата у Несты разве что как у тренера. Неста сейчас, с учётом неизбежного роста интереса к футболу, ценности трансляций, притока денег от спонсоров и т.д., получал бы 20-25, я думаю. А 5 для капитана гранда - вполне скромная зарплата. СЕЙЧАС, В 2021. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Пиоли выпустит в Кубке тех, кто будет готов лучше других физически. Это правило не нарушалось ни разу, кроме Спарты, где вышел второй состав. Ну, и за скобками ситуация с Мусаккьо. Так что все наши хотелки про Фригерио останутся только хотелками. Команда в состоянии обыграть Торино дважды. Будет основной состав плюс вынужденные замены. Если к Кальяри восстановятся те четверо, то вообще шикардос. Ещё раз низкий поклон команде за сегодня. То, что со стороны кажется легким и воздушным в первом тайме, на самом деле, результат титанической работы каждого на поле и на тренировках. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Послематчевые. Интересно о Кастильехо от Пиоли — много сказано хороших слов. Ну, а то что Кьяер — наше лучшее приобретение прошлого года, вы и так знаете. Он мне напоминает Боммеля. Тоже пришёл — и как будто всю жизнь за нас играл. Симон должен с нами побыть подольше, чем Боммель. Изменено 10 января 2021 пользователем Olegro 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 2 часа назад, Tramontana сказал: Так что мы насчёт Белотти решаем- берем, не берем? Паоло инструкции уже, наверное, нужны Я бы сказал ему не продлевать контракт с Торино и переходить к нам бесплатно в июле 2022. Или за копейки в январе 2022. Покупать его за 30 или сколько там миллионов не нужно. Замена Ибре нужна, но другого калибра и стиля игры. А Белотти может быть хорошим игроком для вариативности игры. И под второстепенные задачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10755 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 4 часа назад, Anakin Skywalker сказал: а у нас в регионе сила тв "запрещена". даже впн не помогает. 4 часа назад, Antony сказал: Блин плохо, там кроме апл всё показывают вроде, сериал так вообще весь Просто у Силы права показывать только в России, поэтому в Кз и Уз, думаю также в Белоруссии и Украине не посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 4 часа назад, SelfMilanlove сказал: Результаты последних 6 сезонов Серии А подсказывают, что если наберём ещё 30 очков, то, скорее всего, ниже 4 места не опустимся. Начинаю обратный отсчёт 30. Поддерживаю)) Очень круто, что выиграли сегодня, но цель - топ-4, и с такими Ромой и Аталантой даже сейчас находясь на первом месте это не легко, вопрос потери концентрации. Они все почти идут по графику 2 очка за матч, а отрыв между нами в 4-6 очков по потерянным, что значит, что стоит нам чередовать ничьи и поражения 3-4 матча, мы сравняемся. А психологически это будет ооооочень тяжело, учитывая поражения на ленточке в последних сезонах. Вот только не уверен, что 70 очков хватит, потому что в этом сезоне все идут очень плотно друг к другу в топе. Если темп (2 очка за матч) сохранится, тогда топ-5 будет 76 очков. Предлагаю установить этот водораздел) И отсчитывать 36 очков за 22 матча, вполне норм! 3 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Коротко пробегусь по матчу.. Хз чем вас всех Кастильехо бесит. Он ОЧЕНЬ полезно играет без мяча с таким прессингом, глушит скорости туринских атак, заставляет их терять по несколько секунд и обдумывать, не потеряют ли мяч, надёжно ли пасовать тому, кого Саму перекрывает, да там даже Сиригу чуть себе не забил. В этом компоненте Саму просто превосходен. Леау там уже после 15-ти таких минут разорвал бы контракт и ушёл к красивым людям. А Саму реально боец, не гнушается любой работы, и такой бег очень важен. Пусть 60% бестолковый, но это тоже разрушает связность игры противника. Попробуйте против такого хаотичного неадеквата поиграть Я тут ещё подумал, наверное, у меня у самого стиль игры где-то совпадает)) Я тоже люблю бегать как Гаттузо и будто бы бегать "глупо", бежать не туда, но внимательно смотрю за реакцией соперника, и если он начинает немножко вальяжничать, резко меняю тактику, и бегу сломя голову. Очень многие кладут кирпичи так, что о холодной голове можно забыть. И сразу же начинаются неточности, путаница в ногах и т.д. Вот мне Саму видится именно таким, разрушителем связности. Он совсем не глуп, и он знает когда надо подержать мяч в атаке, когда надо паснуть ближнему, когда в угол убежать, как любой уважающий себя испанец. Я согласен конечно с тем, что у него скиллы не такие мощные, редко кого может обыграть, удары бонавентуровские, не такой резкий как Салем, более предсказуемый и меньше может навязать борьбу. Но как его использует Пиоли - это же чудесно. У него всё в порядке с контролем мяча, у него очень тяжело отобрать мяч, чаще всего фолят. Нормальные аккуратные пасы, разве что как тут заметили есть рассинхрон с Калабрией. Прессинг и внимательность - высший класс. Он перемещается по всему полю, был пару раз на позиции Тео, и это явно указания Пиоли, а значит Кастыль очень хорошо понимает и исполняет их. Понятно, что он не экстра-прям-класса, но очень и очень добротный игрок, с которым всегда можно сварить каши. А вот Тонали мне вообще не понравился, неаккуратно опять играет, пенка вполне могла быть, хорошо, что не подставился, жёлтая глупейшая. Но конечно не повезло ему, здоровья. Диас с Леау сделали атаку, красавчики. А вот Хауге вообще в молоко. Он как раз не очень понимает, что ему делать. По задумке Пиоли он должен играть второго форварда, в поддержку Леау. Но в итоге, он не убегает и редко цепляется за верховые (хотя рост же норм), вообще был медлительнее своих соперников, резко бросалось в глаза, с Тео тоже не понимают друг друга, он думает только как бы не помешать. Ему что ли более агрессивным надо быть, больше идти в обыгрыш и совершать более острые передачи, потому что потенциал у него классный, он отлично видит поле и техника супер. Будто поверить в себя ему не помешало бы. Да, и последнее - Кессье нереально устал, он последние 30 минут еле волочил ноги, оттого пошли неточности. Его точно надо менять, чтобы перезарядился. Он по сути у нас вообще сейчас самый незаменимый игрок, потому что в центре поля вообще никого не осталось. Кто смотрел - ставьте оценки сюда) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Bo29kZsju25lDgmUJLjljjai4ZV5KbA56f7kIo0UkC4/edit#gid=1026686439 Изменено 10 января 2021 пользователем Inzagol 8 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 4 часа назад, dethharmonix сказал: А ты упорный, конечно, стоишь на своем) Это заплата у Несты разве что как у тренера. Неста сейчас, с учётом неизбежного роста интереса к футболу, ценности трансляций, притока денег от спонсоров и т.д., получал бы 20-25, я думаю. А 5 для капитана гранда - вполне скромная зарплата. СЕЙЧАС, В 2021. Напомню, что в Италии зарплата всегда указывается после вычета налогов, а в остальном мире - до вычета. Салах получает 8 Лямов после вычета налогов, например. Кулибали 6, Бонуччи 6.5. Так что 5 Лямов это не скромная зарплата, а вполне нормальная. Ну и во-вторых, мы ничего не выиграли, мы не гранд. Возьмём скудетто, можно подумать, а по факту пока все ещё середняк или чуть выше среднего. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 7 минут назад, bugz сказал: Напомню, что в Италии зарплата всегда указывается после вычета налогов, а в остальном мире - до вычета. Салах получает 8 Лямов после вычета налогов, например. Кулибали 6, Бонуччи 6.5. Так что 5 Лямов это не скромная зарплата, а вполне нормальная. Ну и во-вторых, мы ничего не выиграли, мы не гранд. Возьмём скудетто, можно подумать, а по факту пока все ещё середняк или чуть выше среднего. Хорошо, не скромная, нормальная (будто сложно переехать в не особо далекую Испанию). Но три момента. У нас два игрока, выступающих за клуб меньше времени, получают больше 5 лямов, и уже довольно долго. У нас капитан и до недавнего времени одна из главных звёзд (а определенно Романьоли - звезда по меркам Серии А) получает меньше этих игроков. Моя реплика касалась в первую очередь бредовейшего, при всем уважении, сравнения с Нестой. Неста бы согласился сейчас на 5, рили? Неста бы вообще играл за нас в 2019-2020? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 6 часов назад, alex.t сказал: Мейте нормальный чувак, но миллион за аренду дорого. Скажу крамольную мысль если бы не травма Тонали могли бы и не выиграть. я просто не знаю что нам с ним делать. как то в матче с Ромой вар не очень нам вернее Бенассеру помог. и Белотти как то деградировал в этой помойке, я уже не уверен сможет ли он заиграть у нас. Тонали отдавать обратно, смирившись с ошибкой. У нас есть Беня и Франк, найти молодого игрока в полузащиту всегда можно, а это недоразумение пусть едет обратно. По Белотти, с таким Леао он не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Всех с победой!Люблю команду. за то что после первого тайма дала возможность лечь спать 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Кубок не можно,а нужно слить и забыть,как страшный сон 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 4 часа назад, dethharmonix сказал: Хорошо, не скромная, нормальная (будто сложно переехать в не особо далекую Испанию). Но три момента. У нас два игрока, выступающих за клуб меньше времени, получают больше 5 лямов, и уже довольно долго. У нас капитан и до недавнего времени одна из главных звёзд (а определенно Романьоли - звезда по меркам Серии А) получает меньше этих игроков. Моя реплика касалась в первую очередь бредовейшего, при всем уважении, сравнения с Нестой. Неста бы согласился сейчас на 5, рили? Неста бы вообще играл за нас в 2019-2020? Насчёт сравнения с Нестой согласен, я отвечал на то, что 5 лямов это скромная ЗП для гранда Играл бы Неста за нас, то давно играли бы в ЛЧ, ну или Неста в другом месте получал бы около 20ки, как Рамос 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7175 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) В последних играх прессинг первых таймов был конечно на крутом уровне, как у ливера похоже(хотя я не знаю как у них - не смотрю). Но со Златаном так не будет получаться, даже вчера уже, если обратили внимание, турок ему показывал типа а вот этого почему не накрывал? А прессинг дело хорошее. Изменено 10 января 2021 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Я вот подумал, а ведь Торино тоже не до юзанья основы в кубке они ведь в зоне вылета. Нужно сними догавариваться и выйти обоим примаверами. Далее чем дальше смотрю на игру Романьоли, и в силу его требований по продлению прихожу только к одному выводу почему мы ищем защитника. Габбью ни в коем случае нельзя сливать, это лучший защитник в сборной молодежной. Никакой Ловато сним и рядом не стоял. Если действительно за Романьоли могут дать много денег нужно отдавать и не думать. Может под это мы и хотим Симакана с Кабаком, иначе не понятно. Обязательно дать оттдохнуть Калабрии и Тео. С удовольствием поссмотрю на игру слева в кубке Калулу. С удовольствием поссмотрю на Мионича и Фригерио на кубке. Там еще какой то крутой "Толомело и Тонин" но я их не знаю. 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 5 минут назад, Antony сказал: В последних играх прессинг первых таймов был конечно на крутом уровне, как у ливера похоже(хотя я не знаю как у них - не смотрю). Но со Златаном так не будет получаться, даже вчера уже, если обратили внимание, турок ему показывал типа а вот этого почему не накрывал? А прессинг дело хорошее. у нас вообще до 70 минуте все было на крутом уровне и с Юве тоже. То что мы не смогли к 70 минуте провести перезагрузку не наша вина, а наша беда. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 12 часов назад, SelfMilanlove сказал: Вот Леао выйдет в КИ значит в атаке. Пропускает следующий матч в СериАле Правильно поступил парниша. Сжег карточку против Кальяри, зато будет готов к Аталанте Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7175 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Леао надо учиться у Ибры цепляться за лонгболы. Если он прибавит в этом компоненте и концентрации цены ему, как ЦФ, не будет. В Кубке смотрим резерв, как же я люблю такие матчи, когда всё хорошо, и есть возможность посмотреть на резервистов в не самом важном матче. Персонально на Калулу и Конти хочется глянуть. Кальяри, дай Ибра, укатаем. С Аталантой надо закрываться, вся защита в строю, ДжиДжи на воротах, Беннасер и Кессье должны зацементировать центр поля. Надеемся на контратаки. А дальше календарь позволяет отрываться от всех преследователей. Изменено 10 января 2021 пользователем Bob 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31161 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 36 минут назад, Tramontana сказал: Шедеврально просто. Смеялся не переставая 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 А что за кипиш со Шнякиным? Что он вчера ляпнул? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Цитата Что он вчера ляпнул? Что был чистый пенальти, когда Тонали получил травму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах