alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) 7 минут назад, Antony сказал: Все таки не понимаю я мазохизма. Взять игрока за тридцатку и делать с ним уроки. При этом в клубе денег нет и надо обязательно в ЛЧ попадать А что ты хотел от Пиоли чтоб он его высек и послал нах? Реально психологически сделал все правильно. Если б он и с Мусакьо и Пакета так бы повел ценыб не было. Да кстати пришедший из Фиорентины Руи Кошта который почти в одиночку нас поимел 4 0, в первый сезон в Милане был ужасен. Он даже выкинул свои бутсы. А ему было 29 лет. А какое разочарование с Патриком Кутроне, он ведь реально ожидался ака второй Пато. Вот к примеру мы берем Симакана и отдаем Габбью за копейки, а потом будем сидеть и плакать как с Локатели зачем и почему. Возможно это? Конечно да. Изменено 3 января 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 2 минуты назад, alex.t сказал: А что ты хотел от Пиоли чтоб он его высек и послал нах? Реально психологически сделал все правильно. Если б он и с Мусакьо и Пакета так бы повел ценыб не было. Да кстати пришедший из Фиорентины Руи Кошта который почти в одиночку нас поимел 4 0, в первый сезон в Милане был ужасен. Он даже выкинул свои бутсы. А ему было 29 лет. Да при чем здесь Пиоли то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radioactive 151 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Помню отлично похожее недовольство было про Бэнассера в первые полгода после его прихода. А сейчас все молятся, чтобы он поскорее поправился. Подождите, Господа (дамы пока его поддерживают), через полгода будете спорить, какую пару ПЗ включить в стартовой состав 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 31 минуту назад, Radioactive сказал: Помню отлично похожее недовольство было про Бэнассера в первые полгода после его прихода. А сейчас все молятся, чтобы он поскорее поправился. Подождите, Господа (дамы пока его поддерживают), через полгода будете спорить, какую пару ПЗ включить в стартовой состав Опять двадцать пять. Беннасер приходил лучшим игроком КА. То что он будет топ, только слепой не знал. Тонали получал дифирамбы от итальянских СМИ. Только все его в вицеПирло записывали. И если журналюги в нём реально видели Пирло, то грош цена этим дифирамбам. Тонали может и вырасти в неплохого полузащитника, может даже будет не хуже Бени, но вот что я точно знаю, судя по его игре - он явно не Пирло. Я кстати рад что мы довели до победы матч, оставшись в меньшинстве. Это некое новое испытание, которого у нас не было в эру Пиоли, если я не ошибаюсь. Справились и для Тонали хороший урок кстати. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7849 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 1 час назад, Tramontana сказал: Стефано Пиоли: "Я обнял Сандро Тонали после удаления, он расстроился из-за того, что оставил нас вдесятером. Тонкость видеоповторов в том, что некоторые вещи при медленном воспроизведении выглядят гораздо хуже, чем вживую. Но Сандро вынесет из этого урок". Я на самом деле очень согласен с этой формулировкой. По мне это красная только на стоп-кадре. Ногу соперника Тонали задел по касательной и ниже колена. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7849 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Посмотрите где мяч и где нога игрока Милана. Ну если бы так сыграли против Хакана или Тео. Изменено 3 января 2021 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4352 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Справедливости ради, то на повторе реально выглядело страшнее, чем в динамике 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 4 часа назад, Tramontana сказал: Что там опять с Тонали не слава богу? С Лацио и Сассуоло -особенно с Сассуоло - на человека стал же похож, что, опять, выражаясь языком дошкольной психологии, откат в развитии? Да тупо не повезло, он даже после удаления пошел человека погладить и о делах скорбных осведомиться. Ну не похож он на костолома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7665 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 2 минуты назад, dethharmonix сказал: Да тупо не повезло, он даже после удаления пошел человека погладить и о делах скорбных осведомиться. Ну не похож он на костолома. Да я не про удаление, я спрашивала, чего он там такого за полчаса наиграл, что его тут на форуме так пылесосили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) 1 час назад, Slavio сказал: Опять двадцать пять. Беннасер приходил лучшим игроком КА. То что он будет топ, только слепой не знал. Тонали получал дифирамбы от итальянских СМИ. Только все его в вицеПирло записывали. И если журналюги в нём реально видели Пирло, то грош цена этим дифирамбам. Тонали может и вырасти в неплохого полузащитника, может даже будет не хуже Бени, но вот что я точно знаю, судя по его игре - он явно не Пирло. Я кстати рад что мы довели до победы матч, оставшись в меньшинстве. Это некое новое испытание, которого у нас не было в эру Пиоли, если я не ошибаюсь. Справились и для Тонали хороший урок кстати. Ой, да перестань, Беннасера откуда только не списывали, пока у нас да в сборной не созрел. Я тут с пеной у рта доказывал, что надо подождать, что это отличный трансфер. И Пирло в возрасте Тонали тоже хвалили многие журналисты, а вот нужного тренера не находилось, в итоге приходил в 22 к нам если не сбитым летчиком, то явно не тем, кем его в 19-20 представляли. Посмотрим на Сандро чуть позже. Надо парню "мясом обрасти". Изменено 4 января 2021 пользователем dethharmonix 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) 2 минуты назад, Tramontana сказал: Да я не про удаление, я спрашивала, чего он там такого за полчаса наиграл, что его тут на форуме так пылесосили. А, да в целом ничего такого не случилось) Один раз навесил в духе Абате, а в общем опять работал ого-го, пусть и без 1+1, как я предполагал)) Изменено 3 января 2021 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 про Тонали и Пирло. В 20 лет Пирло сослали в аренду в Реджыну и он пылил там Ничто пока не указывает что Тонали будет хуже. Сравнение Пирло и Тонали основано на брешианском прошлом и длинных волосах. В общем то ему не обязательно быть Пирлой а вообще - с победой, сокамернички! мы на первом месте чтобы там не говорили 9 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 По матчу пока не готов писать, но обесеры Тонали осуждаю. Парень 20 лет, пришел из клуба, который вылетел в серию Б в клуб все таки на первом месте (со всем вниманием, давлением и прочим). Парень совершенно точно играет все лучше и лучше. Нужно просто доверие и терпение. Я как-то за Брешией не особо следил, но про Тонали, конечно, услышал еще несколько лет назад. Нормально его игру наблюдать начал уже в Милане и что) 08.05.2000?)) и щас так играет?) ну у него точно большое будущее и он уже точно стоит больше 35кк))) 7 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) А еще Локателли к Тонали не имеет никакого отношения. Их судьбы никак не связаны. Получилось как получилось. Барс же вроде платила за Фабрегаса, а МЮ за Погба, Реал за Морату (за Тео еще может придут), такое бывает. Надо будет заплатят) Изменено 4 января 2021 пользователем Dream 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) кстати насчет Локатели во первых кем он был в 20 лет. во вторых хочется россмотреть его повтогы в матче с Аталантой сегодня.По моему провалил матч.С этим Беневенто кажется облажался Юве в полных составах, а у нас 2 0 плюс очерендные две 26 и 27 штанги. Изменено 4 января 2021 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) 2 часа назад, Dream сказал: А еще Локателли к Тонали не имеет никакого отношения. Их судьбы никак не связаны. Получилось как получилось. Барс же вроде платила за Фабрегаса, а МЮ за Погба, Реал за Морату (за Тео еще может придут), такое бывает. Надо будет заплатят) Да при чем здесь судьбы то Фамилии могут быть разные, речь о стратегии, может ли клуб позволить себе игрока за большие деньги, с большой перспективой(возможной), но с ущербом результату здесь и сейчас Кстати проще всего говорить, все будет хорошо, парень молодой дайте ему время, на ошибках учатся и все такое, я тоже так могу) Изменено 4 января 2021 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Errori Arbitrali: Судья ошибся, показав Тонали красную карточку после просмотра VAR: нога высоко поднята, но эпизод происходил в статике, не в движении, Тонали шел в соперника без умысла и без агрессии. Справедливым решением в этом эпизоде было бы показать игроку желтую карточку – за неосторожность. Мне показалось, что Сандро неловко киксанул мимо мяча, ожидая отскока. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Посмотрите нормально эпизод в повторе. Оба шли на мяч, соперник был быстрее, он касанием опускает мяч на землю, Тонали попадает ему в ногу. Всё. Самая обычная ЖК без каких либо сомнений. Другое дело, что судья в целом странно судил в обе стороны. Но нам удалением он поднасрал больше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7665 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) 12 часов назад, Olegro сказал: Что-то заглючило. Изменено 4 января 2021 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7665 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Только что, Tramontana сказал: Ну не так всё и плохо (плохо). P.S. Рекламный мужик вылитый наш алленаторе, только волос многовато. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8168 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 да там главный побежал на 2 сек к монитору, посмотрел 2 стоп кадра и вынес вердикт. был бы соперником ювентус, я бы понял. но тут... в динамике видно, что Сандро сразу ногу начал убирать - касание было минимальным, не прямой ногой. судья видимо испугался, что его завтра прожарят из-за фола последней надежды Калаброида, который он простил нам 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Давиде никто не подсказал, что сзади игрок соперника подкрадывается, кстати. Пересмотрите момент еще раз. Бергоми из всех игроков Милана отметил именно его это так, к слову 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17716 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Не знаю ошибся или не ошибся, но выглядело ужасно.Сразу подумал что тут КК.Если бы было еще и на скорости нога как спичка бы ушла Изменено 4 января 2021 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Не знаю ошибся или не ошибся, но выглядело ужасно.Сразу подумал что тут КК Ужасно это когда Куадрадо чудом не сломал опорную ногу Кастровили в подкате прямыми ногами и получил всего одноматчевую дисквалификацию. А от удара Тонали вряд ли синяк останется. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах