Перейти к публикации
Olegro

12 тур. Дженоа — Милан

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал:

просто призыв к МЕНЬШЕМУ негативу из-за завышенных ожиданий от команды.

После 10 лет ада тут все только ушастых и ждут %)

Поделиться сообщением

Только что, Olegro сказал:

Коллеги, @Милан-90, @DrStein!

Ну, просрёт когда-нибудь Пиоли, наконец-то (для вас).

Мне на Пиоли пофиг, на Милан - нет, хоть его Черчесов будет тренировать. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

ты близко к сердцу воспринимаешь )

А как иначе? После стольких лет вроде что то начало получаться. Отсюда и контраст такой сегодня. Как будто года на четыре назад вернули

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Только что, Olegro сказал:

Ну, просрёт когда-нибудь Пиоли, наконец-то (для вас).
Я хоть за вас порадуюсь, что вам сразу полегчает, отпустит сразу. Хакан промажет с метра или забьет в свои, а вышедший на замену (из-за Пиоли) привезёт гол и пенальти, или ещё какая-нибудь чудесная радость придёт в ваш дом, лишь бы ваша серия печали закончилась!

Даже в виде сарказма читать страшно. капец

Поделиться сообщением

Только что, Anakin Skywalker сказал:

про что я писал то? просто призыв к МЕНЬШЕМУ негативу из-за завышенных ожиданий от команды.

Понятно, поддерживаю!

Поделиться сообщением

У Ребича вроде тоже что-то с мышцами...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не сочтите меня лучезарной дурой оптимисткой, но вот я с 70-й минуты начала смотреть "свежим взглядом", можно сказать, и честно - мне не показалось, что они "еле ноги таскают". Может, конечно, они до этого еле таскали, а тут второе дыхание открылось, но темп они нормальный держали. И еще - у меня за эти 20 минут не было ощущения "безнадеги", что "все......." (как кто-то пишет всегда, когда нам забивают:D). Наоборот, была уверенность, что забьют,  а потом когда забили, что дожмут, и не дожали только потому, что время кончилось, а не потому, что "ну нишмагли".

Не могу сказать, что я переполнена радостными надеждами на последующие матчи, но пока мне лично не за что никого упрекнуть. Точно не 18-летнего Калулу, который с листа в центр обороны, и не Ребича, который бьется как об стену не на своей позиции.

Вообще начинаю уже думать, что такой календарь - это преступление какое-то. Против футболистов вообще.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Olegro сказал:

Коллеги, @Милан-90, @DrStein!

Да срать мне на Пиоли. Я за клуб болею. Справляется хвалю-если нет критикую

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DrStein сказал:

Мне на Пиоли пофиг, на Милан - нет, хоть его Черчесов будет тренировать. 

Пиоли — это сейчас часть Милана. А пофиг лишь потому, что надо отыграть свою ставку на другого тренера. А на этого сложить любую неудачу или ошибку сейчас. 

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Не сочтите меня лучезарной дурой оптимисткой, но вот я с 70-й минуты начала смотреть "свежим взглядом", можно сказать, и честно - мне не показалось, что они "еле ноги таскают". Может, конечно, они до этого еле таскали, а тут второе дыхание открылось, но темп они нормальный держали. И еще - у меня за эти 20 минут не было ощущения "безнадеги", что "все......." (как кто-то пишет всегда, когда нам забивают:D). Наоборот, была уверенность, что забьют,  а потом когда забили, что дожмут, и не дожали только потому, что время кончилось, а не потому, что "ну нишмагли".

Не могу сказать, что я переполнена радостными надеждами на последующие матчи, но пока мне лично не за что никого упрекнуть. Точно не 18-летнего Калулу, который с листа в центр обороны, и не Ребича, который бьется как об стену не на своей позиции.

Вообще начинаю уже думать, что такой календарь - это преступление какое-то. Против футболистов вообще.

Потому что они с 70 минуты и стали норм играть как раз, совпало. До этого было тяжко.

Поделиться сообщением

Все, всем добра, я спать

Милан чемпион епта:excl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

А как иначе? После стольких лет вроде что то начало получаться. Отсюда и контраст такой сегодня. Как будто года на четыре назад вернули

прекрасно понимаю твои чувства.

да, было бы очень круто продолжать брать свои 3 пункта в таких матчах. но сезон сложный, да и мы не фаворит чемпионата.

надеюсь, все понимали, что наше первое место - это временно. у нас тупо не хватит скамейки.

и мы даже в таких говно-матчах видели, что команда со всякими далотами и прочими айлюлю выступала с позиции силы.

повторюсь, раньше нас бы скушали и не подавились (такие заряженные команды как дженоа).

а сейчас мы думаешь лишь о победе.

сейчас лишь ждем возвращения викинга и ибры. и дальше пойдем штамповать победки.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

еще - у меня за эти 20 минут не было ощущения "безнадеги", что "все......." (как кто-то пишет всегда, когда нам забивают:D). Наоборот, была уверенность, что забьют,  а потом когда забили, что дожмут, и не дожали только потому, что время кончилось, а не потому, что "ну нишмагли".

вооооот, а я о чем. эти ребята даже нас заставили изменить восприятие игры за столь короткий срок ))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olegro сказал:

Пиоли — это сейчас часть Милана. А пофиг лишь потому, что надо отыграть свою ставку на другого тренера. А на этого сложить любую неудачу или ошибку сейчас. 

Ты неверно истолковал мой, казалось бы, простой посыл. Суть в том, что любой элемент Милана - ничто по сравнению с этим самым Миланом. Будь это родной, но прошлогодний косяпор, Калаброид; Ленин; оборзевший по мнению прессы Хакан или жиробас Романьоли (поглаживаю джерси). 

Поделиться сообщением

Немного статистики на ночь

С момента травмы Ибрагимовича «Миланом» было забито 8 голов в 4 матчах чемпионата.

Только 1 гол был забит игроком атаки - Кастильехо. 2 гола были забиты Кессье с пенальти, а последние 5 мячей - защитниками.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, Anakin Skywalker сказал:

надеюсь, все понимали, что наше первое место - это временно. у нас тупо не хватит скамейки.

Я очень хорошо понимаю, что Вы пишете. И Вы пишите это все обосновано. Но я Вам кое-что расскажу. Я раньше тоже такая же была, как Вы. Честно. Когда Ибрагимович кресты порвал в конце 17-го года, я тоже думала, что все, ну это конец. Будет таскаться теперь по телекам, по шоу по дебильным каким-нибудь в виде спортивного селебрити на все времена. Максимум, если карьеру не завершит,  в Манчестер Юнайтед будет на замену выходить в матчах, которые ничего не значат. Минут так на 10, знаете. Раз в пол года.
А потом он в Штаты уехал. А потом опять в Европу приехал. А потом Милан потащил! В 39! После травмы, когда нога в колене в другую сторону согнулась. Я с тех пор везде, где вижу его имя, я блин вообще ничего не планирую. Потому что я точно знаю, что все мои планы пойдут... Я просто болею за команду. Наверно, Вы правы в рассчетах, наверно, у нас не хватит ничего, и дай бог четвертое место по итогу. но я все равно буду верить в скудетто. Потому что Ибрагимович в команде. 

Поделиться сообщением

Мне лично (и подозреваю, что у меня много сторонников:D) в этом сезоне возвращения в ЛЧ и чтобы при этом никто не ломался, не выбывал надолго, чтоб здоровы все были - хватит за глаза. Счастлива буду - до лужицы под диваном.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tramontana сказал:

Мне лично в этом сезоне возвращения в ЛЧ и чтобы при этом никто не ломался, не выбывал надолго, чтоб здоровы все были - хватит за глаза. Счастлива буду - до лужицы под диваном.

С конечным результатом (ЛЧ) согласен но есть несколько моментов:

Жизненный опыт,  в том числе и Милана последних лет, показывает что до цели почти всегда не дотягиваешься чуть-чуть. Поэтому если ставить за цель 4е место,  то в итоге будет... ...как в последние годы.

После прекрасного рестарта прошлого года и в целом хорошей работы менеджмента все же обидно что совершенно очевиднейших вещей и самых главных проблем так и не решили. Все усилия ушли на важные, но второстепенные задачи - избавления от ненужных игроков,  но подписать по одному игроку в каждую линию не смогли или же не успели. Хотя как того же Бакайоко не подписали - ума не приложу. На одних "молодых и перспективных" на дистанции не уедешь, и сейчас, к сожалению розовые очки спадают и опускаемся на грешную землю.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Все неверующие будут наказаны. Заскринил ваши сообщения и отправил Ибре.

PicsArt_12-17-02.31.54.jpg

Поделиться сообщением

А ещё у нас на фоне кризиса жанра в атаке в этом сезоне забивали уже 15 игроков. 
Ого. 

Поделиться сообщением

Позитивно - мы все ещё на первом месте. Не очень позитивно - вынимать по два мяча от всяких помоек. Объективно - мы хотели видеть молодую команду, которая растет и борется на наших глазах, мы получили, что хотели, без Ибры и Кьяера все очевидней

Поделиться сообщением

Скажу так, что если бы вместо капитана сегодня играл датчанин, выиграли бы 1:2. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

И да, если за Леао дают 25-30 млн., то продавать не задумываясь.

Калабрия без особого класса тащит Милан в этом матче, а этот ходит рэп читает, когда команда на жилах, загибаясь хочет вырвать победу.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Volante8 сказал:

Мы играем уже 3  месяца, для Пиоли - это много, его система слишком энергозатратная. В принципе, уже писал тут, нужны 3 альтернативы на позиции крайних защитников и атакующих п/з. Это надо учесть в предстоящем ТО.

А также центральные полузащитники, нападающий и атакующий пз. 

Не буду ругать Пиоли. Его футбол требует длинной и качественной скамейки. Была бы она - рвали бы ещё покруче. Но на такую скамейку нужны деньги. 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Так вот получается что Интер в откровенно слитых матчах с Торино и Кальяри вырывает победу на последних секундах а мы нет. И это не наша вина,а наша беда. Очки теряют с помойками лидеры во всех чемпионатах и Реал с Кадисом и МС и Челси в этом туре, но не в серии а, Интер просто прёт за счет скамейки как танк.

Матч этот выигрышным для нас не был. Мало того проиграть могли скорее чем выиграть.  Скамейки катастрофически не хватает. Это не было б дорого. К примеру кровиночка Дармиан стоит кузенам всего 2,5 миллиона в 31 год, профукать его огромная ошибка.  На скамейке должен не молодняк сидеть и тухнуть без опыта а дядька который выйдет и заменит без потери качества. Не признаю нападок на Калулу. Уверен что Симакан за 15 миллионов не принесёт качественного отличия от него. Опять таки не хочу 100 раз повторять фамилию Муссакьи, но для меня он мог бы и должен был быть таким дядькой. Опыта хоть отбавляй.

Ну и боком стал выходить ранний старт сезона с 3 отборочного круга в УЕФА. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...