Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 Неаполь держись, ничейка тоже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 Уже сейчас можно сказать, что против нас выйдет не самый свежий Наполи. Надо пользоваться этим. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 28 минут назад, SelfMilanlove сказал: Пенальти так и заработали)) мяч просто чиркнул по пальцам и пенальти)) в 9 случаях из 10 такое не ставят, наверное Можно Бывает . )))) А вот как игра изменилась после выхода Де Йонга - это впечатляет . Можно сказать в этой схватке 50 на 50 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 Семак теряет остатки непорочности. Даже закрываться не стал) При новых правилах выездного гола домашние 2-3 не трагедия. Играть с Бетисом можно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 Аталанта умудрилась пустить от греков дома Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 6 минут назад, Милан-90 сказал: Аталанта умудрилась пустить от греков дома Это Гасп сливается со всего, чтоб в сериале место в четверке не потерять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 Россия на десятое место опустилась в таблице кэфов УЕФА пропустив еще и Шотландию Крутое пике продолжается Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 @Милан-90 не боись, Спартак затащит в этом сезоне. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, Милан-90 сказал: Россия на десятое место опустилась в таблице кэфов УЕФА пропустив еще и Шотландию Крутое пике продолжается А следующий сезон начнёт на 14-15 месте примерно. Как раз сразу за Украиной… так что пике не у вас одних, феерит только Молдавия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 Только что, fantom79 сказал: А следующий сезон начнёт на 14-15 месте примерно. Как раз сразу за Украиной… так что пике не у вас одних, феерит только Молдавия) Без молдаван) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 30 минут назад, Милан-90 сказал: Без молдаван) не надо, вчера один вышел на замену! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) Луис Альберто уже покер должен делать а выигрывает Порту 2-1 пока Аталанта идет дальше а Лацио вылетает...хотя 2-2. стало. Шанс? Изменено 24 февраля 2022 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 Жаль Лацио на самом деле, уйма моментов упущена. Мы так смело с Порту кстати не играли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 Сколько ещё Наполи привезёт,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 Удивлен, что жизнь на форуме еще продолжается, если честно. Люблю вас, друзья, но сейчас случайно зашел, немного не та ситуация как будто) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 хави прям насилует спалетти. пытаться "перевладеть" команду, которая прессингует высоко, имея при этом куда менее технически приспособленный к владению состав... очень "умно". даже бавария с барсой хави не стала мериться владением и коротким розыгрышем, а тупо порвала каталонцев средне-длинными пасами и забросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 А как Барса выходит из под прессинга , довольно красиво . Конечно есть корявые передачи , но тем не менее видна картина игры . Да и накрывают неплохо , умело используют пространство . А Наполитанцы при выходе из под давления паникуют лихо и сколько могли себе привезти ? У нас такая же проблема . Пусть Пиолли посмотрит на Барсу , может поможет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 25 минут назад, dethharmonix сказал: Удивлен, что жизнь на форуме еще продолжается, если честно. Люблю вас, друзья, но сейчас случайно зашел, немного не та ситуация как будто) Мне очень хочется обсудить с форумчанами, не с кем-то другим, а именно с форумчанами, то что сейчас происходит. Поскольку я вас знаю. Знаю, что тут нет ботов всяких, знаю, что большинство тут здравомыслящие люди. Но к сожалению нельзя. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 Очевидная дичь и очень бросается в глаза, когда Наполи пытается играть по-барселоновски, в то время как у них весьма дубовые игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 4 часа назад, dethharmonix сказал: Удивлен, что жизнь на форуме еще продолжается, если честно. Люблю вас, друзья, но сейчас случайно зашел, немного не та ситуация как будто) При таком поведении модераторов скоро здесь останутся одни лишь моральные уроды. Этот форум всегда и отличался тем, что он был немножко больше чем просто форум о Милане и о футболе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 7 часов назад, Rus_82 сказал: Мне очень хочется обсудить с форумчанами, не с кем-то другим, а именно с форумчанами, то что сейчас происходит. Поскольку я вас знаю. Знаю, что тут нет ботов всяких, знаю, что большинство тут здравомыслящие люди. Но к сожалению нельзя. Хочется верить, что у наших там все нормально, без жертв и потерь, для этого можно и открыть тему с строгим модерированием. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4807 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 58 минут назад, RossoNegro сказал: Хочется верить, что у наших там все нормально, без жертв и потерь, для этого можно и открыть тему с строгим модерированием. Понимаю тебя. Но и закрытие темы понимаю. Думаю, у людей есть дела поважнее, чем заниматься строгим модерированием. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 11 часов назад, Rus_82 сказал: Мне очень хочется обсудить с форумчанами, не с кем-то другим, а именно с форумчанами, то что сейчас происходит. Поскольку я вас знаю. Знаю, что тут нет ботов всяких, знаю, что большинство тут здравомыслящие люди. Но к сожалению нельзя. Прежде всего это форум про Милан и футбол. Хочется срача и раскола как в 14 году? Тогда велком. Энтони вон уже готов к диалогу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 5 часов назад, Милан-90 сказал: Хочется срача и раскола как в 14 году? Хочется услышать мнение людей, которых я знаю с общения на форуме, по очень важному вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 9 часов назад, Милан-90 сказал: Прежде всего это форум про Милан и футбол. Хочется срача и раскола как в 14 году? Тогда велком. Энтони вон уже готов к диалогу Игорь, я взбешен. Пока не буду ничего писать больше. Ругаться не хочу. Изменено 25 февраля 2022 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах