Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 дать отдохнуть основе, это точно. пускай резерв бегает, доказывает чего они достойны. даже если проиграем, не критично 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 1 час назад, Volante8 сказал: его громят периодически, но вот нам это не нравится. Да щас футбол такой, всем периодически прилетает) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 1 час назад, Volante8 сказал: Дело не в составе и надрыве, в позапрошлом туре Лилль проиграл Бресту из низов Л1, владея 64 на 36 мячом. Нам надо отдать им мяч и сесть в позиционную оборону, Мальдини и Бонера знают, что делать, Пиоли дать отдохнуть. А умеем ли мы играть в эту самую позиционную оборону? Есть ли вообще команды, которые одинаково хорошо умели бы и во владение и в автобус? Так или иначе к сопернику мы подготовимся, в обороне не окопаемся - уверен на 100%. Скорее нужно думать о том как переиграть французов без бешеного темпа, который они нам задали на Сан Сиро. Мы играли неплохо, но всегда не хватало буквально сантиметра до удачного отбора/дриблинга/верха. Потому что соперник больше нас этого хотел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 1 час назад, K-S сказал: Скорее нужно думать о том как переиграть французов без бешеного темпа, который они нам задали на Сан Сиро. Мы играли неплохо, но всегда не хватало буквально сантиметра до удачного отбора/дриблинга/верха. Потому что соперник больше нас этого хотел. Отлично сформулировал. Вот это реально важно - снизить их КПД до минимума, и тут я вижу два сценария развития - либо мы отдаём мяч и наносим молниеносные контры малыми силами, где нам должны помочь скоростные Хауге и Ребич при поддержке Кастильехо и Диаса либо мы превращаем центр в вязкое болото, навязываем борьбу с помощью Крунича, Кессье, Тонали, и играем в перепас в середине. Но сейчас думаю об этом, и получается самоубийственно, потому что именно по такой игре желание и сказывается, чего у Лилля в разы должно быть больше На месте штаба я бы попробовал сыграть в оборону и контры. Отдать мяч как @Volante8 советует - самое здравое решение имхо. Хауге - Ребич - Кастильехо ----------- Диас ----------- Крунич - Тонали Тео/Далот - Рома - Кьяер/Габбия - Калабрия/Далот 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 12 минут назад, Volante8 сказал: Никто никогда ничего не добьётся в футболе, если не способен выстроить элементарную позиционную оборону. Пиоли ничего не выигрывал в карьере тренера именно из-за этого. Как раз сидеть в окопах, а не бегать взад-вперёд, и будет «без бешеного темпа». И кто сказал автобус? Оборона плюс насыщенная опорная зона, не давать создавать моменты, блокировать удары и навесы, это не автобус. Нам сантиметра не хватало не из-за недостатка желания, а из-за системного преимущества в зоне мяча, соперник играл в современный футбол. Как скажешь, дядь, я на роль тактического гения никогда не претендовал) Только за Пиоли заступлюсь: у него особо то возможностей что-то выиграть не было. Было дело в Интер пригласили, но пригласили по ходу сезона, пришлось лепить из того что было. За то Лацио в своё время на 3-е место затащил. Не Клопп конечно, но своё дело знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Вторая игра лечге будет - в первой мало того, что на ровном месте они пеналь заратотали, так и остальное слишком просто залетало 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Главное дать тройке Кессье, Беннасер и Хакан отдохнуть. Желательно также отдохнуть Кьяеру и кому-то из пары Калабрия / Тео в зависимости от состояния. Идти сейчас биться с Лилем и пытаться им отомстить: стратегически не разумно. Выход из группы можно обеспечить малой кровью и за счёт матчей с Селтиком и Спартой. А вот терять очки в Серии А будет крайне глупо. В следующем туре Сосульки рубятся с Интером, а Наполи с Ромой. Кто-то из наших конкурентов обязательно потеряет очки и нам нужно этим пользоваться, если хотим в следующем сезоне играть в Лиге Чемпионов. Мы прошли лишь одну пятую дистанции. Впереди еще 4 таких отрезка. У нас лишь 2 очка преимущества от второго места и всего 5 от пятого. 3-4 неудачные игры по ходу сезона и мы можем резко скатиться на привычные нам места. А еще прямо сейчас у нас нет Ибры. Поэтому всё на тоненького. Но у нас есть ресурс в виде Лиги Европы, где мы почти решили задачу выхода в следующий этап. И поэтому если грамотно подойти к вопросу, дать отдохнуть игрокам, на которых выпадает основная нагрузка, то мы можем упрочить своё положение. Надеюсь тренерский штаб всё это понимает. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 @Rus_82 История знает много случаев, когда даёшь команде отдохнуть выпуская резерв перед важным матчем. А потом основа заваливает этот самый важный матч. Не нужно прям уж так жалеть игроков. Нужно не забывать и про игровой тонус. Зачем давать отдыхать тем же Калабрии и Тео, если они до Наполи 2 недели практически не играли? Ну только ради того чтобы Дало вышел побегать. Реально в загнанных у нас Кессье (и то больше тут переживаю за то что с локтя в прошлом матче получил), Кьер и Хакан. По этому датчанину и турку надо давать полный отдых. Бене и Кессье дать сыграть по тайму: один в основе, второй его меняет во втором тайме. И то, я думаю тренерский штаб лучше понимает состояние игроков. Возможно состояние Кьера сейчас на все 100% и ему и не нужен отдых. В общем, уверен, в четверг выйдет тот состав, который должен играть в этот день, в этом матче. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Рисуют почти основу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 1 час назад, K-S сказал: @Rus_82 История знает много случаев, когда даёшь команде отдохнуть выпуская резерв перед важным матчем. А потом основа заваливает этот самый важный матч. Не нужно прям уж так жалеть игроков. Нужно не забывать и про игровой тонус. Зачем давать отдыхать тем же Калабрии и Тео, если они до Наполи 2 недели практически не играли? Ну только ради того чтобы Дало вышел побегать. Реально в загнанных у нас Кессье (и то больше тут переживаю за то что с локтя в прошлом матче получил), Кьер и Хакан. По этому датчанину и турку надо давать полный отдых. Бене и Кессье дать сыграть по тайму: один в основе, второй его меняет во втором тайме. И то, я думаю тренерский штаб лучше понимает состояние игроков. Возможно состояние Кьера сейчас на все 100% и ему и не нужен отдых. В общем, уверен, в четверг выйдет тот состав, который должен играть в этот день, в этом матче. Да, согласен всякое бывало. Но "после" это не всегда "из-за". А игровой тонус основные точно не растеряют. А вот те, кто сидят в запасе, наоборот получат. Калабрию и Тео ждут большие нагрузки впереди. А основные центральные полузащитники все сборники и им точно надо дать отдохнуть. Раньше удивлялся, что это игроки выдыхаются, вроде просто отдохнул после матча и будешь же готовым. А потом, когда сам бегать начал, на себе понял, что это всё не просто. Даже если просто каждые три дня бегать по 10 км накапливается усталость и микротравмы в ногах. Если постоянно давать повышенные нагрузки, то можно вообще впасть в перетрен. А из этого состояния тяжело выходить. А они же не просто бегают, а играют в футбол с кучей единоборств и ускорений. К примеру травма того же Ибрагимовича это усталостная травма. Результат больших нагрузок. Или когда мы слышим, что у игрока мышечные проблемы - это тоже следствие больших нагрузок и перетренированности. Я когда к полумарафону готовился у меня были моменты, когда к ногам ниже колена и до стопы прикоснуться было невозможно, поскольку от нагрузок воспалилась надкостница. Поэтому если будем загонять игроков, можем получить каскад травм, когда на ровном месте, то мышцу потянут, то связки. ИМХО искусство тренера и тренерского штаба как раз и будет заключаться в том, чтобы решать, кого к какому матчу ставить, а кому дать отдохнуть. Свистать всех наверх особого ума не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Скай рисует тоже почти основу. Романьоли чувствует боль, поэтому Габбия в составе. Хауге впервые должен выйти в основе. Беня и Кессьен наверно сыграют по тайму. Лидером в отсутствие Ибры (по мнению журналистов) должен стать Хакан. Хотя я бы начал матч с Диасом. А потому уже впустил Хакана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Судя по вьюхам команда настроена решительно и хочет дать бой. Хотим играть на победу. С одной стороны, как я писал выше, хочу чтобы мы были умны и хитры и правильно распределяли свои силы на дистанции. С другой стороны мне нравится наш менталитет: всегда играть на победу. Итоги сезона покажут правильным ли был такой подход. Учитывая, что я часто ошибаюсь в своих прогнозах и предположениях, то очень возможно, что правильный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Я бы выпустил Диаса со старта. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 В составе от скай, я бы тоже Диаса выпустил вместо Хакна. В обороне, Рому вместо Кьера. И вместо Беннасера поставил бы Крунича. В остальном, норм, как по мне для ротации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 На тренерском мостике будет Ибра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 2 часа назад, Rus_82 сказал: В обороне, Рому вместо Кьера. У Романьоли какие-то проблемы с икроножной мышцей. Ничего серьёзного, но матч начнёт со скамейки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Рино опять подвиг на ниточке. Поражение от Сосьедада и буль- буль Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Баски гоняют Наполи по полю. Уже 2-3 мяча должны были забивать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Не знаю, какая была цель до игры, но на данный момент Рино мудро в стратегическом плане сливает ЛЕ ради сериала. А нет, это был хитрый план - прикинуться лузерами и усыпить бдительность РС)) Изменено 10 декабря 2020 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Зеленский 1-0 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Да ерунда..То, как нервничает на бровке Гаттузо, то как радуются игроки после гола Зелинского, говорит об обратном..Сосьедад, на секундочку, идет на 2 месте в чемпионате..На 1 очко отстает от Атлетико.Это в принципе, сильная команда..Реально, сильная..так что, эти моменты, которые они создают,это показатель некоторого класса.. ЛЕ никто не сливает из Италии..Рома, мы, Наполи, все хотели пройти дальше..Наконец то, нормальный подход к турниру..Для Италии, для своего рейтинга при посеве, опять же победа в нем - это ЛЧ Изменено 10 декабря 2020 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Севильи нет поэтому все возможно) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Раз уж прошли дальше, надо бы открыть официально. Полностью список участников 1/16 финала ЛЕ выглядит следующим образом: Вышли с 1-го места: «Рома», «Арсенал», «Вильярреал», загребское «Динамо», «Хоффенхайм», «Байер», «Рейнджерс», ПСВ, «Наполи», «Лестер», «Милан», «Тоттенхэм». Вышли со 2-го места: «Црвена Звезда», «Мольде», «Янг Бойз», «Славия», «Бенфика», «Гранада», «Реал Сосьедад», «Брага», «Лилль», «Маккаби» Тель-Авив, «Антверпен», «Вольфсберг». Команды, попавшие в плей-офф ЛЕ из ЛЧ: «Манчестер Юнайтед», «Брюгге», «Шахтер», «Аякс», «Краснодар», «Ред Булл Зальцбург», киевское «Динамо», «Олимпиакос». Жеребьевка 1/16 финала пройдет 14 декабря. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах