Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Да уж) когда Экдаль выпрыгнул в одиночестве, у меня сердечко екнуло конечно. Всех с победой. Заслуженной и в целом уверенной. 5 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Всех с тяжёлой победой, без трёх основных игроков в каждой из линий! Изменено 6 декабря 2020 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Всех с победой! Остаёмся на вершине. Это самое важное. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 c победой, сокамернички! трудная игра но важные три очка. Кандреве - ублюдку мердючному противному гандону чмошному гореть в аду, чтоб у него эрекция пропала навсегда и чтобы мочился ночью в матрас, [ самка собаки ]!!! 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 И серии наши продолжаются! Без поражений и не меньше двух голов в матче 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) если б конечно был Беня и Златан, мы б раздавили Самп и не заметили. Но эти голы внаши ворота после угловых начинают парить, какой уже это по счету в сезоне? Изменено 6 декабря 2020 пользователем alex.t 5 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Роме еще два балла присунули. Тур не зря прошел) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 В Прагу не лететь -пусть технарь 3-0 пишут 2 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 с победой! тяжелой. тяжелее, чем думал. второй тайм ужаснейший. я не понял, неужели наши настолько устали, что во втором тайме начали рубиться в не пойми что, футбол, в который привыкла играть сампа? ребичу надо что-то сделать со своей реализацией. мы должны были заканчивать этот матч сразу после второго гола. кессье - мегабизон. тонали - исправился во втором тайме +- ребич - как центральный нападающий очень плох. габбья - молодец. квальярелла вначале пытался его терзать, как самого молодого. но ко второму тайму понял, что с ромкой у него шансов побольше. кстати, "изобрази" тогда тонали, мердюку кандреве была бы красная, я думаю. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 1 час назад, Olegro сказал: Настало время офуительных магических прогнозов. Поставлю на полный разгром Сампдории со счетом 1—0 сегодня. Сегодня я ошибся, но я не расстроен. Акела промахнулся. Хороший первый тайм, трудный второй. Ребятки — молодцы! Все старались. Форца Милан! Спасибо, мистер, за эту удивительную, фантастическую, невозможную серию! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Габбиа крутой конечно, ну и Кастильехо надо было раньше выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 1 минуту назад, Eugene сказал: В Прагу не лететь -пусть технарь 3-0 пишут Та пусть молодежь на экскурсию слетает. Мальдини там, Коломбо. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 1 минуту назад, alex.t сказал: если б конечно был Беня и Златан, мы б раздавили Самп и не заметили. С Пармой будут уже. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Кесье и Калабрия лучшие сегодня! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Кстати, Тонали хорош во втором тайме, признаю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 А можно в Прагу вообще не поехать, пусть будет техническое поражение 0 3 и все? Шучу конечно. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 3 минуты назад, Puzo сказал: c победой, сокамернички! трудная игра но важные три очка. Кандреве - ублюдку мердючному противному гандону чмошному гореть в аду, чтоб у него эрекция пропала навсегда и чтобы мочился ночью в матрас, [ самка собаки ]!!! Поручик, девушки же в теме матча) Всех с победой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Тонали плох в отборе, очень плох. Держать его в центре поля это мазохизм. Хотя он и не худший-Диас запорол все к чему прикасался Лучшие пожалуй Габбья и Рома. Куча навесов и прострелов отыграны четко, без последствий Изменено 6 декабря 2020 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 4 минуты назад, alex.t сказал: если б конечно был Беня и Златан, мы б раздавили Самп и не заметили. Но эти голы внаши ворота после угловых начинают парить, какой уже это по счету в сезоне? Мы изза этих уголовых с Ромой 2 очка потеряли. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Еще один рекорд. В первых 10 матчах Серии А, выиграли 8 раз. Лучше было только в сезоне 1954/55 - 9 из 10. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 7 минут назад, Anakin Skywalker сказал: кстати, "изобрази" тогда тонали, мердюку кандреве была бы красная, я думаю. Да ладно вам, я не переношу этого игрочишку "человек-навес", но, имхо, это был не грязный жест, а просто прстебал на правах старшака, игроки сборной все же, скорее всего, неплохо друг друга знают Изменено 6 декабря 2020 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Если честно, я чуть не родил в конце матча..ничего не предвещало и на тебе нелепейший гол пропустили..Вообще ничего не предвещало,Сампдория по сути вообще ничего не создала..ни одного момента..но 7 угловых, а с угловых, мы как раз таки всегда и пропускаем..Но у нас не было ни капли мандража,Камрады..отбивались спокойно как слоны..Габбия, сыграл отлично,кстати..Постоянно страховал Романьоли..Да и не было ничего этого, если бы, мы забили один из многочисленных моментов..Ибра бы, точно пару положил..ну не позиция это Ребича, тяжело ему там..Даже голевая с левого фланга, с его любимого- левого фланга. Что еще по матчу..Расстроил Диас, я очень на него рассчитывал..Постоянно старается сыграть эффектно, но только от этого ноль.Нужна эффективность, как у Ребича..Вот Ребич, многое непонятно как, через одно место, но сегодня-голевая..С Селтиком, штрафной и голевая..Потрясающе бывает эффективен, человек..Но это футбол..Герд Мюллер, тоже часто считался недоразумением, но в нужном месте находился всегда.. Хауге, тоже не впечатлил, будем честными..но гол забит благодаря ему..Пас, конфета. Соглашусь с Кириллом, не получается пока полностью встроится в командную игру..Выпадает. Но вместе с тем, пользу уже приносит и еще момент..мы без 3 лучших игроков, эту победу одержали..насколько она дорогого стоит.с Дженоа, должно быть попроще..тем более будут Бенасер и Ибра. Ну и наша невозмутимость, охрененно впечатляет.. Пиоли, Браво. от от тренера..Пусть думает, что делать с Тонали..нужно использовать по другому..Хотя во 2 тайме получше, но матч длится 90 минут. Изменено 6 декабря 2020 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 5 минут назад, Puzo сказал: Кесье и Калабрия лучшие сегодня! Наша основа, наша гордость. Хакана и Анте в эти же обнимашки добавлю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Только что, slow_suicide сказал: Да ладно вам, я не переношу этого игрочишку "человек-навес", но, имхо, это был не грязный жест, а просто прстебал на правах старшака, игроки сборной все же, скорее всего неплохо друг друга знают Ибрагимович тогда может просто ходить по полю и пинать игроков соперника 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 2 минуты назад, Slavio сказал: Мы изза этих уголовых с Ромой 2 очка потеряли. и с Вероной тоже 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах