Перейти к публикации
Olegro

ЛЕ. 5 тур. Милан — Селтик

Рекомендованные сообщения

Только что, Dina сказал:

Ибрагимович с Капелло друзья. Он один из самых любимых и уважаемых им тренеров. Я не как-то там в противовес отношениям с Пиоли говорю, а просто вообще. 

Махнул мимо. Имел ввиду, что может конфликтовать с каким-то деспотичным тренером-диктатором. Но как выше Дережунчик сказал, что Ибра всё понимает и знает где поднажать, а где немного ослабить хватку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rus_82 сказал:

Махнул мимо. Имел ввиду, что может конфликтовать с каким-то деспотичным тренером-диктатором. Но как выше Дережунчик сказал, что Ибра всё понимает и знает где поднажать, а где немного ослабить хватку.

Надо было тебе взять Сакки. Вот уж с кем Ибра бы с удовольствием сцепился бы. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Rus_82 сказал:

Ясно =) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olegro сказал:

Надо было тебе взять Сакки. Вот уж с кем Ибра бы с удовольствием сцепился бы. :rolleyes:

Да у меня сегодня день такой. Я вон Тоттенхэм из Лиги Европы отправил в Лигу Чемпионов. )

Поделиться сообщением

Только что, Rus_82 сказал:

Да у меня сегодня день такой. Я вон Тоттенхэм из Лиги Европы отправил в Лигу Чемпионов. )

Жозе, перелогиньтесь =)))

Поделиться сообщением

26 минут назад, derezunchik сказал:

Из него, возможно получится серьезный коуч..

Он уже успешный коуч:P

Поделиться сообщением

Вопрос партии «нах поскорее из ЛЕ»:

— А где тогда наигрывать вот таких Хауге, Диасов, Тонали и прочих салемакерсов? Для следующего сезона? Как будем играть через три дня, если нет игровой практики у второй обоймы? 
Вот и выйдем в ЛЧ, и окажется, что в субботу играть против Ромы, в среду против Сити, а во вторую субботу против Наполи. Какими резервами выходить? Непрокаченной обоймой? Так они вон и выдадут нам уровень Крунича. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Olegro сказал:

— А где тогда наигрывать вот таких Хауге, Диасов, Тонали и прочих салемакерсов? Для следующего сезона? Как будем играть через три дня, если нет игровой практики у второй обоймы? 
Вот и выйдем в ЛЧ, и окажется, что в субботу играть против Ромы, в среду против Сити, а во вторую субботу против Наполи. Какими резервами выходить? Непрокаченной обоймой? Так они вон и выдадут нам уровень Крунича. 

Точно так. Я бы еще понял эти типа рациональные планы вылета, если бы шел 27 тур, мы оставались на первом месте и уже совсем всерьез претендовали на скудо. Пусть тогда делают, как считают нужным, но Италию возьмут) Но не после девятого тура.

Кроме того, я лично чертовски соскучился по весенним баталиям, пора возвращать давно забытые эмоции. Считаю, что играть надо, пока играется и набираться опыта.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Чалханоглу за 7 лет забил 18 голов со штрафных. Лишь у Месси (36) больше среди игроков топ-5 лиг Европы.

#дайте Хакану денежек

:D

Не, правильно говорить "Хакан за 4 года забил 2 штрафных, меньше него только Джиджо" 

#дайте донне 8, а остальное Товену

Поделиться сообщением

Пишут у  Кьяера эта еще с Неаполя травма.
Доиграл с Неаполем "стиснув зубы и даже сыграл с Фиорентиной." (с )

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Команды идущие прямо сейчас третьем в ЛЧ: Зальцбург, Реал, Олимпиакос, Аякс, Краснодар, Брюгге, Динамо Киев, Лейпциг. 

Ну, по большому счёту, не хотелось бы встречаться с Реалом и Лейпцигом, ну может еще Аякс и Зальцбург неприятные соперники но, в целом, ничего страшного, если выйдем со второго места, нет. С Прагой Калулу и Мальдини ставить и собирать очки в Кальчо, сейчас не самый сложный отрезок. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Olegro сказал:

Пересмотрел. Все таки у Кастильехо вагон желания и в обороне отрабатывает, но пресловутого класса ему блин не хватает

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bob сказал:

Команды идущие прямо сейчас третьем в ЛЧ: Зальцбург, Реал, Олимпиакос, Аякс, Краснодар, Брюгге, Динамо Киев, Лейпциг. 

Ну, по большому счёту, не хотелось бы встречаться с Реалом и Лейпцигом, ну может еще Аякс и Зальцбург неприятные соперники но, в целом, ничего страшного, если выйдем со второго места, нет. С Прагой Калулу и Мальдини ставить и собирать очки в Кальчо, сейчас не самый сложный отрезок. 

Наоборот, с Реалом было бы здорово сыграть. Соскучился по большим матчам.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Olegro сказал:

Хватало бы у Милана скамейки чтобы не загонять того же Кьяера или Кессье я бы и слова не сказал. А так у нас риск увеличивается, что системо-оьращующий игрок может травму получить и результаты в Серии А могут упасть 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Olegro сказал:

Хватало бы у Милана скамейки чтобы не загонять того же Кьяера или Кессье я бы и слова не сказал. А так у нас риск увеличивается, что системо-оьращующий игрок может травму получить и результаты в Серии А могут упасть 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

29 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

Подпишем зимой защитника и полузащитника.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Самый большой прикол что в отсутствие Ибры и Кьяра Милан закончил игру со средним возрастом состава 21 год и 7 месяцев. Самые "старые были" Романьоли и Кастильехо" по 25 лет.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Много крутых моментов за матч, если подумать: штрафной Хакана, проход Хауге, да и сам по себе камбэк с 0-2 хорош. Но почему-то запомнилось больше всего то, как хромой Кьяер сделал небольшой крюк для того, чтобы "передать эстафету" Ромке. Давно не видел такого классного командного духа в "Милане".

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hunter сказал:

Не, правильно говорить "Хакан за 4 года забил 2 штрафных, меньше него только Джиджо" 

Он забивал Фиорентине, Вероне, Аталанте и теперь Селтику)

Что не так много, как раньше (в каком-то сезоне у него было 7 или 8 прямых штрафных), но все же раз в год радует)

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Вступлюсь за Крунича. Да детская ошибка и т д. Да опорная зона это не его. Но продавать это значит кого то в замен, а в замен не придет никто. Я например уже не рад, что нет Пакета.Потому что продав Пакета, не купили никого.Покупки Тонали и Хауге состоялись бы и так. Поэтому я сейчас против продажи Кастильехо если на его место никто не придёт, да и вообще меньше чем 12 15 миллионов,также как и Крунича за 6. Что это нам даст? Теперь о самом грустном Габбья в этом матче был лучше чем Романьоли, хоть и не идеал. К сожалению Алессио это слабое звено нынешнего Милана. Он может 100 раз показать крякующую утку, но это ошибка при 2 голе где он сначала задержался а потом неудачно пытался исполнять искусственный оффсайд. Если сейчас к примеру придет центральный защитник за 10 15 миллионов, кого он будет менять? Ну не Кьяера же сажать на лавку?

Торговля по зарплате? 5 миллионов в год? Нуну

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, Olegro сказал:

Алекс, но вот что такое, родная команда отыгралась с 0—2, а тебе опять все не нравится. 
Только Тонали порадовал? Really?

Тонали исчерпал лимит доверия поэтому этим я доволен что он улучшает игру, Хауге меня всегда радовал и поэтому лимит доверия к нему пока безграничен.

Если подсчитать сколько на поле был Хауге, около 130 минут. За это время 3 гола и голевая. 
Почему дерьмовая игра? Потому что травмирован Кьяер а Романьоли просто в разы его да и Габбьи тоже хуже сейчас, и это напрягает.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

39 минут назад, alex.t сказал:

К сожалению Алессио это слабое звено нынешнего Милана. Он может 100 раз показать крякующую утку, но это ошибка при 2 голе где он сначала задержался а потом неудачно пытался исполнять искусственный оффсайд.

Пардон муа, но Алессь оффсайд исполнил на отлично, задержался в нём Дало. Что там про него говорят в прессе? 30 лямов? Вернём уже зимой? Удачи :) Кроме матча против Спарты ничем не лучше Конти.

По матчу - изначально у меня к нему было отношение безразличное. Оно же было видимо и у команды. И если честно, винить их за это нет никакого желания. Тут даже не физики, а тупо ментального желания не хватит на каждого соперника, если на такие Селтики выходить заряженными. Мы ведь и отыгрались особо булок не напрягая.

И да, тоже была уверенность что если и не выиграем, то моментов создадим море. Создавать их не пришлось, как играли в пол ноги в начале, так и провели весь матч, чему я и доволен.

Улыбало конечно читать вас после матча) Вот честно, можете это не признавать, но на форуме есть несколько персонажей, которые при первом же случае хейтят команду или отдельных персон. Думаю это ещё отголоски обиды от того что Пиоли и Мальдини предпочли Рангнику. Ваше право. Думаю за Кьера можно смело возобновлять акцию #PioliOut.

К слову о Кьере - да, викингу вероятно нужен был отдых. Я и сам когда в ФМ играл, на ЛЕ выставлял второй состав и побеждал. Ну.. что остаётся сказать.. когда кто-то из нас станет тренером, мы обязательно докажем что Пиоли был не прав :) 

В остальном, всех с победой! Вот к слову сразу вопрос о последнем матче ЛЕ: стоит ли выпускать откровенно второй состав? Всё таки, есть шанс что французы потеряют очки в Шотландии. А с первого места выйти как-то поспокойнее и приятнее, двумя сложными матчами по весне может быть меньше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...