Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 14 часов назад, dethharmonix сказал: Да понятно же, что дед не в состоянии 80 минут играть, тем более против Наполи. Менять нужно было гораздо раньше. Если бы Бонера посмел заменить деда в такой игре, тот ему бы голову отвинтил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4022 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 8 часов назад, Tramontana сказал: Сенатор еще вчера напугал так, что я тоже чуть не отъехала. Вот что это было? Ну ему зуб выбили, знаешь ли я бы тоже отъехал, если бы мне по живому зуб удалили. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Да, боюсь как бы там сотрясения не было. Тогда и ему придется пропустить какое-то время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 17 минут назад, Slavio сказал: Кстати именно с Ребичем Тео играется лучше. Ребич кроет его зону и они как бы меняются местами, а Леао никогда не страховал, поэтому вроде казалось, что и Тео сник. Так Тео выходы 1 на 1 порол и в ворота попасть не мог, Леау виноват? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 1 час назад, Slavio сказал: Ну ему зуб выбили, знаешь ли я бы тоже отъехал, если бы мне по живому зуб удалили. Я про самый конец матча, когда она на газон прилег, там уж не в зубе дело было явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 2 часа назад, Tramontana сказал: Я про самый конец матча, когда она на газон прилег, там уж не в зубе дело было явно. Выбитый зуб кроме всего прочего - как показатель силу удара в голову. Судья дэбил в любом случае. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Ибра тоже приложил Кулибали с локтя хорошенько. Игровые моменты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 7 часов назад, Slavio сказал: Кстати именно с Ребичем Тео играется лучше. Ребич кроет его зону и они как бы меняются местами, а Леао никогда не страховал, поэтому вроде казалось, что и Тео сник. Да, полностью согласен. Ребич очень грамотно страховал зону и добегал до позиции Тео, чтобы просто закрыть. Это прям круто смотрелось Изменено 24 ноября 2020 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 7 часов назад, Tramontana сказал: Я про самый конец матча, когда она на газон прилег, там уж не в зубе дело было явно. Это последствия удара в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 10 часов назад, Rus_82 сказал: Если бы Бонера посмел заменить деда в такой игре, тот ему бы голову отвинтил. Ну значит сам виноват. Подвел, ведь отрезок не самый простой впереди. 10 часов назад, YiY сказал: Так Тео выходы 1 на 1 порол и в ворота попасть не мог, Леау виноват? Тео так-то профильный крайний защитник, с чего он должен блистать реализацией? Ему надо памятник ставить только за то, что он в таких моментах регулярно участие принимает. Будет забивать 1 из 3 - супер, ноль вопросов) Моменты, кстати, не самые простые. Чистый форвард, наверное, смог бы среагировать и схитрить, а он бегуна флангового чего ждать) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Тео пока добежит до ворот столько сил тратит, что реализация не может быть высокой. У уставшего форварда реализация тоже будет хромать. Поэтому когда форварды бегают сломя голову за мячом мне как-то жалко их. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 46 минут назад, dethharmonix сказал: Чистый форвард, наверное, смог бы среагировать и схитрить, а он бегуна флангового чего ждать) Что Хауге и продемонстрировал, кстати. Моменты Тео, когда он не забивал, были такими же. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Что Хауге и продемонстрировал, кстати. Моменты Тео, когда он не забивал, были такими же. Ну да, кстати, отличный пример. На то Хауге и талантливый форвард, который, к тому же, был свежее некуда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Бонера как игрок никогда не получал 7.5, ну хоть теперь воздается) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 41 минуту назад, Scotty сказал: Бонера как игрок никогда не получал 7.5, ну хоть теперь воздается) Не правда! Ты запамятовал матч против Барсы в ЛЧ. Он там божил. Кстати то ли в том же, то ли в другом, но близком по дате матче блистал и Антонини. Но да, больше особо таких матчей я у Даниэле вспомнить не могу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 2 часа назад, dethharmonix сказал: Ну значит сам виноват. Подвел, ведь отрезок не самый простой впереди. Тео так-то профильный крайний защитник, с чего он должен блистать реализацией? Ему надо памятник ставить только за то, что он в таких моментах регулярно участие принимает. Будет забивать 1 из 3 - супер, ноль вопросов) Моменты, кстати, не самые простые. Чистый форвард, наверное, смог бы среагировать и схитрить, а он бегуна флангового чего ждать) Так завершения от Тео ожидают, потому что он в прошлом сезоне завершал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4022 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 13 часов назад, YiY сказал: Так Тео выходы 1 на 1 порол и в ворота попасть не мог, Леау виноват? Каким боком ты связал реализацию Тео с тем, что я написал, не могу понять. Я что то писал про реализацию Тео с Ребичем и с Леао? При чем тут выходы один в один? При Ребиче они эти выходы хоть появились, а с Леао он вообще вреред может пару раз бегал за весь матч и всем форумом тут начали наезды, Тео стух, Тео не в форме. Вообще у него как бы другая задача. Он свою голевую на Ибру отдал, спровоцировал Бакая на красную, и в защите сильно вроде не лажал, потому что Ребич ему помогал. С Леао Политано и Лозано уверен порвали бы Тео фланг и опять все какашки на него полетели бы. Абсолютно непонятно, каким образом пошла привязка Леао к реализации Тео. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 МИЛАН. ИСТОРИЯ. Пополнение коллекции http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=596529#596529 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Цитата Бонера как игрок никогда не получал 7.5, ну хоть теперь воздается) У него пока старт тренерской карьеры лучше за Пирло и Гаттузо. Осталось в еврокубках доказать, что не является лузером 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30947 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Где тема матча шантрапа? Лилльскому палачу даже поболеть негде Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 3 часа назад, Милан-90 сказал: Где тема матча шантрапа? Лилльскому палачу даже поболеть негде Ну, шантрапой не хочу называться. Но сейчас сваяю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах