dethharmonix 12345 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 5 минут назад, ms08 сказал: Ошибка вратаря и нелепый срез мимо мяча Так и я о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 614 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Угловой же господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Опять вместо углового — штрафной за то, что столкнулись лбами два римляна. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Пропустить 3 банки от такой Ромы... 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Sovietunion сказал: Пропустить 3 банки от такой Ромы... Тут двух не должно было случиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Sovietunion сказал: Пропустить 3 банки от такой Ромы... Миранте — Румын 2—0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 614 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Olegro сказал: Миранте — Румын 2—0 Слов нет. Браво селекции. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Результат рабочий. сами виноваты где то.В общем не расстраиваемся. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Мы сами упустили победу. 2 необязательных гола с угловых и один с левого пенальти. Жаль, очень жаль. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Нда, обидно блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Ладно. 3—3. Беспроигрышная серия продолжается. Не могу больше говорить про судью и вратаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Хороший Вратарь, пол команды, где то я это слышал Изменено 26 октября 2020 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Из положительного. Серия продолжается. Из отрицательного. Зачем это самоутешение, здесь должна была быть наша победа. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Tramontana сказал: Из положительного. Серия продолжается. Из отрицательного. Зачем это самоутешение, здесь должна была быть наша победа. А с Интером - нет. Так что - норм. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 535 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Ненавижу этого судью Piero Giacomelli, он каждый раз пробивает дно.. запорол очередную игру. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Судейка, конечно, поломал игру. После этого левейшего пеналя волчары понеслись, а так бы думаю довели бы 2-1 до конца. 5 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 С другой стороны, хорошо что победная серия заканчивается всего лишь ничьей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Я надеюсь все любители считать чужие бабки, понимают, что нужно любые бабки за Донну выкладывать. 2 1 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Свой матч отдали. Псины подловили где тонко- перепиаренный Рома(давате запилите мне плохое про Айера и Миленковича) и непонятный Тетерашану. Обоим бы леща впаять да покрепче А по игре я доволен,играли не мальчики но мужчинки. С запасом, уверенно как и положено Милану Лучшие Златан и Леау Худшие уже перечислил. Можно добавить и Салехамерса за запредельный бьрак в первом тайме и непонятные прогулки во втором когда Калабрия за двоих пахал в обороне. Отмечу что при 2-1 Пиоли затянул с заменами 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Только что, Slavio сказал: Я надеюсь все любители считать чужие бабки, понимают, что нужно любые бабки за Донну выкладывать. 20 млн. в год этому парню. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Ах да-судейка клоун 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 4 минуты назад, Unname сказал: Судейка, конечно, поломал игру. После этого левейшего пеналя волчары понеслись, а так бы думаю довели бы 2-1 до конца. Те же мысли хотя Пиоли затянул с заменами. Команда встала 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 И да, Рома - худший игрок матча. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 игра не была нервной при 2:1, судейка зачем-то раскочегарил своими тупыми решениями игру, и понеслась. нам очень невезло, роме же наоборот - везло. безумно обидно, конечно. но это, наверное, ответочка за некий фарт при получении 3 очков в дерби. единственное, что радует - Милан с плохой для себя игрой был на голову выше Ромы. p.s. на следующий матч пусть ставят миллионера из трущоб. p.s.s. ну как так, Рома, ну попади ты башкой в угол! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах