RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Пенальти скорее был. Почему Ребич не бьёт пенки? Мне кажется сегодня это ему бы помогло расслабиться и играть проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Отлично, наши хорошо бегут, заслужили гол. Слмкрс в прессинге очень хорош. В остальном тоже неплохо, но в креативе и мастерстве надо прибавить. В этом смысле было бы интересно на нлрвежца посмотреть. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Такие пенальти нам не нужны. Мы не Ювентус . В смысле? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) 2 минуты назад, RossoNegro сказал: Почему Ребич не бьёт пенки а почему Пипо не бил пенальти? Вернее все пенальти которые я помню он не забивал,. Пенальти там по делу, наверное ведь ВАР не зря смотрели? Изменено 27 сентября 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 1 минуту назад, musmil10 сказал: но в креативе и мастерстве надо прибавить. В этом смысле было бы интересно на нлрвежца посмотреть. В этом матче он не сможет выйти пока. Он в Норвегии еще, вроде. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Только что, Antony сказал: В смысле? Рукой мяч обработал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 1 минуту назад, musmil10 сказал: Отлично, наши хорошо бегут, заслужили гол. Слмкрс в прессинге очень хорош. В остальном тоже неплохо, но в креативе и мастерстве надо прибавить. В этом смысле было бы интересно на нлрвежца посмотреть. С Калой неплохо разыгрывают, норвежца бы сейчас на место диаса, тео уже психанул и сам вырезал на Ребича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Sovietunion сказал: Такие пенальти нам не нужны. Мы не Ювентус . Да вроде все чисто было, Ребич хорошо размотал кротонца Апд. Ааа, рука... Не заметил Изменено 27 сентября 2020 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Калабрия пока в режиме бизона играет. Габбия тоже не плох, Салемакерс энерджайзер. Ну и Саму надо шанс наверное - Диаса заменить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Только что, dethharmonix сказал: Да вроде все чисто было, Ребич хорошо размотал кротонца Рукой мяч обработал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Смотрю без звука. Судя по всему, оно и к лучшему. Пенальти мне показался очевидным, руки не увидел, хотя повторы не ахти. Калабри мышечной массы добрал или просто агрессии прибавил? Нравится. С Алексисом хорошая связка. Тонали - моё почтение по первой половине тайма. Потом как-то меньше мяч через него стал идти. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Рукой мяч обработал. Да он руку выставил, чтобы корпус вывернуть. По крайней мере уверенности у меня нет, в том, что была рука. С такими камерами наверное невозможно технически 100 процентно определить Изменено 27 сентября 2020 пользователем Antony 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 6 минут назад, Sovietunion сказал: Такие пенальти нам не нужны. Мы не Ювентус . а это нам кэшбэк возвращается. за времена до ВАР. когда у нас столько очков отобрали судьи, там на целый чемпионат хватит, чтоб не вылететь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Ну да, как тут отвечать за слова, когда я показушник, Ребич деревянный, а Кротоне говно) Ладно, проехали, всё понятно) — Гарри! На два слова, Гарри! — Ты знаешь, мне хорошо и здесь. — Но Гарри, ты же не собираешься просидеть весь сеанс под стойкой? — Билли, сеанса не будет. (с) Я же вроде тебе в личку написал, но тебя «так и тянет устроить скандал». Кротоне — не «говно». Ошибся. Мои извинения им и невинным ангцам, которые от слова «г-вно» падают в обморок. Больше не буду. Ребич — деревянный до 45 минуты, и это после меня написали ещё человека четыре. Значит, не я один это вижу. Ты — показушный, потому что комментируешь не суть, а мою подачу. Ну, не нравится мой стиль, не читай. Пролистывай. Но надо показательно «сделать предупреждение». Нравственный стержень. Смотрим матч и наслаждаемся. 1—0. Милан впереди. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Кессье Монстр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Кто о чем, а я о Калабрии... Как же хорош чертяка на старте сезона! 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: а это нам кэшбэк возвращается. за времена до ВАР. когда у нас столько очков отобрали судьи, там на целый чемпионат хватит, чтоб не вылететь Только за один отмененный гол Мунтари, сразу по началу матча нам должны дать пенки бить... 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 2 минуты назад, Olegro сказал: Кротоне — не «говно». Ошибся. Мои извинения им и невинным ангцам, которые от слова «г-вно» падают в обморок. Больше не буду. С таким подходом лучше не создавай темы матчей вообще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 2 минуты назад, shizz сказал: Кто о чем, а я о Калабрии... Как же хорош чертяка на старте сезона! Да, ликвидировали реверс, когда Тео идет в атаку, а правый защ всегда тылы кроет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 1 минуту назад, shizz сказал: С таким подходом лучше не создавай темы матчей вообще. Не буду, понял уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 кста они кажется с сале оч хорошо друг друга понимают. такое впечатление складывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Только что, Anakin Skywalker сказал: кста они кажется с сале оч хорошо друг друга понимают. такое впечатление складывается Да, кстати, на бумаге левый фланг более мастеровитый, а все позиционные атаки идут через правый фланг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 А что творит Варди в Манчестере *** сорри за оффтоп Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Гооооолллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Да не ругайтесь, изи победа намечается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах