Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 8 часов назад, Судья Уоргрейв сказал: А зачем Интеру кого то отцеплять? Команде похоже незачем и я их понимаю: позади тяжелый сезон в котором добыто скудо, а тут руководство ещё просит отказаться от зп. Но вот болельщики Интера об этом очень сильно мечтали, судя по пабликам. Мне в принципе всё равно, потому что всё в руках, а точнее в ногах наших футболистов. Твой собрат несколько решил дёшево потролить, вместо того, чтобы адекватно отнестись и я ему объяснил, что мы не за Интер переживали. Вот и всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Я наверное выскажу непопулярную мысль : но при всем уважении к Рино, я бы хотел чтобы в лч в следующем году проходили 3 кита и Аталанта . Потолок Наполи мы в лч прекрасно понимаем, в лучшем случае это 1/8. Хотелось бы видеть Италию снова в топе европейского клубного футбола. Я всегда в лч симпатизирую и Мерде и гоббам против англичан и испашек., всегда кроме финала )) Потому что они из нашей песочницы. И только мы и они можем реально в долгую отстаивать Серию А, повышая тем самым ее уровень и престиж. Всем мир 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 18 минут назад, alexmilanfan91 сказал: Я наверное выскажу непопулярную мысль : но при всем уважении к Рино, я бы хотел чтобы в лч в следующем году проходили 3 кита и Аталанта . Потолок Наполи мы в лч прекрасно понимаем, в лучшем случае это 1/8. Хотелось бы видеть Италию снова в топе европейского клубного футбола. Я всегда в лч симпатизирую и Мерде и гоббам против англичан и испашек., всегда кроме финала )) Потому что они из нашей песочницы. И только мы и они можем реально в долгую отстаивать Серию А, повышая тем самым ее уровень и престиж. Всем мир Каждому свое, конечно, но мне лично судьба и успехи Рино куда важнее какой-то там песочницы, тем более от нас выходят 4 клуба в ЛЧ, да и будут выходить, так что нам в ближайшие годы на всякие рейтинги плевать. Если неправ - поправьте, плиз. После всех "голов" Мунтари, "рук" Калабрии в своей штрафной и прочего непонятного поведения причастных к нашим матчам с горбатыми у меня язык не поворачивается им желать какого-либо успеха. А если у них в конкурентах Рино, да еще и со своей симпатичной бандой, - выбор очевиден)) Но, повторюсь, это чисто мое имхо. 12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Никаких но,Юве мимо ЛЧ лучший расклад) 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Наполи, именно как команда Гаттузо, мне куда более симпатичен чем Юве, Интер или Аталанта. Но сейчас я всецело за Фиору, потому что, хз, как там еще сложится вечерний матч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 И фиалки завяли в нужный момент. Не покупаем тогда у них Влаховича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Ну значит будем делать все сами так даже интересней) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Кто смотрит матч Наполи, как там судейство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 492 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 5 минут назад, Rus_82 сказал: Кто смотрит матч Наполи, как там судейство? В целом нормально, но пенальти опять на тоненького ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Гаттузо удивляет конечно, не ожидал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 492 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, alexmilanfan91 сказал: Гаттузо удивляет конечно, не ожидал) Он молодчинка, будет обидно ему снова остановиться в шаге от квалификации, как было с Миланом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Переживал за Рино с Наполи. Потому что без всяких суеверий абсолютно не сомневаюсь, что мы сегодня уложим Кальяри и отпразднуем... Честно, даже зимой не сомневался и писал об этом. А вопрос отцепить Старушенцу от ЛЧ, это просто сказка и воздаяние за все их проделки. Одному футбольному богу известно, сколько Италия не досчиталась очков в рейтингах и престижа, пока Милан отсутствовал в ЛЧ. И ничего, все пережили там... Друзья, ну и не сходите с ума лишний раз, всё сегодня будет отлично...! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Ужас с Беневенто-пропустили на 93 минуте,а на 94-й в упор не забили. Бедный Пиппо 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Кальяри остается в Серии А. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Там даже не Кальяри а Торино отскочил. Но тут ещё другое Кальяри приезжает в Милан дать последний бой за место в серии а. А тут за 2 часа до игры такое облегчение нежданное мы в серии а. Я не знаю что на радостях они учудят. Изменено 16 мая 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 2 минуты назад, alex.t сказал: Там даже не Кальяри а Торино отскочил Если Торино проиграет Лацио и Беневенто, то Торино - в Серии Б. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 18 минут назад, Eugene сказал: Ужас с Беневенто-пропустили на 93 минуте,а на 94-й в упор не забили. Бедный Пиппо Как был слабым тренером, таким и остался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Да ты прав только Торино раскатает с Лацио ничейку, я думаю даже буки на неё поставят. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 27 минут назад, Kairat сказал: Как был слабым тренером, таким и остался! Он,конечно,сукин сын,но это НАШ сукин сын 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 2 часа назад, alex.t сказал: Да ты прав только Торино раскатает с Лацио ничейку Я все же надеюсь, что шахматист поможет своему старшему брату Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 2 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Я все же надеюсь, что шахматист поможет своему старшему брату Так ничего уже не спасёт 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 8 часов назад, dethharmonix сказал: от нас выходят 4 клуба в ЛЧ, да и будут выходить, так что нам в ближайшие годы на всякие рейтинги плевать. Где бы вот это сообщение прикрепить, чтобы все уже поняли: Цитата Число мест в розыгрыше зависит от таблицы коэффициентов УЕФА: ассоциации, занимающие в таблице с 1 по 3 место, представляют первые 4 команды; ассоциации, занимающие в таблице с 4 по 6 место, представляют первые 3 команды; ассоциации, занимающие в таблице с 7 по 15 место, представляют первые 2 команды; ассоциации, занимающие в таблице 16 место и ниже, представляют 1 команду. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Спасет выигрыш Беневенто у Торино в последнем туре Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 У Италии ещё 2 года форы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 37 минут назад, SelfMilanlove сказал: Где бы вот это сообщение прикрепить, чтобы все уже поняли: Уж найдите там) И спасибо за инфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах