Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 11 часов назад, alex.t сказал: Кстати только сейчас до меня дошло какая скотина Мерк. Он отменил 2 гола Шевы. Один раз с Ювентусом в фина ЛЧ а второй раз с барсой через год на Камп Ноу. Любовь к Мерку обьединяет миланские команды ))). Напомню, кроме всего прочего , это тот арбитр, который в апреле 2005 судил эту красоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 Правнук Муссолини подписал профессиональный контракт с «Лацио». Он правый защитник «Ультраправый защитник» «Матч Беневенто-Лацио: Гайч с мячом! Адольф прорывается с левого фланга, словно танковый клин в оборону римлян,но Муссолини плотно опекает его и не даёт шансов для манёвра» 1 11 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 16 часов назад, alex.t сказал: Кстати только сейчас до меня дошло какая скотина Мерк. Он отменил 2 гола Шевы. Один раз с Ювентусом в фина ЛЧ а второй раз с барсой через год на Камп Ноу. А когда это они с Барсой через год после финала с Ювентусом играли..?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 20 часов назад, Kairat сказал: Игроков Ювентуса даже читать страшно, не то что играть против них. У нас пострашнее и полегендарнее игроки имхо) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) 43 минуты назад, VABANK сказал: А когда это они с Барсой через год после финала с Ювентусом играли..?)) Ой ок через 3 года я на самом деле перепутал 2004 с 2006. Мне показалось это было до Стамбула а не позже Какая разница. Мерк был тот же. Милан слил незапланироаано 4 кубка ЛЧ. С Аяксом в 1995, с Депортиво, с Барсой и Ливерпулем. С Барсой и Ливерпулем голимый нефарт, а с Депортиво вышли закидать соперника шапками и поделом. Повторилось тоже самое в матче с ПСВ перед стамбульским финалом, но тогда отскочили благодаря Амброзини. Изменено 24 марта 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 8 часов назад, dethharmonix сказал: 5-05 Вот обязательно надо было это?)) Дай побалдеть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 19 часов назад, Tramontana сказал: disagio Это что-то вроде внутренней тревоги. 19 часов назад, alex.t сказал: Но еще более гоустно замены Анчи они были отвратительны. Вместо Пирло Сержиньо еще ладно, но замена Руи Кошты на Амбро понять не могу. Ривальдо так и просидел на лавочке. Не могу согласиться. Амбро на Руи, так как нужна была субстанция в центре поля. Руи как известно особо по полю за соперниками не бегал. Ривалдо во второй половине сезона вообше в серьёзных матчах не появлялся и на то были реальные причины. 18 часов назад, Antony сказал: Да, барсу должы были проходить и брать кубок. Да куда уж там. В том году Барса была объективно самой сильной командой в Европе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 5 часов назад, Scotty сказал: У нас пострашнее и полегендарнее игроки имхо) Да я насчёт костоломов имел ввиду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 У волков вчера до конца сезона вылетел албанец Мараш Кумбула. Потеря не самая существенная, но на команду может и повлиять. 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Рома с Наполи определились как наши основные конкуренты за четвертое место. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 14 минут назад, Милан-90 сказал: Рома с Наполи определились как наши основные конкуренты за четвертое место. А Лацио? Изменено 3 апреля 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7132 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Скрытый текст Простите... 4 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 В Лацио не верю. Хотя Пиоли любую сказку может сделать былью) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Самое смешное будет если Мишаня обыграет кузенов вечером Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Давайте не будем спешить, кто там конкурент и за какое место... Изменено 3 апреля 2021 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Девять туров осталось. Тут бессмысленно покерфейс делать. Финишная прямая Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Во что Пирло превратил ювентус, это писец какой то Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 2-2 Роналдо тащит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 На 3-2 Роналдо не затащил 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Даже вселенная понимает что без Милана итальянцам в ЛЧ делать нечего. Осталось до Пиоли эту мысль донести) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Не все воспользовались нашим факапом. Могло быть хуже. Но все равно ненавижу ранние матчи, после них на весь день настроение испорченное. 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7132 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, Milano сказал: Не все воспользовались нашим факапом. Могло быть хуже. Но все равно ненавижу ранние матчи, после них на весь день настроение испорченное. Вот и я говорю. Это вредительство - матч в 11:30. Дети не высыпаются! Торино тоже "по-братски" P.S. Ребята, а почему у Лацио на матч меньше, что я пропустила? Изменено 3 апреля 2021 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 2 минуты назад, Tramontana сказал: P.S. Ребята, а почему у Лацио на матч меньше, что я пропустила? Перенесенный матч с Торино. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7132 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, Sovietunion сказал: Перенесенный матч с Торино. Что-то как-то вообще мимо меня прошло... Из-за коронавируса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, Tramontana сказал: Что-то как-то вообще мимо меня прошло... Из-за коронавируса? Da. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах