K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 Ну, пусть просто для продолжения поколения дорастёт до среднего уровня, а там уже у двух сыновей есть шанс сделать следующего Мальдини великим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 1 час назад, K-S сказал: Ну, пусть просто для продолжения поколения дорастёт до среднего уровня, а там уже у двух сыновей есть шанс сделать следующего Мальдини великим) Не против, главное, чтобы как свои славные предки Даниэль всю свою карьеру провел в Милане. А для этого желательно быть повыше среднего уровня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 1000 - Сегодняшний матч Даниэля Мальдини против «Ювентуса» - это 1000-й матч династии Мальдини в футболке «Милана» в Серии А (647 Паоло, 347 Чезаре и 6 Даниэль). 8 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Дед бы ему за вот этот фокус дал бы ремня. Папа наверно ограничился безмолвным взглядом после матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Может просто не видел? Иначе.. ну хз как это без матов комментировать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Ситуация как с голом Кьезы, отдай пас и гол. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 2 часа назад, K-S сказал: Может просто не видел? Иначе.. ну хз как это без матов комментировать. Да опыта нет, желания много, я думаю папа с тренером утром сегодня уже провели работу над ошибками, научится пацан 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 У меня по Дэнни два вопроса к аудитории: 1. Что с ним случилось во втором круге, что он в лазарете прописался, а об этом особо никто не распространялся, да и про травму я ничего до сих пор не слышал? Он вернулся после травмы, но про выходы даже на замену забыли. 2. Второй вопрос не очень логичный, особенно если смотреть на первый вопрос, но всё же: Когда Мальдосик сможет взять себя в руки и выдавить из организма хоть капельку генетического материала от папы и деда? Тут у нас кризис «десятого» номера намечается. Ох, как хотелось бы сказку со счастливым концом: выходит Дэнни и со своей генетикой становится лучшим трекварти в мире. Хмм? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 2 минуты назад, Olegro сказал: У меня по Дэнни два вопроса к аудитории: 1. Что с ним случилось во втором круге, что он в лазарете прописался, а об этом особо никто не распространялся, да и про травму я ничего до сих пор не слышал? Он вернулся после травмы, но про выходы даже на замену забыли. 2. Второй вопрос не очень логичный, особенно если смотреть на первый вопрос, но всё же: Когда Мальдосик сможет взять себя в руки и выдавить из организма хоть капельку генетического материала от папы и деда? Тут у нас кризис «десятого» номера намечается. Ох, как хотелось бы сказку со счастливым концом: выходит Дэнни и со своей генетикой становится лучшим трекварти в мире. Хмм? Достаточно посмотреть на детей Кройфа и Зидана, чтобы получить ответ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Не хочу ничего плохого говорить о парне,но пока это скорее маскот и трудно разглядеть в том что видел какие то задатки для серьезного уровня,пусть я и не скаут конечно... Изменено 28 мая 2021 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Только что, Olegro сказал: Когда Мальдосик сможет взять себя в руки и выдавить из организма хоть капельку генетического материала от папы и деда? 1) Генетика так не работает, на сколько мне известно. Да, понятно, что она передается, но не так напрямую. Генетика "пылесосится" из большего набора. Там очень много участников, и всякие пра, и прапра. И плюс все отцовские ветки участвуют и материнские. Потом из этого набора получается некая индивидуальная уже комбинация (активные и неактивные гены в ней опять же). + мутации. 2) Генетика сильно влияет, но не определяет. Социо-культурное влияние всегда перевешивает. Человек - сложный сплав. Что у кого-то дед и отец были выдающимися людьми в какой-то профессии, совсем не говорит о том, что внук - такая же будущая звезда. У него чуть побольше вероятность стать звездой (генетика из-за деда и отца), чем у других людей и, главное, что он с пеленок в этой среде растет. Но все равно, это только факторы. Вообще не факт, что они сработают, и внук не то, что станет звездой, а вообще хоть как-то себя в этой династической профессии проявит. Он мог пойти вообще в другие ответвления, оттуда набрать преимущественно. Может получиться, это еще при адовой трудоспособности, от силы посредственность, а то и вовсе совсем слабо. Зато в другом чем-то этот человек вполне может себя показать. Дети - не родители. Изменено 28 мая 2021 пользователем Dina 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Ну Кьеза и Тюрам как то сработали и даже Паоло от Чезаре. А так ДАНИЭЛЯ нужно в условную Специю по пути Побега, который испытание прошел. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7099 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 56 минут назад, Antony сказал: Достаточно посмотреть на детей Кройфа и Зидана, чтобы получить ответ) Но Джастин Клюйверт, например, действительно талантливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, alex.t сказал: даже Паоло от Чезаре Так это и так редкость,когда сын в отца идет по таланту,а насколько уникален должен быть случай чтобы прямо 3 поколения попали в яблочко) 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Tramontana сказал: Но Джастин Клюйверт, например, действительно талантливый. Ну это исключение, они редкие) Во вторых Клюйверт, при всем к нему уважении не Мальдини. У великих футболистов пока не было детей которые смогли на том же уровне выступать(на мой взгляд, могу ошибаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Клюйверт в подметки папе не годится. Из сегодняшних в голове только Тюрам и Кьеза. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 20 минут назад, Antony сказал: У великих футболистов пока не было детей которые смогли на том же уровне выступать(на мой взгляд, могу ошибаться) Единственный пример: Чезаре Мальдини - Паоло Мальдини..Чезаре не был Великим,во всем этом толковании, но Выдающимся дефом,он был..Один из лучших защей Италии,Кэп Милана,в 1963 выиграл КЧ, плюс - приличная работа тренером Скуадры Так что,единственный настоящий пример.в истории футбола...выдающийся отец и Великий сын Изменено 28 мая 2021 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Даниэль и так уже добился многого, просто дебютировав в Серии А и еврокубках за Милан. Осуществил мечту, недоступную для 99% мальчишек. Да, кто-то скажет, что фамилия на спине помогла, но старшему брату-то никак не помогла. Что дальше? Теперь, пожалуй, нужно действительно свернуть с дорожки красивой сказки "Всю карьеру в Милане" в пользу суровой жизни. Нужно идти в аренду, играть, играть много, получать подзатыльники от жизни и от тренера. Все таки он во всех возрастах хорошо смотрелся по молодёжной системе. Изменено 28 мая 2021 пользователем InSky 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, alex.t сказал: Из сегодняшних в голове только Тюрам Да и Тюрам тоже. Лилиан это топ был 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Пацану 19 лет, там ещё все шансы на что угодно есть. Главное, чтобы без травм, и фамилия слишком сильно не давила. Надеюсь, в некст сезоне съездит куда-то в аренду, где будет играть 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 28.05.2021 в 23:17, alex.t сказал: Из сегодняшних в голове только Тюрам и Кьеза. Тюрам совсем другой футболист и ещё неизвестно дорастет ли до достижений папы, скорее нет. Кьеза , безусловно превзойдёт. Ну и у Джастина Клюйверта есть потенциал, что-то пошло не так. Каспер Шмейхель , Дейли Блинд . Оба +- уровень отцов. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Камрады,оставлю это здесь,оно того стоит.. Счастливый Паоло увидел гол сына вживую..Хороший материал на быструю руку на спорте сварганили.. Ну и куда же без Круделли Смотрите и читайте https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2968229.html Изменено 25 сентября 2021 пользователем derezunchik 17 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 @derezunchik была бы возможность у меня, то 100 000 лайков поставил бы, блин как же рад папа, я сам не налюбуюсь на Паоло! КРАСАВЕЦ! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7099 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Династии - быть, я верю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 IMG_4446.MP4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах