Перейти к публикации
Милан-90

25 Тур. Фиорентина-Милан

Рекомендованные сообщения

Учитывая что это первые шаги во взрослом футболе я им доволен.Не провалился оглушительно и это уже радует. Но с точкой зрения Энтони в теме оценок тоже частично согласен,так что пока вообще не берусь предсказывать сможет ли из него что-то толковое выйти в долгосрочной  перспективе

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

30 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Но с точкой зрения Энтони в теме оценок тоже частично согласен,так что пока вообще не берусь предсказывать сможет ли из него что-то толковое выйти в долгосрочной  перспективе

Он известный любитель хускореда) Но в таких случаях, надо наверное тогда указывать сколько раз его пытались обыграть, сколько раз он вступал в верховую борьбу и т.д. А помимо этого, этот сервис ещё очень много чего и не показывает. И из такового, то как он опекал или вёл соперников с мячом мне скорее понравилось чем нет. И первый пас я как раз таки у Маттео разглядел (и это ему присуще с учетом его прошлого).

Но больше всего, скорее как и тебе просто понравилось что играл спокойно, не проваливаясь, учитывая что это был дебют в старте.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Ну если конечно такое можно ещё обсуждать, а то быть может после Кутроне у нас ещё табу на не только негативное обсуждение воспитанников введут

Да прекращай это, все топят за нормальных пацанов - Локателли, Палоски, Верди и пр.

Ерунду какую-то жалостливую развели, будто из италофилов притесняют кого-то тут, а Кутроне в несчастной судьбе клуба обвиняют...

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

Да прекращай это, все топят за нормальных пацанов - Локателли, Палоски, Верди и пр.

Ерунду какую-то жалостливую развели, будто из италофилов притесняют кого-то тут, а Кутроне в несчастной судьбе клуба обвиняют...

Ты специально из цитаты смайлик вырезал?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Он известный любитель хускореда) Но в таких случаях, надо наверное тогда указывать сколько раз его пытались обыграть, сколько раз он вступал в верховую борьбу и т.д. А помимо этого, этот сервис ещё очень много чего и не показывает. И из такового, то как он опекал или вёл соперников с мячом мне скорее понравилось чем нет. И первый пас я как раз таки у Маттео разглядел (и это ему присуще с учетом его прошлого).

Но больше всего, скорее как и тебе просто понравилось что играл спокойно, не проваливаясь, учитывая что это был дебют в старте.

Хускоредом, да, пользуюсь)  Ну хочется хоть какими то фактами располагать, а не только  эмоциями оперировать. Понятно, что они(факты) не истина в последней инстанции и их еще нужно правильно интерпретировать, но все же. Кстати, может кто то подскажет где можно смотреть дистанцию, которую футболисты пробегают? 

По Габбиа, понятно, что молодой, что первый по сути матч, но некоторые вещи уже сразу бросаются в глаза и к тому же первые матчи обычно с зашкаливающей концентрацией проводят и самоотдачей, я даже не могу вспомнить, кто из воспитанников сразу в первом матче провалился(Эли если только, но и то там играл то он вроде даже лучше сабжа, эмоции подвели). В общем,  первые впечатления и эмоции, как правило, люто превосходят  перспективу лет так 3-4х.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Ты специально из цитаты смайлик вырезал?)

Не, почему-то не процитировался :) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...